送料無料(一部地域を除く)50%offadid as M...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • 大きめ
  • 冬キャンプ用、雨 夜露を考えて防水スニーカーを探していました。厚めの靴下着用でもゆったりはけて尚且つ子供と山で遊んでも破れずしっかりしてそうな靴。ハイカットははきにくいし~となかなか見つからず、やっと見つかりました。他のレビューにもあるように大きめです。普段24cmはいており厚い靴下だと24.5cmですが今回はレビューを参考に24cmを購入。厚い靴下をはいてもゆったりでした。良かった、きついよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • 少し大きめ
  • 他レビューにもあったが、若干大きめのサイズ。1つ小さいものにすればよかったかも。靴下と靴紐で調整が必要か。。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

• フィット感:3
大きめ
他のレビューにもあるように大きめです。
普段24cmはいており厚い靴下だと24.5cmですが今回はレビューを参考に24cmを購入。厚い靴下をはいてもゆったりでした。良かった、きついよりは調整できます。横もゆったり、しっかり紐を結と落ち着きました。
デザインはちょっとゴツイ感じで可愛くないですがシンプルで使い勝手は良さそうです。すぐに発送してくれて週末のキャンプに間に合いました。

4 2015-12-20

はきやすい
山登りに使用しました
少し雨が降ってきたのですが、しみることもなく歩くことができました。
23を購入したのですが、普段履いている靴よりも大きく感じます。
靴の紐で調整できる範囲ですが、これからご購入を考えてる方は、
普段履いているサイズより小さめでもいいと思います。

4 2015-11-28

シンプルでいいです
少し大きめですが、靴下などで調整できる範囲内です。
履いた感じもいいし、デザインもシンプルなので飽きずに長く履けそうです。

4 2016-02-03

• フィット感:1
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:1
普段24〜24.5サイズなので、24を購入しました。
スニーカーはほとんどadidasを使っているので、これを見つけてすぐにポチッとしました。
大きかったです。インナーソール1枚では、かかとが歩くたびに持ち上がってしまい、
薄いインナーソールを2枚入れてみました。
急に必要だったので、試し歩きがほとんどできないうちに、
本番で歩いてしまったせいもありますが、
インナーソールを入れて、かかとが持ち上がるのはいくらか防げたのですが、
指の先が締め付けられてしまって、歩けないほどではなかったけど、
両足の指がマメになってしまいました。残念。
靴はやっぱり履いてから購入の方がいいのでしょうか。
☆4つはすぐに届けてくれたお店の分です。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2015-11-30

• 動きやすさ:5
高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

4 2015-11-19

• 動きやすさ:3
ゴアテックス ローカット 底厚目 派手でない
これらを条件に探していましたが、路面店では見つからずネット検索しました。
試し履きをせずに購入するのは心配でしたが問題ありませんでした。
しかも随分安く買えました。
サイズは大きめと有りそのまま購入しましたが、普段サイズたす0.5でも良かった気がします。踝のホールド感が良いです。
紐を変えると可愛くなりますね。

4 2015-11-13

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
最近登山を始めゴアテックスのくつを探していました、アディダスでこの値段まだはいていないが楽しみです

5 2015-11-04

コストパフォーマンス
先日届いて、本日より履いております。
この値段でゴアテックス、そしてこのしっかりした作り。
最高です。コストパフォーマンスに優れていると言えるでしょう!
ただ、商品説明にもあったように、
ゆったりサイズでの作りになってますので
購入時には頭に入れたほうが良いと思います。
当方男性で普段25cmの靴を履いておりますが。
当商品であれば24.5cmでちょうどいいような感じです。
幅もゆったりサイズですのでご参考までに。
いずれにせよ良い買い物でした!

• Poppingaさん
  • Poppingaさん

5 2015-10-24

• 動きやすさ:5
防水でショート丈のトレッキングシューズを探していました。
普段のスニーカーのサイズは23.5cmで細身の物だと24cmになることも多い足です。
アディダスは初めてでしたが23.5cmを購入して、きつすぎる事なく足に丁度フィットする感じです。多少なら厚手のソックスでもいけると思います。
デザインも実際履いてみてもなかなかカッコ良くて、お得に購入できてよかったです。

5 2016-01-07

• 動きやすさ:5
丁寧な応対ありがとうございます
トレッキングシューズですが、らしくなく良い形、機能も十分で街歩きも違和感なく使えると喜んでます

4 2015-12-29

• 動きやすさ:4
以前購入して気に入ったのでリピートしました。
今の季節だと厚手の靴下を履くのでいつものサイズにしました。

5 2015-12-29

少し大きめ
他の方のレビューを参考に0.5cmサイズ小さめでちょうどよかったです

4 2015-12-09

• 動きやすさ:4
まだ履き慣れていないので少し靴が硬く感じますがしっかりしていて良かったと思います

5 2015-11-29

• 動きやすさ:5
娘のキャンプ用に購入しました。ゴアテックスでよいものがあればと探していたところこれを見つけました。ハイカットでもよかったのですが普段歩きにも使えるローカットに決めました。サイズもちょうど、思った以上に軽く、娘も気に入ったようです。

5 2015-11-24

LOもgood
MIDがはきやすかったので、街履きにもいけるこの色のLOを買いました。
GTXで雨も快適、そこが厚いのでアスファルトの冷たさも気にならず、お気に入りです。