ブロンプトン用バッグ“itsumo Mini Bero”...(BagLaboバッグラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

センスの良いしっかりしたバッグです。
和田サイクルのフロントキャリアにしっかり固定されます。
内側に付いたポケットも使いやすそうです。
お気に入りのバッグになりそうです。

• tori234432さん
  • tori234432さん

5 2016-02-21

ブロンプトンにピッタリ
純正のものはややフレームがでかそうだしカバンだけで使うことを考えるとイマイチ購入する決め手に欠けていたのですが、小型のキャリアを発見。そして、このバッグに出会いました。フレームにもしっかり固定され満足です。作りがしっかりしていて素材の風合いも良くとてもかっこいいです。内側に付いたポケットも使いやすそうです。お気に入りのバッグになりそうです。

5 2016-02-15

Good!!
Bromptonでの通勤に、また、普段使いに利用できるカバンを探してこちらにたどり着きました。非常にしっかり、かつ丁寧に作られており、長く使えそうです。オプションでつけたバックパックベルトで背中に背負った感じもいい感じです。大きさは普通サイズを選択したので、コンパクトですが、通勤に使う程度の容量(A4の書類を収めた薄型のフォルダと弁当箱くらい。PCも11インチなので余裕で入ります)にはぴったりです。

4 2016-04-23

満足です。
デザイン・色 共に満足できました。早速ブロンプトンにセットしてみました。とてもいい感じです。

5 2015-08-04

やっと出会えたという感じ
お気に入りの相棒に合うバッグを探し続けていました。理想的で、バッチリの商品でした。ブロンプトンに装着した時のフィット感、走行中の安定感、申し分ありません。大きめサイズを注文しましたが、実に満足です。

4 2015-06-18

届きました!
和田サイクル製のキャリアの付いたブロンプトンへの装着は勿論、純粋にトートバッグとしても非常にオシャレで毎日、使うと思います。帆布の経年変化も楽しみ!
すみません、投稿画像の貼り付けが出来ませんでした。

5 2015-03-15

期待どおりでした
色・デザイン共に期待以上の商品でした。早速ブロンプトンにセットしてみました。とてもいい感じで、最高です。

4 2015-04-26

ブロンプトンにピッタリマッチです!かつ、コロコロバッグ(旅行者が転がしてるやつ笑)にも取り付けられそうで、これから重宝しそうです(^-^)/
縫製もしっかりしてて、永く使えそうです。とっても気に入りました(^。^)
追記
何回やっても写真が掲載できません(>_<)

4 2014-11-15

カスタマイズして頂き、色も素材も大きさも満足しています。