商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 快適です
  • 賃貸マンション住まいですが、トイレにウォッシュレットがついていません。以前使っていた携帯洗浄器(青くて大きな容器のやつ)が寿命となり、再度購入しようとしたら、先の震災による需要の影響か、とんでもない価格に暴騰していました。他を探していたところ、この商品に出会いました。前の製品よりも、容量が少ないですが、使用上十分な量で全く問題なく、むしろコンパクトでいいです。ピンポイントでうまく ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 携帯用には良い
  • 軽いので携行するには機能的にも合格ですね。もう少し、水圧が高いと言うことはないですが、手動ではこんなもんですかね。 ・・・(続きを読む
  • さくらゴールド爺さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 340
  • Stittさん
  • Stittさん

4 2023-06-24

普段は電池で動く動作するものを使用しているのですが、
旅先で動作不良になることもまれにあるので、その予備で使っています。
シンプルな構造ですが、十分です。

4 2023-08-03

ちょうど良い大きさ、水量
仮設事務所、小旅行等に。大変有難く利用しています。大満足です。家のウォシュレットと変わりなく使えています。

5 2024-03-19

快適です
ピンポイントでうまく当てられ、シャワーの強さもボトルを押す力で調整ができ、申し分ありません。
最初はノズルを引き出す際に手こずりましたが、数回利用してすぐ慣れました。
毎日、快適に使用させていただいています。

5 2024-01-08

外出先で使用する為に購入しました。注文から発送までが年明け早々ですが早かったです。
電池も要らないので防災リュックにも入れておけばいいですね。
お風呂で使い方を確認したいと思います。
備考欄に不在時は管理人室に預けて下さいと記入していたので安心して買い物に出掛けている間に不在票が入っていて先ほど最寄りの郵便局に取りに行きました。
再配達を極力してもらわないようにしているので備考欄も確認お願いしますね。

5 2024-04-15

2個目の購入です。ちょうど良い大きさで、とても良いです。

• MOON_2006さん
  • MOON_2006さん

5 2024-04-05

注文番号:255165-20240401-0592800981
海外旅行では必需品です。
個人的には、水圧の微調整も凄くし易いです。

5 2024-01-14

まだ使用しておりませんが、使用方法が簡単なので良かったです。いざという時にとても安心です。

4 2023-09-04

家のウォシュレットが壊れたので、応急対応として、購入しました。概ね満足です。但し、家で、使う場合は、水量がもう少し多い方が良いと思います。また、水流は、握力で調整できるので、もう少し噴出口が小さくて、強さの調整幅が大きいと良いと思います。なお、本来の使用環境、旅先などで携帯して使用することを考えると、取り回しが便利で、優れた製品と思います。

• syoko301さん
  • syoko301さん

5 2023-08-17

家のトイレの洗浄器が壊れたので代用しています。ちゃんと狙えるかしらと不安でしたが、大丈夫でした。水を入れるだけで簡単!とても重宝しています。

5 2024-04-15

ウォシュレットがないので、必要時に使えて、助かっています。

5 2024-04-03

以前海外旅行の時は、お店などをまわって探していましたが、見つからず諦めていました。こんなにコンパクトで軽くて…実際に水を入れて押してみましたが、問題ないです。とりあえず、次回の旅行までは、防災バックに入れておきます。楽しい事で使える日が来ることを祈ってます!

4 2024-02-01

便利です
コンパクトで、便利だと思います。必需品なので助かりました

• doara0307さん
  • doara0307さん

5 2023-12-16

自身で強弱が簡単に調整できます
到着、さっそく使用してみました。
私的には満足です。ボトルを自分の力で調整できるので強弱もつけれますし大きさ(容量)も丁度良いと思います、

5 2023-10-31

以前、他メーカーの手押し圧力タイプを使っていましたが、こちらの方が良いです。おすすめです。

5 2023-09-09

大満足
手動なので細かい調節が出来て便利です
まだ使って数日ですが、耐久性も問題なさそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品携帯用洗浄機