asics trading テクシーリュクス TU7774 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 満足しています
  • 前のモデル(TU-7713だと思う)のPR文句の”軽い履き心地”を真に受け3足ほど履きつぶした。7713タイプはPR通り履きやすい靴で、アッパー自体は状態が良かったが靴底の減りが速いので不満が残った。TU7774の売り言葉が”摩耗しにくい”を信じ、2015年7月に黒色購入。これから、寒い時期に向かうので厚い靴下を履くことを考え0.5cmサイズアップし2足購入。インナーも改良され履き心地も良く、7713 ・・・(続きを読む
  • 045893さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44
  • 3 2015-12-26
  • 良かったのですが
  • テクシーリュクスは以前から履いているので履き心地は良いのですが、靴の側面に点々と黒い傷がついていたので星は3つにしました。送る前に検品して欲しかったです。主人に、取り替えてもらおうかと言ったところ、面倒だからいいとの事でした。 ・・・(続きを読む
  • オチャマコさん

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3E相当ということでワンサイズ小さめを購入しました。
少し窮屈ですが、紐の調整で十分対応できています。
クッション性も悪くなく軽量であるき安いです。

5 2016-10-29

テクシーリュクス 3足目
このシリーズを購入するのは3足目です。最初に購入した1足目(茶)が3年前で、履き心地と歩きやすさから2足目(黒)も購入。交互に使用していましたが、さすがに1足目がお疲れ気味だったので、3足目(茶)を購入。値段も手頃だし、普段の通勤用で使用しています。茶色は長く使っているといい味わいが出てくるので、こちらもどう変化するか楽しみです。

4 2017-02-09

プレゼントに
父へのプレゼントにしました!
外反母趾で幅も広いため気にはなりつつ
高いものではないから試しにと買いました!
いかにもおじさんの靴というものが嫌な父も色はちょっと渋いけど、
デザインはなかなかいいと喜んでくれました!
軽くて履いていないようとのこと。
これから履いてまたリピするかはわかりませんが、
選んでよかったです!
ただ、写真はもう少し光沢があるように写っていたのですが、
実物はマットな感じで少しだけ残念でした。

5 2017-01-12

まるでスニーカー
このシリーズは今回で4回目の購入です。リーガルを長年愛用していましたが、年も年なので踵に負担のないものを探していたらこの商品に出会いました。黒と茶を交互に履いて、大事に使用していますが、やはり踵の減りが早いですね。値段も考慮すれば、非常にコスパの良い商品と思います。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
人生ではじめて自分に合った靴
人生ではじめて これは違うと思った靴です。 リー〇ルなども履いていますが正直履き心地は格段こちらのほうが上です。 僕は3足購入し 交代で使用しています。
茶色はジーンズにも非常にいい感じなので、とくに荷物をもっていきたくない海外出張などでは再考です。 なんせこの1足ですべて足りるのですから、、、
できれはストックであと3足もっておきたいとおもうくらいです。

• かず0942さん
  • かず0942さん

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安くて長持ち
アッパーが革でありなが安価であり、半年間履き続けても破れなどなく丈夫です。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
梱包も丁寧に届きました。
履きやすさが非常に良いです。
今後、リピートして購入したいと思います。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
心配していましたが、とても良くフィットしています。
商品には満足しています。別色も購入したいぐらいです。

4 2017-01-02

ルックス ビジネス履き心地 スニーカー
見た目ではスーツにぴったしだし、長時間立ち仕事でも疲れないスニーカー仕立て。はいて驚くのはその軽さ!
スリッポンも持っているが、スリッポンのソールの硬さが少し気になったが、このストレートチップは靴紐タイプのためか気にならず。この値段では普通のビジネスシューズは買えない。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいビジネスシューズが欲しい
と夫から言われて、
レビューが良いこの商品を購入しました。
足が痛くないと喜んでました。

• takedogさん
  • takedogさん

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用です
比較的甲高なのですが、いつも25.0センチの靴を履いていますが、
今回も25.0センチでゆとりがあって、一日履いていても疲れず
とてもよい履き心地です。
また注文します。

• sei5944さん
  • sei5944さん

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
革靴
書いてある通り!
本革・軽量でした!
本革なのに値段が高くないこともあり安っぽいかなと予想していましたが、履き心地・革の質感ともに申し分なかったです!
これで5000円以内はお得では

5 2016-08-02

色違いで2足目
以前は同じ楽天で、直営店で本品を購入していましたが
コチラのショップさんは(モデルの違いが有るかも知れませんが、それを踏まえても)比べると遥かに価格が安価なので色違いで購入しました。
サイズ感は知っていたので問題無し。発送も早く色合いも画像より好みで大満足です!

5 2016-06-19

安定感
軽量で柔軟性があり、見た目もいい。
実用的な一足です。
この靴を使用してからは他の靴ははけないです。
おすすめです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
翌日に届きました。クッション性もあって履きやすそうです。