5 2013-02-07

今日届きました。とてもしっかりしていて美しい植物が届きました。葉っぱ1枚枯れているものはなく、青々としていてとてもキレイです。ショップの方の心遣いが伝わる梱包で植物の育て方が簡単に書かれた資料まで入れて下さって大変ありがたいです。
リーズナブルなお値段でありながらこの質!!
本当に嬉しいです。これなら贈り物にしても恥ずかしくない!また利用させてもらいます!

• imRKさん
  • imRKさん

5 2013-12-28

やっぱり満足!
アンスリューム・ダコタとストレリチアを選びました。
7号鉢のモンステラを以前購入したのですが、
ストレリチア6号鉢の方が(植物の種類は違いますが)だいぶ小さく感じます。
部屋の角に置くならやはり7号サイズがいいなと思います。
逆に、出窓やカウンターに置くなら6号サイズだと思います。
アンスリュームは、葉が多く花も多数咲いており、とてもボリュームがあります。
存在感たっぷりなので、どこに置いても十分見栄えします。
ミニ植物は、ミニというサイズではなく、すぐ大きめのポットに植え替えたほどです。
キッチンやミニテーブル、お手洗いにちょうどいい大きさです。
品質については、いつも通り大満足です。

5 2016-06-26

心待ちにしてました!!!
私のミスで、受取先住所を間違えてしまい、
その旨を朝一番に運送会社に相談したのですが柔軟に対応してもらえず
(同じ県内であっても)配送日は遅れるとの一点張り。
お花や観葉植物を、初めてインターネットで購入する不安や、
受け取りが遅れることで、枯れたり傷んでしまないか心配で
店舗さんにお電話で相談したところ、
「北海道に送る時のようにしっかり梱包しているので大丈夫ですよ」と
すぐにお答え頂き、とても安心しました。
先ほど届き、ドキドキしながら開封すると
6鉢全てがとても元気!見事な育ちっぷりの子達で
本当に嬉しかったです。
また、迅速丁寧な配送手続きや親切な対応が嬉しかったので、
これからもこちらの(幸せの花急便)さんで
お願いしようと思います!
大切に育てますね。本当にありがとうございました。
雨が続き、熊本はまだまだ大変だと思いますが、
頑張ってください!

5 2016-05-26

誕生日&引っ越し祝い
会社の同僚の贈り物に、観葉植物がほしいとのリクエストだったので、
こちらをプレゼントしました。
引っ越ししたてだったのもあり、1つよりはあれこれたくさんあったほうがいいかなと思い、
大小4つセットでお手頃だったこちらをチョイス。
大きいものの鉢は陶器とのことだったので、安っぽさもなく、白ならインテリアも選ばないかなと。
相手も4つも届いてビックリしたようで、大喜びで写真が送られてきました!
写真を見る限り、植物も元気そうで、形もきれいなものでした。
いいプレゼントができてよかった♪
お店の方も、急なお願いにもかかわらず対応していただき感謝です。
ありがとうございました!

• nabiママさん
  • nabiママさん

5 2014-06-18

新築祝いのプレゼント
先月友人の新築祝いに送りました
寄せ植えの観葉植物は珍しくとても喜んでくれました。
プレゼント用の包装も可愛らしく立札も連名で書いてもらい、誰から貰ったか家族にアピールしてくれるそうです。
ミニの観葉植物もカウンターなどに置けると、こちらも大好評です。
最後に何より梱包がしっかりしていて安心しました。

• litsryonさん
  • litsryonさん

5 2014-02-20

しっかりしてます!
とても元気な状態でした。
鉢も高級感が漂ってます。
大切に育てます♪

5 2014-01-30

一人暮らしに。
模様替えを機に、観葉植物の購入を検討。値段とレビューを参考にこちらで購入しました。梱包もしっかりしており元気な観葉植物が届きました!大切に育てたいと思います

5 2013-03-07

今日届きました。
モンステラが欲しくて探していた所、オシャレな陶器に入ったモンステラを見つけて即買いしました。一緒に来たサンスベリアもモンステラも生き生きした状態で届き、大変満足です!家の中が素敵になりました。
また利用したいと思います。

5 2015-06-12

購入2回目です^ー^
先日、選べる観葉植物4点セット10,000円の商品を購入しました。種類はモンステラ7号&オーガスタ6号&ミニオーガスタ&サンデリーゴールドを選択したのですが、どれも素晴らしいです。モンステラとオーガスタを探してショップを見て歩きましたがこの種類はどこも無かったので本当に嬉しかったです。前回は会社用に購入しましたが、あまりにも素晴らしいものなので父の日のプレゼント用に個人的にまた購入します。
青々とした葉がホントに新鮮です。生産者のみなさんの愛情が感じられます。友人・知人に是非紹介します。
「幸せの花急便」さんは最高です!!絶対!!お勧めです!!

5 2013-03-05

生き生きとした良い観葉でした
商品はいうことありません。大変良い状態でした。
株元に濡れ新聞が巻かれきちんと鉢内に収められており、土がこぼれることもありませんでした。また、葉っぱには十分な水分が与えられとても愛情を感じました。
初めてのお店だったのでお試し的な購入でしたが、こんなに立派な商品ならランクを上げておけばよかったと、ちょっと後悔してしまうほどです。

5 2017-03-08

ツヤツヤの葉に感動です。
AとBのセットで迷ったのですが、好きな植物を組み合わせられるこちらのセットを選びました。発送も早く、とても丁寧な梱包に(良く考えられてるな〜)と感心しました。
大きい鉢2点はビックリするほど立派で健康そうな鉢植えでした。小さな鉢もとても綺麗なお品で可愛らしく、まるでおまけのプレゼントみたいで嬉しくなりました(笑)
同じショップさんの肥料を同梱してもらえるのも、とても安心だし便利なサービスでありがたいです。元気に育てたいと思います。またよろしくお願いします。「879」

5 2016-12-13

素敵🎵
6号サイズは、ウンベラータとユッカを選択しました。
ウンベラータとモンステラで迷いましたが、これは葉は大きいのに垂れ下がる感じがないので、ペットの小型犬も葉をいたずらしたりする心配もなくよかったです。
どの鉢も本当に立派でビックリしました。
主人もセット値段がかなり安かったのと、翌日発送と早かったので、あまり期待していなかったようなのですが、すごい立派で良いのが届いたね♪と喜んでいます。
またプレゼントにも利用したいと思います。

5 2015-02-09

4点セット
4点セットでモンステラ・サンスベリア・ミニテーブルヤシ・ミニゴムの木を購入しました。当方の都合で受け取りできるのが注文した翌日だったため、即日発送をお願いしたところ、快くご対応いただけました。翌日時間どおりに商品が届き、開けてみるととても立派なものでした。送料込みでこの価格はとてもお値打ちだと思います。届いて3日間ですがとても癒されています。買ってよかったです。

5 2014-08-01

癒し〜〜
大きな箱二つで届きました!!
小さいポットがない!!と思いお店に問い合わせしたところ、「どちらかの箱の奥にはいっていると思います〜〜」と教えていただきました。
私の早とちりにもかかわらず、丁寧に対応していただき、感謝です♪
お友達に一つプレゼントしました。とても喜んでくれました♪
緑のある空間はやはり、癒されますねぇ〜〜(*^_^*)

5 2014-06-03

前回、幸福の木を注文しました。
とても丁寧な梱包でびっくりしましたし、状態もすごくよかったのでリピートしました。
4点セットでこの値段はとてもお買い得だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物