5 2022-12-22

自分じゃなかなか買おうと思わないけど、もらったら嬉しいんだよね、こういの

5 2015-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入浴剤ギフトもっらってみたい
こんなのもらったら嬉しいなと個人的に思ったので購入してみました。ギフトなので感想はまだ聞いていませんが喜んでくれたら嬉しいです。

5 2014-01-17

一番のお気に入りです
先日知人に「きき湯」を貰って使ったところ、今まで使った入浴剤の中で一番気に入りました。本当に体がぽかぽかと温まり、香りも強くなくやわらかな感じで大満足でした。肩こりや腰痛にも良いと思います。
はっきり言って、オシャレな入浴剤は多々あれど、私はこれが今一番のお気に入りです。なので実母の誕生日に贈ろうと決めました!五歳の娘も大絶賛で「ばぁばにも送っといて〜」と言うほどです。(お泊まりに行った時に自分も入るので・・・)

• 6431さん
  • 6431さん

5 2015-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
送料込みでこの金額はお買い得でした。
先方にも喜んでもらえたようです。

5 2015-11-08

お見舞いに・・
お友達の旦那様が緊急入院とのことで
何か気持ちを差し上げたい・・と探していましたところ
血行によいと評判のこちらの商品を贈りました。
退院後に何かと忙しくなるご家族でも楽しめるものと思います。
入浴剤はたくさん出ておりますが、
きき湯は内臓疾患にも優しい効果が期待されるとのこと・・
さすが老舗で開発された商品と感心しました。
他のご家庭へのお歳暮にも候補にしたいと感じます。
のし等の件でスタッフの方からのとても丁寧なメールをいただき
恐縮すると共に貴店の真心に感心いたしました。
ありがとうございました(詳しくはカードレビューに記入いたします)。

5 2014-11-16

とても親切なお店です
お歳暮はいつもは食品だが、たくさんの人にもらう方だからまた他の人と被るだろうと思い、仕事も忙しくされている還暦を迎えた方へ疲れをとってもらおうと購入しました。商品自体はこれが好きなら問題ないと思います。
私は自宅配送で直接、手渡しをしたかったので『外のし、紙袋をつけて』とお願いしたところどちらもきいてもらえました!
ダンボールに入っていて、白い無地の紙袋をつけていただきました。周りを空気の入った袋で囲っており、中で商品が動きにくくなるようきれいなまま配送できるようにという気遣いを感じました。外のしなので、すこーーーし角がクルってなっているところもありますが、自分でお店に買いに行ってもなる程度だと思うので問題ないです。

5 2016-01-14

毎日の入浴が楽しい
種類がたくさんあるのでその時の気分で
いろいろ楽しめてくつろげるのがイイですね^^

4 2015-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
毎年、入浴剤を贈っていますが、きき湯は特に喜んでもらえました

5 2015-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
暑中見舞いの品として購入しました。
お盆の時期でしたが指定時間通りに届き助かりました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2015-01-05

お歳暮に!
義両親へのお歳暮に購入しました。いつもは洗剤でしたが、今回は主人の提案で入浴剤にしようということになり、いろいろ探していました。普段から入浴剤を使っているようですが、きき湯はお高めなので、贈り物としてもってこい!熨斗も含め、きちんと包装され、お願いした紙袋もきちんと同封されていたので良かったです。
喜んでくれたと思います(^-^)

5 2014-12-26

商品にもショップにも満足です
前から好きな商品でしたので、色々な種類の詰め合わせということで、購入しました。
商品には満足していますし、ショップにも満足しております。
初めて利用したショップですが、発送までに数日かかること。また、その理由の説明が明確でしたので、何の不満もなく購入できました。
今回は妻へのプレゼントでしたが、とても喜んでおりました。

5 2014-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝い用にまとめて購入
送料無料で エクセルデまとめて簡単に送れて、先方から お礼の言葉をいただきました。

5 2014-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
親族へのお歳暮用に。
近くのお店数店よりお得でした。

• love-beansさん
  • love-beansさん

5 2014-12-08

お歳暮
昨年もお歳暮で2件注文しました。食べ物と違って期限もないですし、きき湯はちょっとお高いので、もらったらうれしいみたいです!これからますます寒くなりますが、これで温まって欲しいです。
受注番号 255202-20141202-0454145320
受注番号 255202-20141202-0455365222

4 2014-09-20

敬老の日の贈り物に
食べ物や衣類のプレゼント以外で喜ばれる敬老の日ギフトとして、あれこれ考えていたところ、入浴剤にたどり着きました。
畑仕事の多い父と足腰の悪い母に良いと思い、きき湯なら間違いないと購入を決めました。
バラエティがあってお値段もちょうど良く、また送料無料ということもあってよかったと思います。
ただ、南関東在住ですが北海道のショップということもあって敬老の日に間に合わなかったのが少し残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤