4 2013-10-18

ステンレス万能トレイです。網とセットで揚げ物の時に使えます。
小さい給食のお盆みたいでかわいいです。

• ラネイさん
  • ラネイさん

5 2011-01-09

思った以上にお役立ち
お肉や魚に塩コショウしたり、刻んだ野菜を広げて急速冷凍に使ったり、
ちょこっとだけ天日干ししたい食材なんかは、これにキッチンペーパーを敷いて載っけてベランダに出しちゃうし、おやつの時間にはカップや焼き菓子を置いてカフェ風に使っても○。
(※片手で持つとたわむので注意)
薄くてかさばらないので、数枚あると本当に便利です。買って良かったです。

5 2014-08-01

小さ目だけど、こういうのがあると何かと便利ですね。万能トレーと一緒に購入しました。

5 2011-01-28

かなり便利です
10枚まとめて購入しました。食材に下味をつけるときに利用するほか、食器棚ではトレーとして使っています。一番上の棚の食器が取り出しにくかったので、トレーにシートを敷いて食器を載せました。使うときにはトレーごと引き出せるのでラクだし、棚の拭き掃除も簡単になりました。
そのほか、香皿やプレーリードッグの食器の下など、周辺の汚れを防止したい場所でも使用しています。
軽いし、落としても割れないので、粗忽者の私でも気軽に使えています。買ってよかったです(^^)

• ponta8777さん
  • ponta8777さん

5 2012-08-21

その名の通り
大きさはB5位でしょうか・・。
調味料を置いたり、食材の加工時に使用したり、冷凍の際のバット・・
いろんな使い方が出来、重宝します。
水につけたまま などにしなけれはそれなりにもちますし
たくさん買ってしまう一品です。

5 2010-11-29

今回、ステンレス製品でよいものがたくさんあるのでとても喜ばれました。こちらのそのひとつですが、作りがしっかりして頑丈そうです。

5 2010-07-20

お料理をするのに一人暮らしなのでものを揃えようと思って

3 2013-12-10

届いてます
使ってます まあまあかな これは使えますよー

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具バット