5 2023-12-19

贈り物で購入しました。
先様から、大変美味しかった・・・とお礼を頂きました。

5 2024-03-15

自分用のご褒美として購入しました。
ナッツのチョコレートがとっても美味しかったです!
想像していたよりもナッツは大きくて食べごたえがあります。
一粒チョコもさまざまな種類があり、楽しみながら頂きました。
一箱でいろいろなチョコレートが味わえてとても満足しています!

5 2024-02-19

バレンタインのチョコとして実家に送りました。私は味は分かりませんが、美味しいと言ってくれていました。いつか自分用にも買ってみたいです。

5 2024-01-01

ペカンナッツの美味しさにハマり今回は贈り物用に購入しました。
先方様にも大変喜ばれました。

4 2023-12-28

お礼の品に
田舎のいとこから送ってもらったりんごのお返しに選びました。
届いた当日先方からとても高そうな物頂いてしまって…!と嬉しそうな声で電話がありました。
選んだ私達は口にしていないため星4といたしました。ですが相手の反応から良い物だったことが窺い知れます。

5 2023-12-20

クリスマスのプレゼント用に購入しました。自宅分も欲しいと思いました。

5 2023-05-27

美味しいです。
リピートしたいと思います。

4 2023-02-15

透明フィルムに本品と紙袋とカタログがキレイに入っているのは良かったのですが、チョコレートの種類がわかるような用紙でも入っていれば良かったなぁと思いました(全商品が載っているカタログではなく)。義両親にプレゼントしたのですが、様々な商品が載っていてwebサイトの案内まであるカタログを渡すのは気が引けました。

5 2022-11-10

大切な人へのプレゼントとして参考にするために購入しました。見た目もひとつひとつ違い味も美味しくてとても楽しめます。(コアントローを摘んだ時に外側と中身が別れたので少し驚きましたが美味しかったので気になりませんでした)
トリュフの説明の紙が24種類全てが書かれていて、このセットに入っていない物もあったので、どう思われるかな…と考え、プレミアムセレクションではなくトリュフアソート24個入を贈ることにしました。セットに合わせた紙があれば尚良いと思いました。

5 2023-02-19

めちゃ美味しい!!
バレンタイン用に買いました。
旦那にあげて、ちょこっとだけおすそ分けしてもらったら、
めちゃくちゃ美味しい!!
あー!自分の分も買えばよかったー!
次の機会には、絶対に自分の分も買います!!

5 2023-02-20

お世話になっている方に、バレンタインでプレゼントしました。
ご家族にも好評だったと、お礼を頂きました。

5 2023-02-19

甘すぎずとても美味しかったです。見た目も華やかで良かった!
特にキャラメル味のペカンナッツショコラは最高に美味しかったです。
又買いたいです!

• km51008さん
  • km51008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-02-18

美味しい
手に入りにくい商品を迅速に購入できよかった。
本場ベルギーのチョコレートでさすがに美味しく
素晴らしいです

• MeRiaさん
  • MeRiaさん

5 2023-02-17

バレンタインギフトとして購入しました
チョコレートのセットを、お世話になっている50代男性へのバレンタインギフトとして購入しました。
『今まで食べた中で一番美味しいチョコレートかも』と、喜ばれました。
種類も豊富で見た目も美味しそうなので、こちらにして良かったです。

5 2023-02-12

実家の母にプレゼント
実家の母にバレンタインのプレゼントとして贈りました。日にち、時間も指定通り『高級なチョコレート!」と喜んで受け取ってもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット