ko-tan__さんのPotacame5L eather/ポタカメ5レザー/一眼レ...(BagLaboバッグラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ko-tan__さん
  • ko-tan__さん

5 2015-06-07

最高です!
とても素晴らしいです!
注文から約1ヶ月長いかもしれませんが私には長く感じません!時間を掛け丁寧に仕上げで頂きました。
当初マガジンワンダーをステッチ色変更でオーダーしようとメールで問い合わせしました、問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
しかし私が好きなブラックレザーレッドステッチ仕様のポタカメ5レザーを発見!
迷わずポタカメ5レザー ブラック&レッドを注文しました。
私が望んでたバックが手に入り満足です!
機能面ですが
フォールディングマガジンサックは素晴らしい機能です!
説明にも書いてありますが、雑誌等を入れるとマガジンサック収納する部分がバネになり雑誌をホールドします!雑誌を2冊入れてミニベロに乗りましたが雑誌が暴れません!
通勤の時にポタカメ5を使用していても書類を持ち運ぶ時に役にたちそうです。
ネットクッションもいい感じです
ネットクッションのおかげで隙間ができ背中が蒸れません、これは素晴らしいです。