5 2015-06-22

袋でなくボックスで購入
差し上げるならやはりこれですね
ピーカンナッツの癖のなさ、渋みが少なく
食べやすくキャラメルチョコのおいしさには
これを選択した価値があります

4 2015-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しいし 程よいサイズ
ホワイトデーと送別の贈り物で購入しました。
箱の大きさやメッセージカード、紙袋も透けるものでなく派手でもない柄で贈り物にはちょうどいいな♪と感じました(^^)
商品自体はとても好評いただき、購入先を尋ねられたほどでした 笑
味も甘すぎず、ナッツの味が前面に出ることなく、ナッツの風味〜チョコの甘さ
と感じることができて美味しかったです
食感も固い事はなく、柔らかい口当たりでした。
ぜひ、今後も機会があったらリピートしたいです。
入っている量や箱もちょうどいいサイズなのですが、欲を言えば価格を600〜700程度に抑えてほしいかな

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2013-02-18

おいしかった。
実際には私は食べていないので、感想を。あまくておいしかったみたいです。評判がよかったので、今度は自分用に買おうと思います。

4 2013-02-06

可愛い☆
バレンタイン用に購入しました!
可愛いサイズに立派なオレンジグラデーション
の箱で可愛いかったです!ペカンナッツショコラは
チョコレート展で購入してからハマってるチョコレート!
ナッツ好きならオススメな味です!

4 2015-02-04

バレンタインに
デパートの催事に行きたいけれど、子連れでゆっくり行けず今年は仕方なくネットでと思い、こちらにたどり着きました。ブランド力もなく、箱が趣味ではないので何度もやめようとしましたが、これ以上に美味しいと思われるチョコレートやその他のお菓子いくら探しても見つからず、購入しました。思ったより小さいですが、思ったよりしっかりとした箱でよかったです。私の好みですが、めちゃくちゃ美味しいです。好みがあるかとは思いますが、めちゃくちゃ美味しいです。もう少しシンプルでハイセンスな箱だったらと思い☆−1

5 2015-02-16

マジうま
おいしいものに敏感な知り合いから、頂き感激
ネットで調べて購入
バレンタインに会社で配布しました
一番美味しかった と言われました
しかし、ビックリするほど小さい。
とてもこの値段とは思えないようで
お返しのホワイトデーがショボイ事…
価値のわからない人には不向きです
ペカンナッツが割れてないから
高い金額なのでしょうが
次回は義理チョコには使いません

5 2019-02-13

毎年喜ばれてます!
追加注文分です。今年も特にお世話になった方への義理チョコとしてこちらの品を選びました。去年は定番のキャラメルでしたが、今年は限定のカフェラテ味を。少し早めに渡した方から、「美味しい!」と高評価でした。友人へのお礼としても渡そうと追加注文しました。こちらの品にしてから、わざわざ「美味しかったよ」と感想を言われることが多いです(笑)パッケージも素敵で高級感もあるのでバレンタインには定番になってます。

4 2018-02-20

バレンタイン用
もう少し大きい箱に入ってると思っていたら箱は思いのほか小さかったです。けど意外と粒の数は入ってました。高級感ありますがもう少し多くてこの値段だとよかったな。とても美味しかったです。

5 2016-04-28

友人のお礼に
以前、こちらのお店の商品を他の方から頂き、とても美味しかく頂きました。
先日 友人へお礼に美味しいお菓子があるとこちらの商品を渡したら、とても気に入ったそうです。余りにも美味しかったため、後日に違うお店でペカンナッツのチョコでコーティングされたお菓子を発見しまた食べたいと購入したら、美味しくなかったと話していました。
友人共々また、利用させていただきます。

• 美月心さん
  • 美月心さん

5 2016-02-12

バレンタインに
キャラメルって感じのクドサはなく口の中でとろけるようなチョコです。ペカンナッツは知りませんでしたがクルミより柔らかいナッツで食べやすいです。プレゼントには喜ばれる一品だと思います!

5 2016-02-03

ペカンナッツショコラ キャラメル ボックス
箱の大きさは小さいのですが高級感があり、紙袋も立派です。
美味しいものを綺麗に贈る感じでとても良い商品です。
ペカンナッツ補充用を別途買いました。
一緒に贈りたいと思います。

4 2015-05-07

バレンタインに...
彼にバレンタインに購入しました。ホントは、ココアとキャラメルのセットのものを購入したかったのですが、時期のせいでしょうね、売り切れてしまったので、両方単品で買って送りました。
彼は、特に甘いものは好きというタイプではないので、キャラメル味が好みと言ってました。
その後、自分でも食べてみましたが、キャラメル味美味しくて、あっという間に食べてしまいました^^;

4 2015-04-14

ちょっとしたお返しに購入しました。
プレゼントした方に喜んでもらえました。BOXにリボンが付いて小さな手提げ紙袋付きなので、キチンと感もあります。自分用にも購入して食べてみたら、ナッツよりも周りのキャラメルチョコの存在感が大きい感じで、ナッツ好きの私には少し物足りないような… 次に購入する機会があれば、チョコの方を購入してみたいです。

4 2015-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトデーのお返しに購入しました。
レビューを見て、写真を見て美味しそうだったので
選んでみました。
まだ渡してないけど、喜んでくれると嬉しいです。

• patty2983さん
  • patty2983さん

5 2015-02-26

バレンタインギフト
4人に贈って、うち2人からすごく美味しかった!と連絡をもらいました。
10年来贈り合う仲でわざわざ味の感想を連絡し合わないのが普通なので、余程気に入ってくれたんだと思います。
一瞬で食べ切った、と言われてしまったので、来年は大きいのを贈ろうかな(^^;;

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートナッツチョコレート