asics trading テクシーリュクス TU7772 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • goodです!
  • 数年前に購入したトラベル&ビジネス兼用のとても歩きやすい革靴が徐々にすり減って劣化してきたため、代わりになるものを探していたところ、これにたどりつきました。他の方のレビュー通り、とても歩きやすく、急いだ時に早足になったり走っても足が痛くなったりもしません。ASICSさすがです。価格の割に質感も良く、汚れや傷にも強い印象です。このデザインはとてもカッコイイのですが、やはり少しつま先 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 靴べらが必要かと・・
  • 同シリーズの7771より、入口が狭くピッタリ感もあり、スリッポンとは言えません。靴べら無しではちょっと苦労するし、自分の足のせいか?履く時に足の甲あたりが、へこんだりスジが入ったりしてしまいます。脱いだり履いたりを頻繁にしない方にはイイかもしれません。私は7771やローファータイプをお勧めしたいです。 ・・・(続きを読む
  • ty〇〇〇〇1000さん
  • うだめさん
  • うだめさん

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人用に購入しました。クッション性があり、リーズナブルなビジネスシューズを買って欲しいとの希望があり、検索してこちらの靴を購入しました。サイズも豊富で、履きやすいらしく、気に入ってくれました。今回種類の違うものを二足購入しましたが、どちらも履きやすいようです。今までは、店舗で試し履きをして購入していたのですが、これからは、ネット購入でよさそうです。

5 2016-11-26

自分用
ここ2年ほどテクシーリュクスを愛用しております。相変わらずの履き心地に満足しております。すり減ったらまた買いますよ。

5 2016-08-18

2足目 オススメ
先日ストレートチップを購入し質感・軽さ・作りの良さに2足目購入。以前から存在は知っていましたが安っぽそうで敬遠してましたが履けば意外にそうでも無く、クオリティー高いと感じます。ストレートチップが27を買い少し余裕ある大きさでしたので今回26.5にしました。タイプ違いですので少しタイトですがピッタリフイット。このシリーズで感心する事は、履き初めの靴擦れ・痛みが全く無いこと。これは特筆ものです。

5 2016-05-05

リピーター
今回リピート購入 品物については、軽さ・履き心地 申し分なし
2足購入で来るが痛まないよう、交互履きとするために購入

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
間違いないです
ここのところずっとこの靴を仕事用で選び続けています。軽くて履きこごちがよく、靴擦れも起きたことがありません。しかも本革なのにリーズナブルでアシックスブランド。もともとの作りが大きめなんでしょうか。ほかのスニーカー類は26センチですが、この靴だけは25センチを選びます。人によるのかと思いますが、甲の部分が広めの割にはフィット感があり大変気に入ってます。

• ra-ra3219さん
  • ra-ra3219さん

5 2016-12-03

いい感じ
ソールもやわらかく、履き心地もよく、いい感じです。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本革使用で、スタイルも良くこの値段はとてもお値打ちものと思います。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安い!
注文後、すぐに届きました。お値段もお安くとてもよい買い物が出来ました。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても履き易く、本革なので蒸れもしません。
それでいてこのコスパはすごいと思います。
ローファーがあればいいとも思いました。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足の甲の部分がきつく感じました。このモンクストラップモデルだからだと思います。自分のいつものサイズで注文しました。リニューアルする以前のモデルは買って履いています。お気に入りのブランドです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴超やばいんですけど!
おろしたその日から絶好調な靴は初めてかも!軽いしいい感じにストレッチするので車の運転も楽です。履き心地は最高!前はリーガルの24.5でそのままサイズでokでした。ぜんぜん疲れない。コストパフォーマンス高いわ〜

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前からこの種類の靴を使っていますが、履き心地が良く、動きやすいので再度購入しました。
こちらのお店は初めてでしたが、到着も早くて大変満足しています。
送料無料が嬉しいですね。
また次も利用したいと思います。

• vorugさん
  • vorugさん

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
再購入です
以前もこの靴を購入し再度購入です。
軽いし履き心地がいいです。
重い革靴はもう履けなさそうです。

5 2016-07-23

履きやすい
とても履きやすくて毎回りぴしています
また利用致します

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
完璧にリピーターになってます。有難うございます。