asics trading テクシーリュクス TU7771 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 軽くてしなやかです!
  • 初めて購入しました。今回、アシックスからビジネスシューズが出ていることを知り、サイズはギャンブルですが購入してみました。やはり、アシックスなのか、物はとても作りが良くみなさんのレビューして頂いている通り、軽くてしなやかでとても動きやすい靴です。靴の入り口も高くないので、くるぶしやかかとで靴擦れを起こしにくい靴だと思いました。(よく考えてあると思いました。)足の大きさは、0.5cm ・・・(続きを読む
  • Forest Lifeさん
  • 1 2015-07-25
  • とにかく細く窮屈です ><
  • デザインやは良いのですが、とにかく細い感じがしてます。少し甲高なので0.5cm大き目にしたのですが、長いだけで甲が当たり履くときが窮屈で痛いです。甲の痛さを除くと心地は革が和らかくクッションが効いた感じなのでまあまあですが、もう少し履き口の部分を大きくしてもらいたいです。なかりの窮屈感ばかり感じます。 ・・・(続きを読む
  • BlueHさん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピ
相方用。
いつもこれをリピしています。
相方いわく、クッション性がとてもよく、足が疲れにくい、
それでいてソールがしっかりしているので、へたれにくい。
きちんと革、なのにこのお値段、
アシックスの関連子会社のシューズだけのことはあり、優れていると。
いつも、まとめて数足購入し、毎日同じのを履かないようにしております。
今年になって品番が変わったようですが、また、リピ購入します。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ履いていないのでちょっと書きにくいです。
送料を無料にする為、予備として購入しました。
ビジネスシューズとして今、履いているのがつぶれればおろそうと思います。
試し履きした感じでは軽くて良いと思います。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて靴べらなく履けるところが非常に快適です。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに送っていただきました。
頼んだ翌々日に届き、すぐに使えました!
店頭で確認し、履き心地が良かったので、
送料無料だし、店頭より安く購入できました!
大満足です!
ありがとうございます!!

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今回もリピートしました。履きやすいのでとてもいいです!

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
再購入しました。
外回りの営業マンです。非常に歩きやすく、疲れにくいよい靴です。前回、購入分が大分傷んできたので、再購入させて頂きました。

4 2016-08-09

安かったので
細見で甲だかの私には少しきついです。ビットがかわいいのですがあたって痛い。伸びるとちょうどよいかも

5 2016-04-29

いい感じ
テクシーリュクスを履いたら他のビジネスシューズでは疲れます。

• mki9561さん
  • mki9561さん

5 2016-04-16

通勤靴
軽くて、履きやすく、大変気に入りました。価格も満足です。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品に満足!
自分用に購入。履き心地、デザインにも満足しています。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
このシリーズは3足目です。
疲れにくく履きやすいので、これ以外は履く気にならないみたいです。

• ryu640120さん
  • ryu640120さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色々探していたのですが、アシックスと言うことで、これだーと思い購入、正解でした。履きやすいし歩きやすい。もう1足予備で購入しようかと思う位です。

5 2017-01-10

1足ても送料無料!(^O^)
テクシーは仕事履きとして最高。
さらにこの価格で1足でも
送料無料はありがたい!
また利用させてもらいます!

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くてしなやかです!
初めて購入しました。今回、アシックスからビジネスシューズが出ていることを知り、サイズはギャンブルですが購入してみました。やはり、アシックスなのか、物はとても作りが良くみなさんのレビューして頂いている通り、軽くてしなやかでとても動きやすい靴です。靴の入り口も高くないので、くるぶしやかかとで靴擦れを起こしにくい靴だと思いました。(よく考えてあると思いました。)足の大きさは、0.5cm小さいサイズでも問題ありませんが、このモデルでは足の甲の方がきつかったので、次回はいつものサイズを買ってみようかと思います。安物になるとこの「きつさ」が左右非対称だったりするので、違った意味で「きつさ」も精度抜群です。これから毎日履いて、馴染んでくれることをことを祈ります。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25〜25.5cmでやや甲高の主人に25.5cmを。大きくも小さくもなくジャストサイズ!リーガルは25cmニューバランスは26.5cmです。レビューの良さで試しに買ってみましたが、とても履きやすく歩きやすいらしいです(*^_^*)コスパがいいのでリピートする予定です!