asics trading テクシーリュクス TU7768 黒...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 2足目です。
  • 注文管理番号:96627前回、同社の同じ見た目のビジネスシューズを購入し、使い心地がよかったためリピート購入しました。購入のタイミングの問題か、型が新しくなっているのか、値段は前回よりもだいぶ高くなっていると感じました。180センチ60キロの男性です。普段はVANSの27センチをはいています。前回は少し大きめをとおもい26.5センチを購入。車通勤室内勤務なので、全体的及び指先のゆったり感が気に入り ・・・(続きを読む
  • tttaakesさん
  • 3 2015-05-28
  • 晴れの日は自転車、雨の日は歩いて通勤のため雨用に甲に縫い目のないプレーントゥを選択。最初手にした時、あまりの軽さと見た目でビニール製かと思った。靴底もかなり柔らかい。値段相当なので多少でも高級感を求めるならお勧めしない。つま先まで甲高なつくりでゆったりしているため通常サイズの0.5〜1.0cm小さくてもよいかもしれない。仕事で歩きまわってはきつぶす人向き。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-27

家族に頼まれて購入しました。今回、ずっと愛用していたTU-7704が廃盤となり後継がTU-7768ということを知りました。デザイン、履き心地ともに変わらず快適とのことです。手ごろな価格で快適な使用感、よい品物だと思います。また購入しますので末永い販売をお願いいたします。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

4 2016-10-08

Good!!
息子に依頼されて購入しました。
営業で年間数足購入していますので本品を試しに購入しました。
履き心地も良さそうで満足しているようでした、数日履いてから再度購入を考えているようでした。

4 2016-09-25

家族に頼まれて購入しました。会社用の靴として愛用しています。柔らかく、とても履き心地がいいそうです。長い時間履くものなので、自分の足にあう靴が安価に手に入るのは助かります。ポイントアップのイベント時に定期的に購入しています。おすすめの一足です。

• bsmd0419さん
  • bsmd0419さん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
4年で4足、使っています。
毎日、仕事に使っています。
ルートセールスの仕事ですが、毎日使い続けても約1年、使え続けます。
靴底も減り、靴の表もかなりへたってきますが、靴底が剝がれることなく、寿命を全うすることができました。
見た目は革靴ですが、履き心地はスニーカーで、新しいうちは靴底の滑り止めもある程度の効果を見込めます(靴底が削れると効果はありません)
靴自体もとても軽く、革靴なので足の形になじみます(その分、形は崩れるのですが)とにかく気に入っているので、4年目に4足目を発注しました。
商品は気に入っているので、とにかく安い店を選んで注文しています。

• nin0810kさん
  • nin0810kさん

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用の靴として、こちらで購入しました!
このシリーズは、外回りに使ってます。
クッション生もよく、足の負担は感じません。
また購入予定です

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです。
コストパフォーマンスがとてもいいです。かかとのすり減りがあまりなく、耐久性があります。歩きやすく長距離歩いても問題ありません。このシリーズの靴をタイプを変えて購入しています。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まだ2日目ですが。
通勤で2日間使用しました。
営業で外回りが多いので、軽さ・履き心地重視で購入しました
価格的○、軽さ○、履き心地も運動靴みたいで○
とてもいい感じです(^◇^)
後は耐久性がどれだけあるか…
半年間問題なく履けるようならリピート確定で。
※仕方ないですが配送が佐○急便だったので3日間受け取れず残念でした。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常にはきやすい
非常にはきやすいです。スタイルも良く満足しています

• stars13さん
  • stars13さん

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいのが特徴です。軽くて歩きやすいです・

5 2017-01-17

靴擦れ知らず
見た目は革靴ですが、普通のスニーカーの用に柔らかく靴擦れしません。
長時間はいても疲れにくいです。
非常におすすめ。

• KAZZ2441さん
  • KAZZ2441さん

5 2016-10-12

最高
今までの靴のどれよりも耐久性に優れています。
かかとのヘリも半年以上使ってますがまったく見られません。

5 2016-09-29

楽でいいです
ずっとテクシーをはいています。とても楽で、でもデザインがいいので、気にいっています。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素晴らしいフィット感!
期待以上の履き心地です。
通勤で2駅間をウォーキングしているので何か無いかと探していました。
これはすごい!
いつになく足が前に前に出て、かつとても軽い。
コスパも最高〜!!です。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
asics trading テクシーリュクスは、軽くて履きやすく疲れないので、お気に入りの一品です。この数年間ビジネスシューズは、このシリーズしか買っていません。

5 2016-07-14

一駅早く降りてダイエット
楽です。
足が痛くなりません。
仕事帰りは電車をやめて1時間歩いてます