コンバース オールスター ハイカット CONVE...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-08

かわいい!
中2の息子用に。
ちょっと可愛すぎるかな?と思いましたが、色んな洋服に合わせられると喜んでいました!
配送も早く迅速な対応にビックリです☆
ありがとうございました♪

4 2015-06-11

デザインはGOOD !
コンバースのオールスター商品は以前から何足も愛用して来ましたが今回のこのSTAR LIGHTS のホワイトの色の組み合わせは個人的に最高に気に入ってます。
白地にミント!?のパイピンング・ラインにインナーのデザインがお洒落です。
☆一つ足りないのは実はこのモデルのローカット(size25〜26)が欲しかったのですが残念ながらネット調べまくっても既に何処にも在庫が無かったからです。しかしハイカットがこちらのお店で在庫がございましたので躊躇なくゲットいたしましたが満足してます。

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2015-05-16

内側のドット柄 とてもかわいいです。
お店で購入するより とっても安くて満足です。

5 2015-07-09

かわいいです
中学生の息子に頼まれて購入!
とっても気に入ったようです。
使う日まで部屋に飾っているほど(笑)
色も画像通りでした!

4 2015-06-28

内側のドットがかわいいです。真っ白ではなくて、うす〜い生成りで気に入りました。

4 2015-06-28

娘のお出かけ用として購入しました。
可愛い靴がお安く買えて大満足です。

• takapalpalさん
  • takapalpalさん

4 2015-06-14

お店で一目ぼれし、展示品限りだったけどサイズがなく、何店舗か靴やを回ってみたけど、どこにも置いてなかったのでこちらで購入しました。普段22.5cmをはいてるけど、23cmからしかないようなので、中敷きを入れて履いています。白い生地にグリーンのラインとドットがかわいいです。

5 2015-06-04

彼と色違いのお揃いで購入しました。
少し安っぽい生地ですがデザインはとてもかわいいです。

5 2015-05-24

初コンバース
可愛いいハイカットを探していて、
中がドット柄になっている所がとても可愛く、色も好きな緑のラインが付いてて、大満足です。

5 2015-04-21

助かりました!
土日を挟んでの購入で、娘の誕生日に間に合わせられないと連絡を頂き、遅れると思っていたら、当日に届けて頂きました!娘には間に合わないから、渡すものがないなぁって思っていたら、届けて頂き、大変助かりました!ありがとうございます(*^_^*)また機会がありましたら、お願いしたいと思います。