• ユー4834さん
  • ユー4834さん

5 2023-07-19

プレゼント用の為、梱包の強化を依頼しました。
届いてビックリ!梱包しっかりしていましたが、なんとラッピングもしてありました!
心遣いに感激です!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピです
リピです。何足目かわかりません。
お値段以上の品質で大満足しています。消耗品なのでこの価格は嬉しいですね。
主人曰く0.5アップが丁度いいらしいです。

• marikon08さん
  • marikon08さん

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2足目です
履き心地は確認ずみでしたので、お安くなっているのを知り、即座に注文いたしました。出張が多くよく歩く主人が、「これいいね♪」と気に入ってます。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子用に買いました。
これまで履いていた皮靴は足が痛くなると話す息子のために、
仕事用に購入しました。
試し履きでは、「よさそう!」と話しています。
楽しみです!
よければ、リピします!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前履いてた(TU7705)がコスパに優れていたし、デザインも気に入って
たので同じモデルがあり購入しました。
前のモデルと違うところは靴底と中敷きが取り外せるようになってる事。
靴底は見た目からして滑りにくそうな感じがしますので期待してます。
履き心地も革が柔らかくて良いですね。

4 2019-11-22

片道15分の歩き通勤用です。これだと、軽くて柔らかくて、走れるそうです。見た目は少しウォーキングシューズのようです。

5 2018-11-18

仕事で歩くことが多いのでこのような靴を探していました。すっかり気に入り、今ではリピーター!
結構幅広ですが3Eだと足が少し泳ぐそうで、今回はこのタイプにしたところちょうど良いそうです。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2016-05-10

軽くてはきやすい
リピートで購入しています。足がとても楽にはけるそうで、もう他の靴は履けないと主人が申しております。

5 2016-04-01

いいらしい
お値段もお安いので試しに購入してみたところ、とても柔らかくて履きやすいようです。いつもはリー○ルばかりでしたが、そちらよりも0.5センチあげるとピッタリくるようです。消耗品なので品質が良く価格もお安いのは助かります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ