送料無料(一部地域を除く)15%offNew Bala...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです(^_^
足は24,0センチの幅広です。スニーカーは24,5センチを買って、丁度良かったです(^_^)
かわいいです(^^)商品にも問題なしです。
配送も早く、ショップ名が印字してある段ボール箱に、ニューバランスの箱を入れて頂き、大変丁寧と感じました♪
いろいろなショップを見て、どこで買おうか悩みましたが、こちらでの購入で大満足です!!
ありがとうございました♪

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家族へのプレゼントでした。キレイなオレンジで気に入ってくれました。お安く買えて良かったです。

• poo821さん
  • poo821さん

4 2015-10-25

カジュアル
前のニューバランスのデザインが気に入り、WR996の新作を楽しみにしてました。妻、次女に続き長女が3足目です。安く買えてうれしかったです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもの996です。
細身のシルエットが好きで、1サイズ大きめをチョイスしてます。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入っています!
歩きやすいので,ニューバランスをリピートしています。細めの形も気にっています。色もカラフルで元気な気持ちになります。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良く言えば【シンプル】 悪く言えば【地味】な服用で購入しました。アクセントになり合わせやすいです。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントです。
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
シルバーウィークなのに早々に配達していただきありがとうございます。
娘も大変気にっていますので、購入して良かったです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変気に入りました。
お店の対応も良かったです。

• yaoriさん
  • yaoriさん

5 2015-09-30

迅速な対応でした。
ニューバランスは自分の定番スニーカー。いま履いているものがだいぶくたびれてきたので、そろそろ買い替えを…と考えていました。
今季の新色をチェックしたところ、可愛らしいカラーリングに購入即決。楽天サイトで検索して、こちらの「やまう」さんに行き着きました。ほかにも数店舗、候補がありましたが、欲しいサイズがあり、送料込みで、レビュー書き込みで割り引きしてくれて、しかもキャンペーンでポイント5倍という条件で「やまう」さんで商品をクリックしました。
日曜夕方に注文して、火曜午前には宅配便が到着。迅速な対応で好印象です。