5 2012-09-21

バスタオル・タオルハンガー
フックとアームの部分で42cm〜70cmまでスライドする、
タオルハンガーです。最大掛け幅65cmまでのサイズの、
タオルが干せて、縮めたり、伸ばしたり、狭い場所でも、
スペースも取らないので、沢山干せるのが良いです。
雨の日に家の中でバスタオルを干す時にも便利ですよ♪

5 2013-10-01

こんな商品あるんですね(*´ω`*)
いつもバスタオルは、普通のハンガーにかけて干すけど、
乾いてるとこは湿っぽいとこがあるので(;_;)
こーゆう商品があると助かります。
100円って嬉しいよね。
結構丈夫な作りになってました\(^-^)/
どこさがしてもありませんでしたので。

5 2013-06-08

タオルの幅にあわせてスライドするのでいろんなタオルに使えて便利でした。バスタオルの雨の日の室内ほしに使っています。

5 2019-07-25

突然の、にわか雨に出会い、大きなものがハンガーに干せない状態になっているときにバスタオルハンガーが到着したのでとても助かりました。そのおかげで何とか乾かす事が出来ました。_(_^_)_
とても軽めのアイテムだったので驚きました。とても使いやすいです。長さ調整できるのがまたこれ良しですね。

4 2011-10-01

いいです!
初めて購入だったのでとりあえず2個買ってみましたが正解でした。
見た目はしょぼい感じがしますが100円でこれならオッケーです。
掛けるとこがはさむタイプのものだともっと良かったのになぁとおもいましたが
問題なく使えてます。

5 2012-04-27

スライドさせる時が少し硬いけど
便利な商品だと思います。
日本製で良かったです。

5 2014-06-02

探していました
10年ほど前に100均で購入してからずっと愛用していました。類似品も多々ありますが、使い勝手と機能はこれがダントツです。物干し竿1本しかかからない狭いベランダには最適で、バスタオルだけでなく、シーツや、道着、肩にハンガーの後をつけたくないニット類など活躍の幅が広いです使用後も衣類ハンガーのような余計な高さがでないので、収納に場所をとりません。

5 2013-08-03

フックがずらせる
単色2本以上は時間を頂ければ用意します、とのことだったのでピンクを5本注文。
どれくらいかかるかな~なんて思ってたら、次の日発送されました!!(゜ロ゜ノ)ノ
近くの100均にもタオルハンガーはありますが、物干し竿が低い位置にあるのでタオルを掛ける位置が高い&伸縮のあるのを探してたので見つけられて良かった!
フックの入口?がちょっと小さくて竿に掛けるとき少し力がいります。風で外れなさそうで逆にいいかも?
フックの位置をずらして真ん中にすることができます。

• 白雪5537さん
  • 白雪5537さん

5 2016-10-18

リピしてます。
色の指定は出来ないですが、すぐに届きました。保育園で干すときに大活躍しています。

5 2015-10-03

欲しかった!
お天気が悪い日に洗濯をして、Tシャツの脇の下が乾かないし雑菌の臭いもするし悩んでいました。
掛ける部分がハサミじゃない物が欲しかったので嬉しいです!
安いし脇の下も気持ちよく乾くしもうバッチリです!
これから冬に向けてますます重宝します。
もっと早く買えばよかったです。

5 2014-06-10

お値打ち♪
便利です フックの位置の移動もひっかからずスムーズだし このお値段は安いです。

4 2014-02-15

重宝しています
以前はバスタオルにできるしわ、またしわの部分が乾きにくいのが気になっていたのですが、このハンガーはそれらが解消できました。
フックの部分が少し狭いのが難点ですが、買って正解だったと思っています。

5 2013-12-02

買ってよかったー
バスタオルを干すと物干し竿のスペースなくなるし、洗濯ばさみで留める面倒もあるけど、これなら省スペースで、乾きやすくていいですね!一本100円は安い!送料400円が高く感じちゃいました。

5 2013-11-13

便利でたすかります。便利で可愛いさもあると、うれしいですね。

5 2013-10-07

節約
すごくいいです。100円以上の価値あり!!
バスタオルは、物干し竿を結構使ってしまいますが、こちらを使うと普通のハンガリーと同じに使えるので重宝してます。
伸縮するので片付けもお手軽です。普通のタオルなら2枚かけられますよ。