4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
勤務用に
店舗で試し履きをしてサイズを決めました。まだ、履いていませんが、軽くて足が疲れなそうです。足幅が大きいので、3Eサイズは有り難いです。あとは、長時間の立ち仕事がメインなので、痛くならないと良いです。価格が安いので、消耗が早くても納得出来そう。
良かったらまた買いたいです。
受注番号 255154-20150826-0225427116

• A'S12さん
  • A'S12さん

5 2015-12-10

3足目‼️
履きごごち抜群で3足目になります。疲れないし良い商品だと思います。

• axl1979さん

• Soritanさん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです。
ビジネスシューズはこれが一番。へたったら買い替えをずっと続けています。

• motokusasaさん
  • motokusasaさん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピート購入
リピート購入です。前は少し大きいイメージだったので1サイズ下げて購入しました。つかっていっても靴のクオリティが下がらないのでとても気に入っています。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
無事届きました〜
主人用に購入しました!この靴、値段の割に本当に履きやすいらしく、しかも痛みにくくて長持ちします!
こちらのショップで購入するのは初めてでしたが、同じデザインを今回で4度目の購入になります〜♪
注文してから商品が届くのも非常に早く、助かりました。
またリピします!

• artman8664さん
  • artman8664さん

4 2015-05-21

履いていて楽
今まではいていた靴が傷んでしまったので購入しました。
出来れば履いていて苦にならないものと思い探していてこの商品にたどり着きました。
まだ、はき始めたばかりですが、履きやすく歩きやすいです。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょうどいい
仕事用にて探していたのですがコストパフォーマンス最高です。

5 2015-04-15

なかなか良いです
ビジネスシューズとして購入しました。側面のステッチが気になりますが、それ以外は履き心地も含めて満足できる商品です。コストパフォーマンスも良いのでリピすると思います。

5 2018-05-18

定番
同シリーズの靴は3足目。通勤で毎日履いて、一年経つ頃には靴底がすり減って交換、の繰り返しです。軽くて見た目も良く、お値段も良心的!

• なべZさん
  • なべZさん

3 2015-08-15

送り間違い
左右でデザイン違いが入ってましたが、交換は迅速に対応してもらえました。商品自体には満足してます。

3 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用
アシックスのビジネスシューズを以前履いていて似た感じの物だったので購入しました。
今のところ靴ずれも無く快適に過ごせています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ