5 2022-12-05

何度か注文して私も食べていますが、やはり美味しいですね。今回は贈り物として送りました。
懐かしいですね。また注文させていただきます。

5 2022-09-19

また購入ができて良かったです。
昔からあるホワイトアスパラ、美味しいですね!

5 2022-06-24

スーパーでは見かけなくなりネットで注文するようになりました。久しぶりに食べましたが美味しいですね!
また、注文させていただきます。

4 2013-07-20

やわやわ〜
家庭用の「徳用品」とのことで、どれほどのものが届くのかとドキドキしながら注文してみました。「きっと酷いんだろうなぁ」と最初にすごくハードルを上げてしまっていた所為かもしれませんが、開けてみたら思っていたよりもキレイでホッとしたのでしたwやわやわと柔らかいホワイトアスパラは、金属臭さやえぐみなどもなく美味しく食べられました。原材料は「アスパラ・砂糖・塩」のみ。添加物は使っていません。見た目はともかく味は一級品ですね!生ハムを巻いたり、1cm幅にカットしてゼリー寄せに使う等すれば見た目は気にならないと思います。保存も利きますし、これはリピ確定ですね〜。(画像は缶から出してそのままの状態。出来るだけそのままの色味に見えるようにしてあります。)

5 2014-08-13

前回注文して美味しかったのでまたお願いしました。
太くて柔らかくて、冷やして食べると最高です!

5 2020-07-23

これ!これ♪
美味しい♪いつもは、某デパートのタカ○マヤの通販で買っていたのですが、ある時期から売れ切れだったり、カタログにも載らなくなったりと定期的に買えなくなって困っていたところ、こちらを見つけて、購入しました。でも、注意書きや、口コミを読んで、当たり外れがあるようだと。でも2缶開けて、両方とも当たりでした。25本も入っていて1日で食べきれなくて、2日掛けて食べました!デパートで買った子達は太めばっかりだったけど、細い子も太い子もいっぱいで、たまに堅い子も居たけどほとんど柔らかく美味しくいただきました。また、購入します。

5 2019-11-08

初めての徳用缶
やっぱり美味しいクレードル!徳用缶は初めてでしたが、太さや長さなどを気にしないのならば本当にお徳です。大好きなクレードルをたっぷり贅沢に食べられます。やっぱり北海道産、甘くて間違い無しです!

• mako10uchyさん
  • mako10uchyさん

5 2010-07-06

徳用缶が絶対お得ですね!!これからこれにします。

5 2021-03-27

在庫が…。
今回4缶購入したかったのに、2缶しか在庫がなくて残念です。その代わり、細缶を2缶購入しましたが、値段もお味も見かけも、こちらの方が好きです!

4 2021-03-11

忘れかけていたホワイトアスパラ缶!
先日からは有難うございました。最近ホワイトアスパラ缶を見かける事がなくなって久しいです。食べてみたくなりネットで探して貴店の品を購入致しました。懐かしいお味で、美味しかったです。半分は子供家族に上げました。(子供達家族との会食の話題で最近ホワイトアスパラ缶、見ないよねー。あんなに食べていた頃が懐かしいと話した事がきっかけです)

5 2020-08-19

文句無し!!
体調不良の母へ送りました。大好物で、国産が食べたいとずっと言っていたので探しました。届いたところ缶が大きくて何日かかるか?と言ってましたがペロリと食べたそうです。とにかくほんとに甘くてトロッとして最高だった!と報告がありました。コスパは文句無し、いやそれ以上の価値と話してました。夏バテでまた食べたいとの事なので、再度注文予定です!

• sprfin3513さん
  • sprfin3513さん

5 2020-08-13

やっぱりアスパラはホワイトですね!
以前は北海道に住んでいましたし、この会社と取引があったので、よく口にする事がありましたが、東京に来てから中々手に入らなかったので、久しぶりに食べて感激しました。
グリーンも調理法が色々とあり楽しいのですが、ホワイトの柔らかみと味わいは格別ですね。
また、この値段で買えるのが嬉しいですね。こちらのスーパーだと、中国産でもこのぐらいしますからね。
また是非購入しようと思っています。

5 2020-05-22

大助かり
アスパラガスの缶詰はクレードルに限ります。色々試してみましたが、やはりクレードルです。なかなか入手できないので、この徳用缶は大助かりです。

5 2018-04-30

なかなか購入出来ない商品なんですね
北海道関連店」で購入して、美味しかったので、そのお店に行けば、在庫ゼロとの事でした。待てど暮らせど出てこないので、近所のスーパーを探してみても、あるのはペルー産です。やっとここで在庫品を見つけたのですが、次になかなか販売されないと、最近やっと気づきました。丁度時期なのですが、関東なので、缶詰を確保して、味を楽しませて頂きます。

5 2017-12-29

ホワイトアスパラガスはこれ
我が家ではホワイトアスパラガスはクレードルしか食べません。色々他もトライしましたが、結局この商品に落ち着きます。但し、なかなか入手は難しく、まめにこのショップをチェックして在庫がある都度まとめ買いしてます。今後とも商品確保宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品缶詰野菜・きのこ