ALL DAY Walk 017 ALD-0170 黒 レディース ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まずまず
とてもフィット感があって履きやすいです。内側のクッションがよく、足元を見ないで歩いているとスニーカーを履いているようです。
通常サイズ24〜24.5で今回は24.5を購入。少し大きかったかなと思いましたがかかとがカパカパしないので歩きにくくはないです。
初日だけ長時間履いたからか、つま先が少々痛くなりました。
マイナス要素は濡れた地面だと少し滑ります。あと、写真よりつま先が丸っこくて子供っぽいです。

• ごる2005さん
  • ごる2005さん

4 2016-09-04

歩行距離の多い仕事用に
歩くことの多い営業仕事用の靴として、妻に。
もともとこのシリーズが気に入って買っていましたが、新モデルになったようです。
相変わらず非常に良好な履き心地なのですが、ちょっと買った時のかかとの硬さが気になります。
妻も足が痛くなると言っていました。
ミンクオイルをしみこませながらもみほぐすことで、硬さは取れ、足の痛みもなくなったようですが、
もう少し最初の状態で足になじみやすいとよいかと思いました。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文した翌日に届きました。
履きやすくて気に入ってます。

5 2016-09-25

歩きやすい
このシリーズが好きで、通勤用に何足か購入しています。
インソールが柔らかいし、底の返りが良いので、本当に歩きやすい!
デザインもはじめの頃は「お母さんのウォーキングシューズ」感がありましたが、少しずつおしゃれになってきています。
お店の発送も迅速で良かったです。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても歩きやすくて良いです。
靴のサイズは普段22〜22.5で、たいてい22.5だと少し大きく、幅は3E〜4E位を履いているのですが
22.5にしたらいつも通り少し余裕がある感じでした。

• wawa0456さん
  • wawa0456さん

4 2015-12-08

履き心地は良いです
ためし履きしました。インソールは柔らかいので履き心地は良いのでパンプスのようなストレスはなさそうです。デザインの特性上つま先部分は少し浅めなので、大き目サイズだと脱げやすいかもしれません

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒リボン
先日千鳥柄を購入したところ履き心地がよく痛くもなくとても気に入ったので黒リボンを探し購入しました。画像より更に良くて買いたして本当に良かったです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オススメ!
アキレス社のこのシリーズはオススメです。
立ち仕事なのでとにかく足の負担を減らしたくて、たどり着きました。足の締め付け感が無いですし軽い、ヒール音も静かです。さすがに週6日履くとインソールも湿度がすごくなります。