asics trading テクシーリュクス TU7769 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • まあまあ満足
  • 初めての購入です。第1印象では残念ながら高級感はありません。値段相応!ソールが少し長く、スリムに見えます。普段25.5cmで今回も25.5cmを選択しましたが、問題ありませんでした。他の方がレビューしていましたが、甲高幅広の足でなければワンサイズ下でもよいかもしれません。初めて履いた印象では、「履きやすく脱ぎやすい」さすがに靴べらは使用しますが靴ひもを緩める必要が無いのは助かります。ビジネ ・・・(続きを読む
  • Kanamon0821さん
  • 3 2015-12-25
  • 数年前に旧モデルを購入しました。他の靴ではなったことがないのに靴擦れがひどかったのですが、最近のモデルは各部の作りがよくなっているようなのでもう一度購入しました。履き口がパットのようになっているので靴擦れはしなさそうです。皆様のレビューどおりワンサイズ小くして正解でした。 ・・・(続きを読む
  • esse2549さん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めて購入しました。本日より下しました。履き心地も違和感がなく履きやすいですね。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ほぼ満足
アシックスさんのペダラシリーズを愛用しています。子供が産まれて経費削減…と思い以前から気になっているテクシーを購入してみました。
ペダラとはまた違う履き心地ですが、大きな不満はありません。
先入観かなとも思いますが、若干安っぽく見えますが、第三者から見ると分からないようです。
秋口に買いましたので、あとは夏の暑さ(匂い)さえ問題なければ、リピしていこうと思います。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう癖になる
テクシーリュクスシリーズを持っているが、このシリーズを履くと他の靴は履けないくらい
楽ちんです。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピーターです。
約一年置きに購入しています。歩きやすいのでここ数年仕事用として愛用してます。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2回目の購入です
自分用に購入。
軽くて動きやすいので2回目の購入です。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いつもこのシリーズです。軽くて履きやすくいいです

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
通算6足目です。靴底の減りは早い気がします。そろそろ新しいデザインが出てもいいなと思います。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に歩きやすいので、最近気に入っていてテクシーのくつをよく買っています

• 1216muddyさん
  • 1216muddyさん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めて購入しました。期待以上の履き心地で、一日中履いても疲れがあまり感じられませんでした(*^^*)と夫も喜んでいます。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても履き易く、本革なので蒸れもしません。
それでいてこのコスパはすごいと思います。
ブラウン色でモンクストラップやスリッポンもあればうれしいです。

• c.k1005k.mさん
  • c.k1005k.mさん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3足目
軽くて履きやすい。これを履くと他は履けなくなります。

4 2016-09-07

買い替え
このシリーズを履きだしたらやめられません。
朝の通勤時の乗り換え時や外回りのダッシュにはすばらしい威力を発揮します。
同僚にもすすめています。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
またまた注文してしまいました。もうこれ以外履けません。

4 2015-05-13

まあまあ満足
初めての購入です。
第1印象では残念ながら高級感はありません。値段相応!
ソールが少し長く、スリムに見えます。
ビジネスの普段履きであれば問題ないと思います。
軽いですし、初めて履いても靴擦れができませんでした。
耐久性が担保できればまた購入するかもしれません。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて快適♪(* ̄∇ ̄)ノ!!
蒸れも少なくて、軽くて快適!!
価格もリーズナブルで、良心的だと
感じます。