asics trading テクシーリュクス TU7764 黒...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • シリーズ2足目に
  • 一度履いてみて、その素軽さが気に入り、今回は高級バージョンを試しに購入。終電を逃す可能性が減ります。スニーカーのごとくダッシュできるので。写真ではテカテカしてますが実物はかなり落ち着いた色合いです。いかにもブランドって感じをお求めでなく、コツコツ音も要らない方、よく歩くならオススメします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • 靴ひも
  • 非常に履き心地はよく、それについては満足しています。が、一点不満があります。それは靴ひもを何度きつく結んでも、すこし歩くとすぐにほどけてきます。会社に着くまでに、何度結び直すことか!?商品の不具合ではありませんか?メーカーに確認を。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足に優しい
今回も早々に発送ありがとうございました
こちらのシリーズ二足目ですが、主人の足に良い感じみたいです
出張で飛行機移動が多く、気圧変化によるむくみがどうしてもでるので、足に負担にならないビジネスシューズを探してたどりつきました
また、購入したいとおもいます。

4 2015-07-04

履き心地良い
初めて履いた日に8km位歩きましたが、クッション性もよく、靴ズレもなく快適でした。二日目は雨でしたが、濡れた道でも滑りませんでした。25.5cmでしたが、写真の見た目より先の部分が広いので自分は25cmでもよかったかなと思っています。耐久性をもう少しみてから、他の型でリピしようと考えています。
この価格でのコスパはあるとおもいます。

• Satton99さん
  • Satton99さん

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
このシリーズ2足目です。履き心地重視であれば満足できると思います。通勤には最適です。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネス用に購入です。
2年ほど前からテクシーリュクス以外使えません。
この商品も満足の履き心地です。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピート
今回はデザインの違う幅広のものを購入してみました。レビューを参考にワンサイズ小さいものでぴったりでした。
このシリーズを購入する理由として
1 皮の独特のニオイがしない
2 軽くで履きやすい
3 価格がリーズナブル
4 手入れが簡単(とは言え磨いても光らず、高級感は外視)
という事で梅雨の履き替えに4足目をこれから注文するところです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすいです。
普段より0.5センチ小さいサイズで丁度でした。若干、高級感に欠けますが、歩きやすさは流石です。

5 2015-12-09

間違いのない履き心地
2足目のリピーターです。即、履いても靴連れの心配なし、歩き易さもバツグンに良いです?

• Hiiko3989さん
  • Hiiko3989さん

5 2015-10-29

歩きやすい!
とても軽くて歩きやすいです。他のレビュー通り、ビジネスシューズにしては、大き目サイズのような気がします。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
しっかりした商品が安価で手に入り助かります。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足度高いです
今回で3足目です。軽くて疲れにくいので非常に気に行っています。

4 2015-10-07

少し高いモデルを
テクシーリュクスの3回目リピートになります。ソールの耐久性が上がり、ファショナブルな上級モデルにしてみました。足幅が広いのですが、3Eの人でも大丈夫とのことで購入しました。内側が厚くなりこれまでよりクッション性がいいです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
すぐに届いて満足です。とても履きごごちいいです

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピート
リピートです。
本革なのに軽くて、普段履きには最高です。

4 2015-08-06

やっぱり履きやすい
同シリーズの他型番を持ってますが、
この型は少し間口が狭めでした。
ただサイズや履きやすさは一緒なので、
歩き回るのに重宝しています。

5 2015-07-17

good!
足にフィットして、とても歩きやすい。
脱いだりはいたりもスムーズでよい。