asics trading テクシーリュクス TU7769 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • まあまあ満足
  • 初めての購入です。第1印象では残念ながら高級感はありません。値段相応!ソールが少し長く、スリムに見えます。普段25.5cmで今回も25.5cmを選択しましたが、問題ありませんでした。他の方がレビューしていましたが、甲高幅広の足でなければワンサイズ下でもよいかもしれません。初めて履いた印象では、「履きやすく脱ぎやすい」さすがに靴べらは使用しますが靴ひもを緩める必要が無いのは助かります。ビジネ ・・・(続きを読む
  • Kanamon0821さん
  • 3 2015-12-25
  • 数年前に旧モデルを購入しました。他の靴ではなったことがないのに靴擦れがひどかったのですが、最近のモデルは各部の作りがよくなっているようなのでもう一度購入しました。履き口がパットのようになっているので靴擦れはしなさそうです。皆様のレビューどおりワンサイズ小くして正解でした。 ・・・(続きを読む
  • esse2549さん

4 2016-09-07

買い替え
このシリーズを履きだしたらやめられません。
朝の通勤時の乗り換え時や外回りのダッシュにはすばらしい威力を発揮します。
同僚にもすすめています。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう癖になる
テクシーリュクスシリーズを持っているが、このシリーズを履くと他の靴は履けないくらい
楽ちんです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買って良かった
履きやすく疲れない靴を探していましたが、ようやく見つかったというのが第1印象です。
過去にネットで購入した靴は、デザインや履き心地の面でイメージと違ったところがあり
今回も購入には不安がありました。
ですが、デザインも通勤靴としてだけでなく、普段でも使用できるので買って良かったと
思います。1日履いても疲れにくいところが気に入りました。
次は、色違いを購入したいです。

• izucyonさん
  • izucyonさん

4 2015-10-13

茶色を購入
2013年モデルのスリッポンを使用していましたが、2015年モデルはかなり改良されていることがわかりました。
1.中敷きの素材に厚みを持たせた。
2.ソールの溝が深くなり滑りにくくなった。
3.履き口(トップライン)に厚みを持たせて強健になった。
買い換えの方もこれから初めて買う方にもおすすめです。
星マイナス1は塗装など安っぽいところです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3足目
軽くて履きやすい。これを履くと他は履けなくなります。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
またまた注文してしまいました。もうこれ以外履けません。

5 2016-04-15

仕事用に
紐靴はきらいでいつもローファーを履いてたのですが、ちょっと気分転換に買ってみました。
テクシーリュクスシリーズは好きで今まで何足か履いてきましたが、同じように履きごこちもよく、
大満足です。

4 2016-03-21

迅速な対応でした
とても軽くて履き心地がよくて色違いをリピートしちゃいました。
また次回も購入しようと思います。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて快適♪(* ̄∇ ̄)ノ!!
蒸れも少なくて、軽くて快適!!
価格もリーズナブルで、良心的だと
感じます。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
5足目です。歩きやすくこの靴はやめられません。靴底はやわらかいので摩耗が早いです。

5 2016-01-04

軽い
毎日会社に履いていってますが、とにかく軽くて足が疲れません。また続けて買おうと思います。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よいです。
今回で2足目の購入。歩きやすいので気に入っています。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすいです。サイズもちょうどよかったです。

5 2015-12-23

三足目です
アシックスさんの商品を愛用してます。
軽くて履きやすくて満足してます。
今回はいつもと異なる商品にしましたが、若干細身でよさげな感じです。

4 2015-12-17

問題ないです。
とても履きやすいです。1日中はいていても疲れません。仕事の都合上、靴を履きっぱなしなのですが、蒸れる事もないです。