お中元 御中元 ギフト【早割/25%OFF】送料...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

お中元ギフト
255202-20160718-0446212278
お中元ギフトで定価の20%offで2399円。ウェルチの100%果汁です。先方に今日届き小さなお子さんのいる家庭で喜ばれました。ありがとうございます。

4 2016-12-01

2箱注文し、1箱をお中元に
2箱注文し、1箱をお中元に送りました。いろいろ迷うときは、100%果汁のようなこのような商品がいいですね。誰かに品物を送るときは必ず我が家の分も注文します。飲み切りサイズで染み渡る美味しさです。

5 2016-07-04

安い買い物だと思いました。6月中にお中元が渡せてほっとしています。

5 2016-07-02

高齢の身内へ内祝いとして送りました。
以前にも購入したことがあり、ウェルチは美味しいので安心して送れました。
高齢なので一度にたくさんは飲めないので、この量でちょうど良いです。
またお世話になると思います。

5 2016-07-06

取引会社様用にウェルチのジュース美味しいから喜んで頂けるといいなと思います。
男女問わず100%ジュースって意外とたまに飲むと美味しいですよね。
ウェルチは特に。。。

• Cherry333さん
  • Cherry333さん

5 2016-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに使用!
暑い時期なので飲み物が喜ばれると思いこちらにしました。ウェルチは自分が好きでよく飲むので商品は間違いないと思います。注文すると自動でお買い上げ情報が返信され、すぐに店舗様からもメールが届きました。迅速な対応をみても信頼できるし、ネットショッピングにきちんと対応してくれるショップだと感じられました。凄く有名でおもてなしも素晴らしいお店でもネットショッピングになると対応がいまいちで慣れてなく。。。不愉快な気持ちになる事もありますが、こちらは信頼できますよ。

5 2016-12-19

たいへんやすくて良いものが買えました。よかったです。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2016-10-19

快気祝いで送りました。喜んでいただきました。

5 2016-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなりました(>_<)予定通り配送してもらえたようです。母のお気に入りなのでまたお願いすると思います。

5 2016-08-08

喜ばれました
遠方の方へ、お土産に購入し、送っていただきました。とても喜ばれましたし、荷物にならず助かりました。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん

5 2016-08-06

待っていてくれます
甥の家庭に送っています。決まって同じ物を送っています。子供が待っていてくれるのでそれも嬉しくて、迷わず決めています。
100%果汁なので安心して送れます。

4 2016-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
多分良かったんじゃないかな?
お中元として送らせていただきました。
多分喜んでもらえたのだのでないかと思ってます。

5 2016-07-24

満足です
ウェルチがこのお値段でしたので迷わず購入いたしました。

5 2016-07-16

お中元
お中元として。喜んでくれたようで良かったです。

• にゃ1369さん
  • にゃ1369さん

5 2016-07-13

遅くなりましたが
友達への御中元で、使わせてもらいました。
いつも通りの商品なので…
ありがとうございます。