asics trading テクシーリュクス TU7774 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 満足しています
  • 前のモデル(TU-7713だと思う)のPR文句の”軽い履き心地”を真に受け3足ほど履きつぶした。7713タイプはPR通り履きやすい靴で、アッパー自体は状態が良かったが靴底の減りが速いので不満が残った。TU7774の売り言葉が”摩耗しにくい”を信じ、2015年7月に黒色購入。これから、寒い時期に向かうので厚い靴下を履くことを考え0.5cmサイズアップし2足購入。インナーも改良され履き心地も良く、7713 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44
  • 3 2015-12-26
  • 良かったのですが
  • テクシーリュクスは以前から履いているので履き心地は良いのですが、靴の側面に点々と黒い傷がついていたので星は3つにしました。送る前に検品して欲しかったです。主人に、取り替えてもらおうかと言ったところ、面倒だからいいとの事でした。 ・・・(続きを読む
  • オチャマコさん

5 2016-10-29

テクシーリュクス 3足目
このシリーズを購入するのは3足目です。最初に購入した1足目(茶)が3年前で、履き心地と歩きやすさから2足目(黒)も購入。交互に使用していましたが、さすがに1足目がお疲れ気味だったので、3足目(茶)を購入。値段も手頃だし、普段の通勤用で使用しています。茶色は長く使っているといい味わいが出てくるので、こちらもどう変化するか楽しみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足しています
インナーも改良され履き心地も良く、7713に比べすっきりした形になったと思う。
毎日履き替え、シュ―キーパーで形を整え、ミンクオイルをたまに塗布して使っている。手ごろな価格だが大事にしたい靴である。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいビジネスシューズが欲しい
と夫から言われて、
レビューが良いこの商品を購入しました。
足が痛くないと喜んでました。

• takedogさん
  • takedogさん

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用です
比較的甲高なのですが、いつも25.0センチの靴を履いていますが、
今回も25.0センチでゆとりがあって、一日履いていても疲れず
とてもよい履き心地です。
また注文します。

• sei5944さん
  • sei5944さん

5 2016-10-11

革靴
書いてある通り!
本革・軽量でした!
本革なのに値段が高くないこともあり安っぽいかなと予想していましたが、履き心地・革の質感ともに申し分なかったです!
これで5000円以内はお得では

5 2016-08-02

色違いで2足目
以前は同じ楽天で、直営店で本品を購入していましたが
コチラのショップさんは(モデルの違いが有るかも知れませんが、それを踏まえても)比べると遥かに価格が安価なので色違いで購入しました。
サイズ感は知っていたので問題無し。発送も早く色合いも画像より好みで大満足です!

5 2016-06-19

安定感
軽量で柔軟性があり、見た目もいい。
実用的な一足です。
この靴を使用してからは他の靴ははけないです。
おすすめです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
翌日に届きました。クッション性もあって履きやすそうです。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3E相当ということでワンサイズ小さめを購入しました。
少し窮屈ですが、紐の調整で十分対応できています。
クッション性も悪くなく軽量であるき安いです。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごいコストパフォーマンスです
価格と履き心地を考えたら、これ以外は考えられなくなりました。
少し皮が柔らかいので、傷が付きやすですが、価格の事を考えれば他は選べなくなりました。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2年前に購入し、初リピート。
前回の靴より、やわらかく、クッション性が増して、履きやすくなってました。

5 2016-04-24

かなりいい!
30代男性の夫用に購入。通勤にたくさん歩いてダイエットを考え購入しました。軽くてかなりいい!との事です。価格もリーズナブルだし、見た目も細身のスーツと合わせても違和感なく良い買い物が出来ました!リピ買い決定です!

5 2016-04-22

これを履くと
ほかの革靴のソールが硬くて履けなくなります。
普段は26cmですが25.5cmでばっちりです。
はやくスリッポンが安くならないかな〜

• 男那さん
  • 男那さん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
出張用に購入しました。
海外出張用に購入しました。
現地で歩く事が多いのでスニーカーのような靴をさがしていました。
画像よりは光沢がなく、チープには見えますが値段相応だと思います。

• jabonmkmさん
  • jabonmkmさん

5 2016-03-24

いつも通り良かったです
これで5足目ですが、どのタイプも満足してます。
今回購入のものはソールも改善されたとのことなので、長持ちすること期待いてます。