asics trading テクシーリュクス TU7770 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 本革にして軽量、コスパ最強!耐久性UP
  • 旧モデルはソールパターン磨耗の為、惜しまれつつ引退(買い替え)です。使用期間1年3ヶ月強履き心地もクッション性も高く、なにより本革なのに軽くて疲れない。コストパフォーマンス最強!こんなビジネスシューズをお探しの方は必見です!旧モデルが1年強でソールが磨り減って滑りやすい濡れた床面でのパフォーマンス低下の為、またリピートをと思い“texcy luxe”で検索したところ旧モデルも多少残ってい ・・・(続きを読む
  • tarocci2000さん
  • 3 2015-05-10
  • はいてみました
  • 柔らかく疲れにくく歩きやすい靴を求めて購入しました。 足になじみやすく、路面に吸い付くような感じで、心地よく歩けます。機能的にはほぼ思っていたとおりで満足しています。 デザインが思っていたよりも前部がとんがっていて、これが今風なのかもしれませんが、自分にはペリカンのあごを想起させてしまい、あまり好きにはなれません。インターネットの画面ではわかりにくいのですが、縦横の長さをよく確認 ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良さそう。
評判が良さそうなので購入しました。
サイズも問題無く履き心地も良かったです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
口コミ通り、確かに軽くて歩きやすいので、仕事で歩きまわる方、おすすめです。

4 2016-01-30

2足目のテクシーリュクス
このシリーズの良いところは、価格の安さだと思います。
前のテクシーは、かかとの減りが早くて
6ヵ月くらいで限界っぽくなりましたが
このモデルは改良されているというので
期待しています。
あと、このモデルは3E相当なので
若干、幅がきついように感じますが、
まだ試し履きの段階なので・・・

• dococo2001さん
  • dococo2001さん

5 2016-10-02

かなり良いです
履き心地抜群です。歩きも車の運転も疲れません。
この値段でこの性能は驚きです。

• locknrocknさん
  • locknrocknさん

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいですね。
この値段でこの品質なら文句なしです。
見た目は何より、すごく歩きやすいです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いし軽いし最高です!
知人から聞いて購入しました。届いてすぐに履いてみましたが見た目も良いし軽いし安いし言う事ありません。

• don119さん
  • don119さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目
前モデルから2足目の購入です。少し幅が狭くなった感じがしますが、履き心地は良好です。見た目もシンプルで気に入っています。

5 2016-03-15

いいと思います
普段履き26cm、同サイズでぴったりでした。
ビジネスシューズは余裕があると歩いていて疲れるのでぴったりがちょうどいいです。
皮が固いのでくるぶし付近がすこしあたるので気になりますが、履きごごちはすごくいいです。
インナーはスニーカーみたいで普通のビジネスシューズとは雲泥の差です。
次からもこのシリーズ買います。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使い慣れた靴なので履き心地良好です。とってもよかった

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くて送料込みは良い!
このビジネスシューズは軽く履きやすく疲れないのでリピートしてます。送料込みでこの値段はお買い得です。また、買いたいと思います。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
履きやすく歩きやすく、ばっちりです。
サイズは日本製の靴基準かな。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
同じシリーズで、以前、ひも付きとひも無しタイプを注文しましたが、ひも付きタイプは、指に当たり、痛くて履けなくなりましたので、ひも無しタイプを、再購入しました、こちらは最高に履きやすいです

5 2016-10-27

とてもよい
通勤用に購入しましたが、丈夫さ、デザイン、機能面など、非常に満足です。この品質がこの値段ならまた購入したいです。

• kaz-102228さん
  • kaz-102228さん

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
紐式と比較すると少し大き目?
すでに何足か所有していますので、品質、コスパについては何も言う事ありません。皆さんお書きの通り「満点」です。ただ、今まで購入してきた「紐式」から、今回「スリッポン式」を同サイズで購入したところ、全体的にゆるく感じました。ワンサイズ下でもよかったと思います。靴下で調節したいと思います。

5 2016-10-10

リピートです。
非常に履きやすいです。
とても軽いので疲れにくく普通に走れます。
長時間歩く時には重宝します。
履くときにインソールがズレることがあるのが
唯一気になるところです。