asics trading テクシーリュクス TU7768 黒...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 2足目です。
  • 注文管理番号:96627前回、同社の同じ見た目のビジネスシューズを購入し、使い心地がよかったためリピート購入しました。購入のタイミングの問題か、型が新しくなっているのか、値段は前回よりもだいぶ高くなっていると感じました。180センチ60キロの男性です。普段はVANSの27センチをはいています。前回は少し大きめをとおもい26.5センチを購入。車通勤室内勤務なので、全体的及び指先のゆったり感が気に入り ・・・(続きを読む
  • tttaakesさん
  • 3 2015-05-28
  • 晴れの日は自転車、雨の日は歩いて通勤のため雨用に甲に縫い目のないプレーントゥを選択。最初手にした時、あまりの軽さと見た目でビニール製かと思った。靴底もかなり柔らかい。値段相当なので多少でも高級感を求めるならお勧めしない。つま先まで甲高なつくりでゆったりしているため通常サイズの0.5〜1.0cm小さくてもよいかもしれない。仕事で歩きまわってはきつぶす人向き。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-25

家族に頼まれて購入しました。会社用の靴として愛用しています。柔らかく、とても履き心地がいいそうです。長い時間履くものなので、自分の足にあう靴が安価に手に入るのは助かります。ポイントアップのイベント時に定期的に購入しています。おすすめの一足です。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

4 2016-10-08

Good!!
息子に依頼されて購入しました。
営業で年間数足購入していますので本品を試しに購入しました。
履き心地も良さそうで満足しているようでした、数日履いてから再度購入を考えているようでした。

• bsmd0419さん
  • bsmd0419さん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
4年で4足、使っています。
毎日、仕事に使っています。
ルートセールスの仕事ですが、毎日使い続けても約1年、使え続けます。
靴底も減り、靴の表もかなりへたってきますが、靴底が剝がれることなく、寿命を全うすることができました。
見た目は革靴ですが、履き心地はスニーカーで、新しいうちは靴底の滑り止めもある程度の効果を見込めます(靴底が削れると効果はありません)
靴自体もとても軽く、革靴なので足の形になじみます(その分、形は崩れるのですが)とにかく気に入っているので、4年目に4足目を発注しました。
商品は気に入っているので、とにかく安い店を選んで注文しています。

5 2017-06-22

通勤靴
通勤用の靴として、
主人のリクエストで2度目の購入です。
通勤で履き、会社に着いたら違う靴に履き変えておりますが、
多少の型崩れはございますが、
ほぼ1年持ちました。いつもは半年しかもたないのにです。
普段の靴は24,5cmが多いのですが、
主人は中敷きを敷きたい人なので(クッション性と防臭の為)、
25cmを前回に続き購入いたしました。
軽くて、柔らかくて、履き心地が良いと、
とても気に入っております。

• 220430さん
  • 220430さん

4 2017-06-09

リピート
セールでお安く購入できました。
もう何足目かわからないぐらいです。
私自身も気に入ってます。

5 2017-06-07

4足目です。
同じものばかり購入してます。ほかのはもう選べないくらい気に入っています。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
詩人の通勤靴に
主人は軽くて、履きやすくて、とても気に入ってます。
なんだか靴のもちが良いような気がいたします。

• kj77777さん
  • kj77777さん

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入っています
すぐに発送していただき助かりました。商品も気に入りました。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
疲れない。
値段の割りにはとかでなく、履きやすく歩きやすいです。どう見ても革靴なのに、スニーカーの歩きやすさで、長時間履いていても疲れません。また買います。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
愛用しています
主人がこの靴は履き心地がいいと愛用しています。
お値打ちに購入でき良かったです。

5 2017-03-12

主人に。
昔靴屋さんで同じものを買ったときに疲れにくい、履きやすいと言っていたので探したところここのショップにたどり着きました。
2足で5000円とか買ってみましたが、やはり足が痛くなるようで
この商品は気に入って履いてます。
営業職なので靴の劣化も激しく、もう少ししたら買い足そうと思います。

• nin0810kさん
  • nin0810kさん

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用の靴として、こちらで購入しました!
このシリーズは、外回りに使ってます。
クッション生もよく、足の負担は感じません。
また購入予定です

• stars13さん
  • stars13さん

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいのが特徴です。軽くて歩きやすいです・

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです。
コストパフォーマンスがとてもいいです。かかとのすり減りがあまりなく、耐久性があります。歩きやすく長距離歩いても問題ありません。このシリーズの靴をタイプを変えて購入しています。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴擦れ知らず
見た目は革靴ですが、普通のスニーカーの用に柔らかく靴擦れしません。
長時間はいても疲れにくいです。
非常におすすめ。