Maple StarさんのPotacame5/ ポタカメ5帆布自転車行に撮影領...(BagLaboバッグラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Maple Starさん
  • Maple Starさん

5 2013-09-15

カスタマイズで思いのままに
中学生の息子の誕生日プレゼントのためHPを覗いたところ5 Days Shopなるものを知り、息子を連れて工房におじゃましてオーダーしました。当初はスリムワンダーを購入するつもりでしたが、黒の帆布に赤ステッチ&赤いマガジンサックのカスタムオーダーでポタカメ5に決めました。中も赤の裏地に赤のパッドでなかなかカッコよい仕上がりになりました。メインの開口部の止水ファスナーも同じ赤です。HPで見る基本カラーのものとは全く違う感じで、工房で実際に素材も見つつオーダーできたのは大正解でした。ちょっと高級感もあり思わず自分用に使いたくなってしまうほどです。という訳で勢いでレビューまで書いてしまいました!