asics trading テクシーリュクス TU7770 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 本革にして軽量、コスパ最強!耐久性UP
  • 旧モデルはソールパターン磨耗の為、惜しまれつつ引退(買い替え)です。使用期間1年3ヶ月強履き心地もクッション性も高く、なにより本革なのに軽くて疲れない。コストパフォーマンス最強!こんなビジネスシューズをお探しの方は必見です!旧モデルが1年強でソールが磨り減って滑りやすい濡れた床面でのパフォーマンス低下の為、またリピートをと思い“texcy luxe”で検索したところ旧モデルも多少残ってい ・・・(続きを読む
  • tarocci2000さん
  • 3 2015-05-10
  • はいてみました
  • 柔らかく疲れにくく歩きやすい靴を求めて購入しました。 足になじみやすく、路面に吸い付くような感じで、心地よく歩けます。機能的にはほぼ思っていたとおりで満足しています。 デザインが思っていたよりも前部がとんがっていて、これが今風なのかもしれませんが、自分にはペリカンのあごを想起させてしまい、あまり好きにはなれません。インターネットの画面ではわかりにくいのですが、縦横の長さをよく確認 ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良さそう。
評判が良さそうなので購入しました。
サイズも問題無く履き心地も良かったです。

4 2015-12-20

二足目
以前も履いていたのですが、とても軽くて履き心地も良い靴でした。その後は、違うビジネスシューズを使用していましたが、今回、お手ごろな価格で販売されていたので、購入しました。やはり履き心地はとても良いです。初日から足に馴染んでいます。難点をあげるとすれば、見た目が安っぽいところでしょうか。履き心地を優先したからだと思います。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
口コミ通り、確かに軽くて歩きやすいので、仕事で歩きまわる方、おすすめです。

4 2016-01-30

2足目のテクシーリュクス
このシリーズの良いところは、価格の安さだと思います。
前のテクシーは、かかとの減りが早くて
6ヵ月くらいで限界っぽくなりましたが
このモデルは改良されているというので
期待しています。
あと、このモデルは3E相当なので
若干、幅がきついように感じますが、
まだ試し履きの段階なので・・・

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて良いですね。
以前から知人に薦められて気になってました。軽くて履きやすくて想像以上に良い商品だと思いました。またリピートします。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩き易い
デザインはあまりぱっとしませんが、歩き易さは一般の革靴の比じゃないです。
サイズは普段サイズでぴったりでした。
今後もこのシリーズでいこうと思います。

4 2015-12-17

快適
二足目、快適です。価格からすると、お得です!

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前もテクシーリュクスの靴を履いていました。とても楽だったので今回購入しました。リーズナブルな価格だと思います。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回、購入した、テクシーよりも、履きやすかったです。
幅が、若干きつい感じがします。

4 2015-12-11

さすがスポーツメーカー
めちゃくちゃ、履きやすく足が疲れません。

• cecil4023さん
  • cecil4023さん

5 2016-01-09

愛用してます
以前のバージョンから愛用してます。
本バージョンから少し値段は上がったようですか、フィット感が増し全体的な質感も向上していると感じました。
フィット感を向上させるために若干足首周りのゴムの締め付けが、強くなっているため最初は少し圧迫感を感じますが2〜3回履けばバッチリ馴染みます。
またきっとリピートします。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の誕生日に購入しました
70代の父が履きやすい靴が欲しいというので購入しました。
足のサイズは25cmだといっていたので25cmを購入したら、サイズはぴったりだと言っていました。
普段買わないような足先が長い靴ですが、大変気に入ってくれました。
値段も安いのでデザイン違いを購入したところとても喜んでいました。(そんなに安い靴にはみえないみたいです。)

• dococo2001さん
  • dococo2001さん

5 2016-10-02

かなり良いです
履き心地抜群です。歩きも車の運転も疲れません。
この値段でこの性能は驚きです。

• locknrocknさん
  • locknrocknさん

5 2016-09-25

いいですね。
この値段でこの品質なら文句なしです。
見た目は何より、すごく歩きやすいです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いし軽いし最高です!
知人から聞いて購入しました。届いてすぐに履いてみましたが見た目も良いし軽いし安いし言う事ありません。