• rumi0105さん
  • rumi0105さん

5 2010-04-03

とても便利
友人が持っていたのを見て、早速購入しました。大、中、小とポケットが分かれているので、整理できてとても便利です。中サイズのマジックポケット付きのところには、家の鍵をいれたり、小さいポケットには、携帯や喉あめをいれたり、メインポケットには、お財布、化粧品小物、単行本をいれてもまだ余裕があって、コンパクトなのに、思った以上に収納量がありました。 マジックテープがあるポケットとないポケットがあるので、使い分けもできます。 作りがしっかり、がっしりしているので、長く使えそうです。 今日も花見のバックとして活躍しました。

5 2010-04-02

一番の普段使いのバッグに成りました!!
楽天で見て一番好きな色を注文しました!!画面でも丁寧に作られている感じ分かって頼んだのですが、実物はモット良かったです。バッグの帆布の質感が凄く良いし、ハンドルを持った時のシッカリ感は持って始めて、良さが実感出来ました。隅々まで丁寧な手仕事で非常に真面目に作られている事が伝わって来ます。
この外に付いたポケットのデザインが凄く気に入ってます。廻りの家族や友人は直ぐに気がついて「良いバッグだね!!」と言ってくれました。結構イバリも効く感じです!!
買い物や街歩きの時は沢山のポケットとマジックテープでしっかり閉じられるのはべんりです!!
今回はカラフルな色を買いましたが、凄く気に入ったので又別の色も臨時収入があった時に買います!! 帆布バッグ好きで帆布バッグはかなり見てきていますが初めて見る新鮮なトートバッグで即買いでした。開店記念価格でラッキー!!

5 2010-04-11

絶妙です!
ちょっとしたお買い物などのお出かけ用に小バッグをさがしていたのですが、カラフルな色使いに一目ぼれして購入しました。
届いて現物を見ても、期待を裏切らないかわいさ!大変気に入って使っています。
ポケットが多いので、いつもはバッグの中ですぐに迷子になってしまう携帯や鍵などの小物類もさっと取り出せて感動的です。使いこむと味が出るということなので、飽きずに長く使えそうです。

• KAKO7さん
  • KAKO7さん

5 2010-08-28

私がイレブンポケッツを使ってるのを見て興味を持った息子(大学生)用に購入しました
色は「ブラウン」元々赤系が好きな子供ですが、真っ赤は苦手で、この色の中ならブラウンかなぁ…と言うことで購入。
想像以上に自分の気に入った色で、大変喜んでいました
実は息子が使わなかったら母が使おうと思っていたのでが…
取られました・・・・・・(^^ゞ
でも実物を見て私も「買う〜〜〜」とグリーンを再度注文
綺麗なグリーンで、中はなんと「イエロー」です
凄く可愛いですよ。
買い物や自分の病院通いには、これで十分の大きさでした
横の三角の所をちょっと折り曲げると、また違った雰囲気で可愛いです。

4 2010-05-12

わんこのお散歩バッグ
我が家の短足犬のお散歩にと思い購入しました。深さがちょうどよく使いたい物がすぐに見つかるところがgoodです。お散歩マット、水筒、他小物必要なものは収まります。
色は迷った末に黒にしたのですが、これは失敗。ワンコはクリーム色のロングなのでバッグに吸い寄せられるようにくっつきます。コロコロで取らないと・・・。ベージュにすればよかったなぁ。

• Maple Starさん
  • Maple Starさん

5 2010-05-03

実は同じショップのマガジンワンダーというバッグを購入した際にHPの写真(物がいっぱい入っているもの)を見て衝動買いしてしまいました。以前からトートバッグは所有しているのですが、以外に適度な大きさのものがないことや、中に仕切りがほしいなあと思ったりしていました。商品が届き、手にしてみて大変満足しています。まさに男の道具箱としても使えそうなサイズですし、何より見せる楽しみのようなものを感じる外付けポケットが最高です。お金がたまったらまた別の色を購入しようかと考えています。

5 2010-04-14

ポケットがいっぱいあって使い易いです。大きさも丁度でした。

4 2012-07-24

理想のミニトート!
探し求めていた理想のミニトートでした。諦めて妥協しないでよかった〜。
この手のサブバッグはあまり持たず、大きなバッグにすべて放り込んでいたのですが、ジムに通い始め、大きなバッグが着替えやタオルで一杯になってしまいました。パンパンのバッグを肩から降ろして財布やパスケースをいちいち取り出すのが面倒になり、アウトポケットの多いトートを探してました。
簡単に見つかると思いきや、なかなかないもんですね! 内側にあるものは多いんですが…外側にあってもナイロン製だったりして、中身を詰め過ぎると重みで底が凹み、形が崩れると持ちにくい!ので、帆布でしっかり自立するものが欲しかったんです。でも「あ、これは沢山ついてる!」と思うとめっちゃ大きかったり…。
他の方のレビューと説明、写真をじっくり見て、購入決定! 色は白と黄色で悩みましたが、どんなバッグ・格好にも合わせやすいようにと白に。届いたものは、白といってもオフホワイト、淡いベージュ、淡いグレーの3色の組み合わせでめっちゃおしゃれです! しかも内側は黄色! 可愛い〜。白は汚れるし、作業バッグっぽい?と思ってる方、他の白い帆布トートを想像してはダメです。すっきりしてて、お勧めですよ。
また、横長で縁のでっぱりが帆先みたいでちょっと気になってたんですが(このデザインが変わってていいんだけど)、この部分まできっちりマジックテープがついているので、内側に折り曲げて止めることも可能でした。本当に何から何まで計算され尽くされている上におしゃれで、大感激です。さすがのメイド・イン・ジャパンですね。もっと安い商品もあるけど…と思いましたが、この金額でこれは逆にお安いです。安物買いの銭失いにならずに済みました。ジムも楽しく通えそうです!
使ってみての追記:全体的に満足です。ただ、マジックテープの多さがハンドタオルにはマイナスでした。くっつくとボロボロに…注意して入れればいいだけかもしれませんが、夏場は出し入れが多いので、残念です。