asics trading テクシーリュクス TU7773 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 快適でコスパ良し
  • リピート購入。前回は黒を買い、今回は交互に履いていた別メーカーの茶色靴が潰れてきたため、本商品の茶色を選びました。前回の黒は4月に買いましたが、快適さからかなりの頻度で履いていたため、底もすり減ってきており、後2ヶ月で新調するつもりです。私はデスクワークですが、通勤でだいたい6〜7ヶ月で潰れるようです。少し減りが早いかな?とは思いますが、本商品は歩くときのクッション性が売りの一つで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • 残念無念
  • [受注番号]255154-20 151003-048 8060328通常革靴25.5。説明で1サイズ小さいものを選択推奨されていたため25を購入した。が、先端が細くなっているので小さかった。。。通常サイズでOKか、逆に1サイズ大きいので良かった。家族に譲ることにした。 ・・・(続きを読む
  • キム・チョルスさん

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地最高です。
2足目リピしました。
この靴、42.195キロ本当に走れると思います。
1足目は、ほぼ毎日通勤時に行き帰り共に30分歩いて1年履きましたがいよいよ靴底がすり減ってしまいました。・・・が、この靴のすごい所は、その状態で雨の日に履いても中が濡れずに快適に履けることです。
今でも1足目は雨用として履いています。

• HertBeatさん
  • HertBeatさん

4 2016-06-01

とても良かった
サイズはいつも履いているリーガルの靴と同じサイズでちょうど良かったです。
色目は想像通りでした。
当初においが少し強かったですがすぐに無くなりました。
デザインはもう少し浅めのほうが良い感じでしたが許容範囲でした。
色々書きましたが最大の良いところは、とにかく軽くて履きやすい!歩くのがとても楽です。
ここはさすがアシックス製でしょうか。
コストパフォーマンスがすごく良いと思います!
たぶん履き潰したらまた購入することになると思います。

5 2016-05-06

非常に歩きやすい
常にアシックスのビジネスシューズを購入していますが。本当に長持ちします。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文してすぐに届きました。
店頭で取扱いが無くなってしまったので助かりました。また利用したいです。

5 2015-12-20

調度いい
普段から26.5を履いていますが、同サイズで、調度良かったです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
写真よりも明るい色で、少し安っぽい気もします。
軽くて歩きやすそうなので、値段相応だと思います。

5 2015-12-08

リピーターです
仕事柄外回りが多いので歩きやすいビジネスシューズを探してこちらにいきつきました!
もぉ何度もリピートしてます。
この靴はいたらもう他の靴はけなくなります。
履き心地抜群!全く疲れません!

5 2015-07-15

快適でコスパ良し
少し減りが早いかな?とは思いますが、本商品は歩くときのクッション性が売りの一つで、底面のパターンが3段階で接地する構造のため、
結果としてはパターンの減りイコール、クッション性の証拠と捉えて問題ないと思います。
値段を考えると一年で一万円程度なので毎日歩く人には大変おすすめできます。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前も当ショップでアシックス テクシーリュクスの他商品を購入し、リピートとなります。
革靴に比べ、大変履きやすく快適で、また、一見ゴム底靴には見えない質感で、現在、仕事で使用する靴はすべて同シリーズのものを揃えています。
前回購入は一年ほど前ですが、少し使用感が出た方が味があります。
もう他のビジネスシューズは履けません。

5 2015-06-25

ある意味リピートです
甲高幅広の典型の私は普段からtexcy luxeを愛用しています
今回は長らく愛用した某メーカーの通気性ソール品が
提携していたメーカーとの提携切れで入手したくても不可能に
その代替を色々さがしましたが行き着いた先は結局texcy luxe
愛用のTU7768と違い、甲のゴムがなくスポッと履く感はないですが
履いた感じフィット感などの違いはなく、歩きやすさもさすがtexcy luxeです
出来れば夏向けに通気性ソール品もあるとうれしいですね

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
そろそろ買い替えの時期だったので、いろいろと見て回り探しておりました。
実店舗にて実際に物を見つけて、見て触って試して。
履き心地や、フィット感などを確かめたうえで購入を決意。
自分は幅広の甲高タイプなので革靴探すのが結構大変です。
歩くのも楽ですし、履きはじめの靴擦れもなく足が楽ですね。
スニーカーライクな感じというのは伊達じゃないと思います。
デザインも何種類かありますので、ビジネス用にも全く問題なく使えます。
またリピートしたいと思います

5 2015-03-05

とにかく軽い!
履いてみたときの第一印象、とにかく軽い!今回初めてテクシーリュクスシリーズを購入しましたが、運動靴みたいで、中敷きもしっかりしていて、長時間歩きまわっても疲れなさそう。色合いについては写真のとおり、深みのあるブラウンで、履きこんでいき、さらに渋みが出そうです。サイズは普段と同じ、もしくは0.5サイズ小さめがお勧めです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人が気に入ったようです
主人の通勤用(ウォーキング兼用)として先月1足購入したのですが、履き心地がよいとのことで、リピートしました。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです。
平日の出勤用に購入しました。
座敷タイプのお店に入る場合、サクッと脱げて楽ですし、見た目も全く問題無いと思います。
一度、ブラックを買ってみて、良かったので、ブラウンを購入しました。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い
軽くて履きやすい。思っていたよりはちょっと硬い感じだけど履き馴れたら馴染んでくるかも。デザインも気に入ってます。