2015/12/11
    tttaakesさん
    2足目です。
    注文管理番号:96627 前回、同社の同じ見た目のビジネスシューズを購入し、 使い心地がよかったためリピート購入しました。 購入のタイミングの問題か、型が新しくなっているのか、 値段は前回よりもだいぶ高くなっていると感じました。 180センチ60キロの男性です。 普段はVANSの27センチをはいています。 前回は少し大きめをとおもい26.5センチを購入。 車通勤室内勤務なので、全体的及び指先のゆったり感が気に入り、 今回も同じ大きさで購入しました。 26センチがジャストサイズではと感じております。 靴の側面にはきやすくなるように、スリットのような工夫がしてあり、 靴ベラなしでも気軽にはけます。 欠点はすべりやすい、雨の日のコンビニ等のつるつるの床では、 滑ることを注意していないとほぼ毎回すべって転びそうになります。 欠点は前回の靴のものなので、マイナーチェンジされ、 改良されていることを願います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/12/05
    2017/01/17
    フロロマンさん
    靴擦れ知らず
    見た目は革靴ですが、普通のスニーカーの用に柔らかく靴擦れしません。 長時間はいても疲れにくいです。 非常におすすめ。
    自分用
    注文日:2016/09/20
    2015/05/10
    さばでいさん
    走れるビジネスシューズ
    今まで他社の軽快ビジネスシューズを使用しておりましたが、このテクシーリュクスは値段も手ごろで、履き心地も良く、ビジネスシューズなのにランニングシューズのような走った時の気持ちよさがあります。
    自分用
    注文日:2015/03/29