asics trading テクシーリュクス TU7773 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 快適でコスパ良し
  • リピート購入。前回は黒を買い、今回は交互に履いていた別メーカーの茶色靴が潰れてきたため、本商品の茶色を選びました。前回の黒は4月に買いましたが、快適さからかなりの頻度で履いていたため、底もすり減ってきており、後2ヶ月で新調するつもりです。私はデスクワークですが、通勤でだいたい6〜7ヶ月で潰れるようです。少し減りが早いかな?とは思いますが、本商品は歩くときのクッション性が売りの一つで ・・・(続きを読む
  • KAGERO5115さん
  • 3 2015-10-06
  • 残念無念
  • [受注番号]255154-20 151003-048 8060328通常革靴25.5。説明で1サイズ小さいものを選択推奨されていたため25を購入した。が、先端が細くなっているので小さかった。。。通常サイズでOKか、逆に1サイズ大きいので良かった。家族に譲ることにした。 ・・・(続きを読む
  • キム・チョルスさん

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地最高です。
2足目リピしました。
この靴、42.195キロ本当に走れると思います。
1足目は、ほぼ毎日通勤時に行き帰り共に30分歩いて1年履きましたがいよいよ靴底がすり減ってしまいました。・・・が、この靴のすごい所は、その状態で雨の日に履いても中が濡れずに快適に履けることです。
今でも1足目は雨用として履いています。

• HertBeatさん
  • HertBeatさん

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良かった
サイズはいつも履いているリーガルの靴と同じサイズでちょうど良かったです。
色目は想像通りでした。
当初においが少し強かったですがすぐに無くなりました。
デザインはもう少し浅めのほうが良い感じでしたが許容範囲でした。
色々書きましたが最大の良いところは、とにかく軽くて履きやすい!歩くのがとても楽です。
ここはさすがアシックス製でしょうか。
コストパフォーマンスがすごく良いと思います!
たぶん履き潰したらまた購入することになると思います。

5 2016-05-06

非常に歩きやすい
常にアシックスのビジネスシューズを購入していますが。本当に長持ちします。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文してすぐに届きました。
店頭で取扱いが無くなってしまったので助かりました。また利用したいです。

5 2015-12-20

調度いい
普段から26.5を履いていますが、同サイズで、調度良かったです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
写真よりも明るい色で、少し安っぽい気もします。
軽くて歩きやすそうなので、値段相応だと思います。

5 2015-12-08

リピーターです
仕事柄外回りが多いので歩きやすいビジネスシューズを探してこちらにいきつきました!
もぉ何度もリピートしてます。
この靴はいたらもう他の靴はけなくなります。
履き心地抜群!全く疲れません!

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人が気に入ったようです
主人の通勤用(ウォーキング兼用)として先月1足購入したのですが、履き心地がよいとのことで、リピートしました。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです。
平日の出勤用に購入しました。
座敷タイプのお店に入る場合、サクッと脱げて楽ですし、見た目も全く問題無いと思います。
一度、ブラックを買ってみて、良かったので、ブラウンを購入しました。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い
軽くて履きやすい。思っていたよりはちょっと硬い感じだけど履き馴れたら馴染んでくるかも。デザインも気に入ってます。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よいものでした
軽量で使い勝手がよく、リピートして使っています。また、購入してしまいました。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
アシックス商事の靴を愛用しており、リピートしました。履き心地は抜群によいです。

5 2015-11-03

軽くてはきやすい
自分のつま先が幅広くいつも靴を試し履きして買ってましたが今回は初めてネットで注文。商品を見るまでは不安でしたが、履いてみてぴったりだったのでとても満足。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リーズナブルで履き心地がいい靴
アシックスブランドの靴に比べ、リーズナブル。
そして、履き心地の良さは変わらないので、とても重宝しています。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めての購入でしたが、これはいい! 軽くてはきやすく満足です。
いつもはいているスニーカーと同じサイズで購入してみましたが、ちょうどよいサイズでした。
次の機会にも購入したいと思います。