5 2011-04-08

お祝いに
開店祝いに送りました。とても綺麗で喜んでもらえました。また利用したいなと思ってます。一番大きいサイズが売り切れだったのが残念です。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

5 2015-09-11

立派なストレチアでした
育成過程も丁寧に紹介してくれてとても安心しました、
友人への引越し祝いに。
写真を送ってもらいましたが、ストレチアも形良く、ラッピングも綺麗でした。 プラの鉢か、陶器の鉢か悩みました。 それぞれ同額位、、、それは仕方なくお祝いなので奮発しました。 化粧石も付いて友人はとても喜んで貰えました。 また、機会があったらお願いします。

5 2015-07-26

お部屋のアクセントに
先ほど届きました。大きな箱を開けてビックリ! 凄く立派な綺麗な艶々な葉っぱで高さも120くらいあり嬉しくて感激♪ずっと大きい観葉植物が欲しくてお花屋さん回りをしていましたがお値段高めで葉っぱが傷んでいたり更に配送料がかかり諦めていました。正直観葉植物をネットで頼むのは半信半疑だったのですが皆さんのレビューを全部読んで、ボーナスも出た事だし試しに…と注文しましたが大正解!下からも小さい葉っぱが出ています 自分の部屋にもう1鉢欲しくなりました(^^)枯らさないよう頑張って育てたいです♪

4 2012-12-18

元気な子です。
部屋に緑をと思い、こちらのストレリチア・オーガスタを購入しました。とても元気で良い買い物をしたなと思っています。ひとつ残念だったのが陶器鉢が知らない間にヒビが入っていたことでした。ぶつけたとかはっきりした理由があれば納得なのですが特にぶつけたとかした覚えはないので何かしらの衝撃でヒビが入ったのだと思います。買ったばかりなのに…と少しテンション下がってしまいました。

5 2012-10-26

開店祝いに
255177-20121026-056354118
まだ商品が届いていないので☆4つ。
開店祝いのプレゼントに、スタイリッシュな観葉植物を探していたところ、鉢まで素敵だったので購入決定。喜んでもらえるといいなぁ。
プレゼントが届いたらまた追記しようと思います
追記・・・プレゼントが届きました。すごく喜んでくれて、こちらのオーガスタにして良かったです。想像より葉も大きく緑も濃く、元気な観葉植物ってかんじでした。なので4つだった☆5つに変更です。

5 2012-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の新築祝い
友人の新築祝いに利用させていただきました。
ちょうど遊びに行く日に指定配達してもらいました。
配送日時ぴったりで、サプライズに驚いている友人の顔を直後に見ることが出来ました。
立て札もしっかりしたもので、ラッピング・リボンもオシャレでした。
どこと比べても値段は格安で、しかも鉢のデザインもありふれたものではないので
お祝いとしては、他と差がつく素敵なギフトだと思います。
オススメです!

5 2011-06-10

喜ばれました!
新婚カップルへの贈答品として購入しました。
自社生産+産地直送という点が最大の魅力でした。お値段が他のネットショップと比べて相当割安な上に送料が無料中ということでしたので、初めは商品がちょっと心配でした。
でも配達後にはすごく喜んでもらえたので今では感謝×2です!鉢もおしゃれだし同じ植物でもサイズが豊富。またお世話になりたいと心から思っています。

• siala37さん
  • siala37さん

5 2019-10-10

素敵です
友人の新築祝いに送りました。
届いたと連絡があり写真も見せてもらいましたがとても素敵で何処に置いてもいいね!と言ってもらいました。鉢もおしゃれだし、質もかなり良く今度は自分用に購入したいと思います!

5 2015-04-02

立派なお品でした。
鉢もおしゃれで大満足です。

4 2013-08-05

リピート
前回友人の新築祝いでご利用させて頂いたのですが、その際に評判が非常に良かったので、今回も親族の新築祝いでご利用させて頂きました。
新築祝いなら「これ!」と言う事で、今後ここに決めておきたいと思います。

• tama056さん
  • tama056さん

5 2013-07-08

よかったです
間際の開店祝い用でしたが、誠意あふれる対応いただいたので、
先方にとても喜んでいただけ、ありがたかったです!
またの機会にも、お願いしようと思っています。

5 2013-06-07

元気な子が届きました。大きさは1M以上あり、思ったより大きかったです。
肥料もたっくさんいただいて本当にありがとうございました。
たくさん可愛がります

• yaza914さん
  • yaza914さん

4 2013-05-11

友人の新築祝いに
友人の新築祝いに購入しましたが、とても素敵な陶器でしたし、オーガスタも元気でよかったです。
しかし、これから大きくなるのかな??少し思っていたより背が低かったです。
友人もとても気に入ってくれたし、お部屋のインテリアにとても良かったです。

4 2013-04-25

結婚祝い
兄夫婦の結婚祝いに送ります。皆さんのレビューが良いため、選びました。
喜んで貰えればいいな🎶

5 2013-03-29

御祝に
もう3回目位のリピです。
仕事上開店祝いに送ることが多いのですが、先方の方に喜んで頂いています。
ポットもスタイリッシュですし、インテリアのアクセントになるという事で好評です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物