4 2015-12-17

快適
二足目、快適です。価格からすると、お得です!

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前もテクシーリュクスの靴を履いていました。とても楽だったので今回購入しました。リーズナブルな価格だと思います。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回、購入した、テクシーよりも、履きやすかったです。
幅が、若干きつい感じがします。

4 2015-12-11

さすがスポーツメーカー
めちゃくちゃ、履きやすく足が疲れません。

5 2015-10-31

満足です
今まで履いていた靴と比べると、1〜1.5cmくらい大きく感じました。
コスパは満足です。少し小さめでリピートしたいと思います。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分の足は甲が高く幅が広い方なのでいつも履いているサイズで大丈夫か心配していましたが、すぐに足に馴染み、軽いし歩きやすく大変満足しています。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても軽くて履きやすいようです。ワンサイズ小さいサイズを買いました。調度いいようです。

• ogu0698さん
  • ogu0698さん

5 2015-10-08

いいですね
前回に続いて2足目の購入。前モデルから履いていますが、NEWモデルはかなりいいですね。雨水で滑りにくくなったし、踵の減りもかなり抑えられてます。

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2017-03-09

プレゼント
プレゼント用に購入しました。他店よりもお安く、
ラッピングもきれいにしてもらえて良かったです。また機会があったら、利用したいと思います。

4 2017-05-08

楽です。
通勤で歩く距離が長くなったので、歩きやすい靴を探してみました。
革靴で軽くて歩きやすく、ビジネスシューズに違和感ないデザインだったので購入してみましたが、評判通りの快適さです。
25.5センチがサイズですが、幅広、甲高で薬指がつっかえるので、デザインによっては26センチを選ぶのですが、こちらの靴は25.5でピッタリで、指先にもストレスありません。自分の足は左足が少し小さく、右足に合わせて靴の大きさを決めますが、1週間もはくと左右とも馴染んでフィットしました。
今回は履き替え用に2足目を購入しました。

4 2017-02-10

意外と先端が長い
直ぐに納入されました。配送早し。早速履いてみましたが、以外と細身です。がっしりした体型の人ならば、少し窮屈だと思います。私の場合は、通常履く靴と同じサイズかハーフサイズUpを勧めます。先端が長いのは今はやりなのでしょうか。靴先端の長さと、細身な点を除けば、外観はOKです。通常の通勤に使用を始めました。靴べら等無くとも、履きやすいです。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の誕生日に購入しました
70代の父が履きやすい靴が欲しいというので購入しました。
足のサイズは25cmだといっていたので25cmを購入したら、サイズはぴったりだと言っていました。
普段買わないような足先が長い靴ですが、大変気に入ってくれました。
値段も安いのでデザイン違いを購入したところとても喜んでいました。(そんなに安い靴にはみえないみたいです。)

5 2015-07-15

本革にして軽量、コスパ最強!耐久性UP
旧モデルはソールパターン磨耗の為、惜しまれつつ引退(買い替え)です。使用期間1年3ヶ月強
履き心地もクッション性も高く、なにより本革なのに軽くて疲れない。コストパフォーマンス最強!こんなビジネスシューズをお探しの方は必見です!
旧モデルが1年強でソールが磨り減って滑りやすい濡れた床面でのパフォーマンス低下の為、またリピートをと思い“texcy luxe”で検索したところ旧モデルも多少残っている中、多少値段が高い2015年モデルを発見!説明欄の耐久性UPの文字が決めてとなり購入。
普段のビジネスシューズやスポーツシューズは27.0cmか27.5cmですが、3Eと幅広い当モデルは旧モデル26.5cm着用も余裕があったため今回は26.0cmを購入。
甲幅は少しタイトに感じるが数回履けば馴染むかなという感じ。つま先も余裕あり。
耐久性に難があった旧モデルからソール部のパターンも変わり、ヒール部は耐久性を重視しゴム製を使用するなど変更点は多数あり。内張りも薄い合皮素材から化繊(かな?)メッシュ素材に変わっています。
旧モデルが1年くらいでソールパターンが消滅となりましたが、コストパフォーマンスは最高だと思います。新モデルの耐久性UPの謳い文句に期待しつつの星5つです。

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすく、楽で価格も安いので、このシリーズ愛用しています。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高
最高のシューズです。耐久性も増して、なかなか次買う機会がありません(°▽°)柔らかく軽く足が痛くなりません。機能を重視する人は是非。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ