• ぬ5251さん
  • ぬ5251さん

5 2022-11-02

• 省エネ度:5
サイズが丁度良く使いやすいです。
想像していたよりも大きな商品だったので、満足しています。

• fuji-hikoさん
  • fuji-hikoさん

5 2022-10-23

• 省エネ度:5
とても迅速に対応していただきました。届いた商品のいずれもきれいで満足のいくものでした。

4 2015-05-15

良かったけど…
冷蔵庫:SANYO 電子レンジ・洗濯機:Panasonic でした。
非常にきれいにクリーニングされていました…が…
冷蔵庫が臭い…ニンニクをすり込んだような強烈なにおい…きれいなだけに残念。
配送も丁寧で元気なお兄さんで一人でテキパキされてました、ありがとうございました!

• YC0803さん
  • YC0803さん

5 2014-01-18

• 省エネ度:3
傷凹みあり可で3000円引きの方を選択しました。
どれだけボコボコのがくるんだろうと少し不安ではありましたが、
実際はちょっと凹んでいるくらいで、特に酷いほどの傷ではなかったので満足です。
レンジは特にきれいで、2012年製のオーブンレンジでした!
回転皿タイプですが、単機能の物がくると思っていたので大変満足です。
洗濯機のほうが、こちらのマンションが古いのか給水時に蛇口側から水漏れがするようなので、
不動産に連絡して蛇口を直してもらってから使ってみようと思います。
配達に来てくださった方もとても感じの良い方でした。

• boo4556さん
  • boo4556さん

4 2017-12-23

• 省エネ度:3
冷蔵庫:問題ないです。
洗濯機:脱水に代わるときに、バキンと変な音が鳴りますが、今のところ問題ないです。
レンジ:問題ないです。
全体的には少し、汚れや傷はありますが、中古なので問題ないです。
問題は、洗濯機ですね。
異音があるのも気になりますが、柔軟剤を入れる場所のクリーニングが全くできてなく、以前の使用者の柔軟剤の後がべったりついていました。細かいところは外してないんでしょうか。
仕方ないので、自分で清掃しました。
90日間の保証があるので、様子を見て異音がひどくなるようなら交換してもらおうと思います。
お値段的にも安く、配送設置までして頂けるので、また何かあったときには購入したいと思います。

• sora-solaさん
  • sora-solaさん

4 2015-02-10

• 省エネ度:4
お得でした。
独り暮らしように家電購入を検討してました。期間限定で電子レンジ→オーブンレンジ、というのに惹かれてこちらに決めました。2010年のパナソニックのオーブンレンジ(白)と、2011年のパナソニックの冷蔵庫(グレー)、2011年の日立の洗濯機(白)が届きました。
設置も動作確認もしてくださりこのお値段は、中古と言えどお得かと思います。機械に疎いので、すぐ使えるようにして下さるのは安心です。冷蔵庫は中の板がガラスでした。しかも少し大きめ?なのかもしれません。使用感はあるものの、冷蔵庫もレンジもまだまだ使える様子でした。洗濯機は、外見的に恐らく外に設置されていたものかな?という感じでした。一応お掃除しましたが汚れがあるわけではなく問題なく使えました。そしてこちらも大きめサイズかもしれません。妹がハイアールの新品洗濯機を使用してますが其れより大きかったです。ですがそれより音が静かで、下の階の人に少しでも迷惑かけ辛そうな点は気に入ってます。
ひとまず独り暮らしには十分そうです。問題なく今後も働いてくれることを祈ります。。。

4 2019-06-22

• 省エネ度:4
リユースだけど
中古とはいえきれいで問題ありませんでした。
何より安いのが一番ですね。

5 2019-05-29

息子用に
一人暮らしをする息子用に購入。半年経った今でも3点ともちゃんと動いてます。
洗濯機は静音タイプのようでマンションでもお隣に気がなく動かせます。冷蔵庫は左右開きをネジで変えれるタイプだったので間取りに合わせて付け替えれてよかったです。
全て、綺麗に清掃してあり、匂いもなく、良い買い物ができたと思ってます。

4 2019-01-18

なるほど
問題なく使用しています。
納入時に配送ミスがあったのですが、早急な対応で満足です。
商品は中古ですので割り切れば問題なしです。

4 2017-07-19

単身赴任には大助かり
製品事態にはなんら問題は無かったですが、洗濯機のゴミ取りネットに穴が有り使えませんでした、結局別に購入しましたので−★一つかな。

4 2016-05-09

助かりました。
独り暮らしを始めて家電は徐々に揃えようと思ってました。さすがこの季節に冷蔵庫が無いと…と思ってたところ絶対必須アイテム3点がセットで売っているのを見つけました。中古は嫌だなあ〜と思ってたらクリーニングが優れていて意外ときれいだとレビューにも書いてあるし。届いたのを見たらすごく良かったです。コインランドリーにいく手間も省けたし自炊も出来るし楽しくなりそうです。

5 2014-12-08

きたー!
配達と自分の予定が会わずに一週間ほど家電がなくて困りました。でも、ささっとやってくれてすごく満足です。でも、冷蔵庫が臭う…どうしようかと思った…中身全てを重曹で磨いて棚は洗剤で洗いました。
でも、機能は良いし、大きいし、電話対応のお姉さんも優しくて、配達のお兄さんも最高でした。
ここで頼んで良かったです。

• オハチさん

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
とりあえずには良いと思います。
配達までの日時が結構かかりましたが・・・
希望の大きさの洗濯機を届けてくれました。
乾燥機付き・・・大きくて搬入が大変そうでした。
冷蔵庫は2011年製でした。超シンプルな機能です。
電子レンジはオーブン機能が付いていました。
若干汚れが残っていたので良くお掃除しました。
中古ゆえ説明書はインターネットで自分で探すようです。
凹みなどありましたが値段が安いので良いのではと思います。
長持ちしてくれたら嬉しいです。

4 2013-11-11

• 省エネ度:3
2008年製三菱のレンジ、5.5kgnational製洗濯機、2006年シャープ製135L冷蔵庫、白い3点セット届きました。レンジがオーブン発酵/トースト等単なる温める機能以外もついてすごくうれしいです。後洗濯機は作動する時思ったより静音でよかった。冷蔵庫は冷凍室が下になっているためちょうどほしいタイプでした。外観は見た目はなるほどの中古ですが気にしない程度でした。レンジの後ろ金属網戸のところにすこし掃除足りないか埃が目立ちました。

4 2021-06-04

• 省エネ度:
特に問題なく使えています。
設置までやってもらえてとても助かりました。
製造年も思っていたより新しい時期のものばかりで良かったです。
説明書もあるものはいただけたし、
設置時間もとても早くてスムーズでした。

関連ジャンル 家電家電セット