asics trading テクシーリュクス TU7771 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 軽くてしなやかです!
  • 初めて購入しました。今回、アシックスからビジネスシューズが出ていることを知り、サイズはギャンブルですが購入してみました。やはり、アシックスなのか、物はとても作りが良くみなさんのレビューして頂いている通り、軽くてしなやかでとても動きやすい靴です。靴の入り口も高くないので、くるぶしやかかとで靴擦れを起こしにくい靴だと思いました。(よく考えてあると思いました。)足の大きさは、0.5cm ・・・(続きを読む
  • Forest Lifeさん
  • 1 2015-07-25
  • とにかく細く窮屈です ><
  • デザインやは良いのですが、とにかく細い感じがしてます。少し甲高なので0.5cm大き目にしたのですが、長いだけで甲が当たり履くときが窮屈で痛いです。甲の痛さを除くと心地は革が和らかくクッションが効いた感じなのでまあまあですが、もう少し履き口の部分を大きくしてもらいたいです。なかりの窮屈感ばかり感じます。 ・・・(続きを読む
  • BlueHさん

5 2016-09-30

リピ
相方用。
いつもこれをリピしています。
相方いわく、クッション性がとてもよく、足が疲れにくい、
それでいてソールがしっかりしているので、へたれにくい。
きちんと革、なのにこのお値段、
アシックスの関連子会社のシューズだけのことはあり、優れていると。
いつも、まとめて数足購入し、毎日同じのを履かないようにしております。
今年になって品番が変わったようですが、また、リピ購入します。

5 2017-05-22

やっぱり楽
今も同じものを、履いていますが、よくしゃがんだりするので柔らかい皮のこの商品は気に入ってました。ただ、最近濡れたタイルやレンガの上を歩くとすべるようになってきたので買い替えました。他の方のレビューでスニーカーと同じサイズがよいというのが多かったので、以前と同サイズ(スニーカーと比べると―0.5cm)にしましたが以前の同サイズよりも大きくなったと感じました。ただ、履き心地は大きくてもよいです。中敷きもクッション性がありよいです

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今回もリピートしました。履きやすいのでとてもいいです!

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
デザインも良く、軽くて良い感じです。
これだったら長時間歩いても疲れないかな?

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて靴べらなく履けるところが非常に快適です。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに送っていただきました。
頼んだ翌々日に届き、すぐに使えました!
店頭で確認し、履き心地が良かったので、
送料無料だし、店頭より安く購入できました!
大満足です!
ありがとうございます!!

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
再購入しました。
外回りの営業マンです。非常に歩きやすく、疲れにくいよい靴です。前回、購入分が大分傷んできたので、再購入させて頂きました。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ履いていないのでちょっと書きにくいです。
送料を無料にする為、予備として購入しました。
ビジネスシューズとして今、履いているのがつぶれればおろそうと思います。
試し履きした感じでは軽くて良いと思います。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安かったので
細見で甲だかの私には少しきついです。ビットがかわいいのですがあたって痛い。伸びるとちょうどよいかも

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです。
軽くて履きやすいし、何より丈夫で長持ちします、。価格もリーズナブルで、このシリーズから、いつも選んで購入しています。

5 2017-01-10

1足ても送料無料!(^O^)
テクシーは仕事履きとして最高。
さらにこの価格で1足でも
送料無料はありがたい!
また利用させてもらいます!

5 2015-09-19

リピート購入
今回で3足目です。
底がすり減るのは早いと思いますが、それ以上に軽さ、歩きやすさを実感でき、リピーターになりました。
Tu7771の26.5cmを購入しました。
普段と変わらないサイズでピッタリでした。
前の型はワンサイズ小さめでないとブカブカになってしまっていましたが、今回の型は少し細めなので普段通りで大丈夫だと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くてしなやかです!
初めて購入しました。今回、アシックスからビジネスシューズが出ていることを知り、サイズはギャンブルですが購入してみました。やはり、アシックスなのか、物はとても作りが良くみなさんのレビューして頂いている通り、軽くてしなやかでとても動きやすい靴です。靴の入り口も高くないので、くるぶしやかかとで靴擦れを起こしにくい靴だと思いました。(よく考えてあると思いました。)足の大きさは、0.5cm小さいサイズでも問題ありませんが、このモデルでは足の甲の方がきつかったので、次回はいつものサイズを買ってみようかと思います。安物になるとこの「きつさ」が左右非対称だったりするので、違った意味で「きつさ」も精度抜群です。これから毎日履いて、馴染んでくれることをことを祈ります。

• gabukoさん
  • gabukoさん

4 2015-12-03

いい靴そう
履きやすいし歩きやすいし軽い。ただ値段のわりに安っぽいかなと。

4 2015-11-03

仕事用
値段と機能、素材を見て購入しました。スリッポンタイプで、脱ぎ履きしやすいものと思って選びましたが、履いた時のフィット感がとても良い反面、脱ぎ履きは楽にできる印象はなく、靴べらが必要です(星マイナス1つはそれが理由です)。それでも、この値段で、この機能、素材なので満足しています。履いているときは、フィット感良く、足への感触もソフトな感じで、軽いので、とても良いです。