asics trading テクシーリュクス TU7770 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 本革にして軽量、コスパ最強!耐久性UP
  • 旧モデルはソールパターン磨耗の為、惜しまれつつ引退(買い替え)です。使用期間1年3ヶ月強履き心地もクッション性も高く、なにより本革なのに軽くて疲れない。コストパフォーマンス最強!こんなビジネスシューズをお探しの方は必見です!旧モデルが1年強でソールが磨り減って滑りやすい濡れた床面でのパフォーマンス低下の為、またリピートをと思い“texcy luxe”で検索したところ旧モデルも多少残ってい ・・・(続きを読む
  • tarocci2000さん
  • 3 2015-05-10
  • はいてみました
  • 柔らかく疲れにくく歩きやすい靴を求めて購入しました。 足になじみやすく、路面に吸い付くような感じで、心地よく歩けます。機能的にはほぼ思っていたとおりで満足しています。 デザインが思っていたよりも前部がとんがっていて、これが今風なのかもしれませんが、自分にはペリカンのあごを想起させてしまい、あまり好きにはなれません。インターネットの画面ではわかりにくいのですが、縦横の長さをよく確認 ・・・(続きを読む
  • MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2017-03-09

プレゼント
プレゼント用に購入しました。他店よりもお安く、
ラッピングもきれいにしてもらえて良かったです。また機会があったら、利用したいと思います。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
意外と先端が長い
直ぐに納入されました。配送早し。早速履いてみましたが、以外と細身です。がっしりした体型の人ならば、少し窮屈だと思います。私の場合は、通常履く靴と同じサイズかハーフサイズUpを勧めます。先端が長いのは今はやりなのでしょうか。靴先端の長さと、細身な点を除けば、外観はOKです。通常の通勤に使用を始めました。靴べら等無くとも、履きやすいです。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
同じシリーズで、以前、ひも付きとひも無しタイプを注文しましたが、ひも付きタイプは、指に当たり、痛くて履けなくなりましたので、ひも無しタイプを、再購入しました、こちらは最高に履きやすいです

• kaz-102228さん
  • kaz-102228さん

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
紐式と比較すると少し大き目?
すでに何足か所有していますので、品質、コスパについては何も言う事ありません。皆さんお書きの通り「満点」です。ただ、今まで購入してきた「紐式」から、今回「スリッポン式」を同サイズで購入したところ、全体的にゆるく感じました。ワンサイズ下でもよかったと思います。靴下で調節したいと思います。

• <>さん
  • <>さん

5 2016-06-09

大変気に入りました
通勤で長距離をウォーキングしたりします。
革靴の負担が気になっておりましたが、この商品なら問題なし。
走っても大丈夫な感じです。

5 2017-04-29

とても良い
通勤用に購入。
このメーカーの別の靴を持っていて、履き心地がとても良かったので楽天で購入。
軽くてソールが柔らかいので、疲れにくいと感じています。
安く買えて更に満足です。

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に履きやすく、軽い。コスパは最高です。ただ、底が減りやすい!

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使い慣れた靴なので履き心地良好です。とってもよかった

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くて送料込みは良い!
このビジネスシューズは軽く履きやすく疲れないのでリピートしてます。送料込みでこの値段はお買い得です。また、買いたいと思います。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
履きやすく歩きやすく、ばっちりです。
サイズは日本製の靴基準かな。

5 2016-10-27

とてもよい
通勤用に購入しましたが、丈夫さ、デザイン、機能面など、非常に満足です。この品質がこの値段ならまた購入したいです。

5 2016-10-10

リピートです。
非常に履きやすいです。
とても軽いので疲れにくく普通に走れます。
長時間歩く時には重宝します。
履くときにインソールがズレることがあるのが
唯一気になるところです。

4 2016-10-05

今回で二回目です
軽くて柔らかく、長時間歩いても疲れないから最高です!

• dococo2001さん
  • dococo2001さん

5 2016-10-02

かなり良いです
履き心地抜群です。歩きも車の運転も疲れません。
この値段でこの性能は驚きです。

• locknrocknさん
  • locknrocknさん

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいですね。
この値段でこの品質なら文句なしです。
見た目は何より、すごく歩きやすいです。