送料無料(一部地域を除く)asics trading ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 履きやすい
  • 近くのお気に入りの靴ショップが閉店した為、靴を探していました。色々、靴を購入しましたが、この靴は、非常に軽く、合成革ですが非常に柔らかく、通勤で週2・3回7Kmほど歩くのですが、足も痛くならず、快適なウォーキングシューズです。デザインも、ビジネスで問題ないレベルなので、通勤で重宝しています。少し大きめを買ったので、インナーを入れてクッションをもう少しよくしようと思っています。とに ・・・(続きを読む
  • niko-nikoさん
  • 3 2015-06-27
  • クッション性が少々・・・
  • これまで同社のハイテラックを愛用しておりますが、お値ごろな商品と思い購入。靴のつくりなどはまったく問題ありませんが、靴底のクッション性が少々硬く、ハイテラックとはかなり違いました。旅日和という商品名ですが、長時間の歩行はちょっと厳しいかもと感じました。当方は、次回からはハイテラックに戻そうと思います。ショップの対応は迅速で、注文日に発送いただけましたので、非常に満足しております ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

毎日の散歩の必需品
大型モールで商品を見つけてから購入しました。
値段も安く履き心地もよく、とても軽い上に防水なので朝の散歩が快適です。
ほかのショップにもっと安いところがあったのですが、送料が高くなっているので、実際にはこのショップが最安値でした。ポイントも多く得しました。
梱包及び配送もスムーズでした。
ついでに、ほかの商品も検討しています。皆さんにおすすめです

5 2016-06-22

リピート
以前、近所の靴屋で購入。 丈夫で長持ちさはダントツ、デザイン、履き心地もまあまあ。 かなりコスパに優れた靴だと思います。 1年半は使ってますが、踵の部分が少しへたってきた以外、まだまだいけそうです。 もう一足買って毎日交互に新旧を使っていこうと思います。 (同じ靴を毎日履かないで休ませた方がいいと聞いたことあります) 近所の靴屋にもう同じ商品を置いてなかったので、楽天、アマゾンで検索したところ、送料込みだとこちらが最安でした。

• P-chan119さん
  • P-chan119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2016-04-07

快適です
MIZUNOの類似のウォーキングシューズのサイドファスナーがバカになってしまったので買い換えた。ファスナーの修理も考えたが、修理代金でこれが買えるので購入した。サイズもジャストサイズで一回り大きいのを買う必要はなかった。

• ooita_22さん
  • ooita_22さん

5 2016-01-14

通常25.0を履いてますが、本製品も25.0でピッタリでした。

5 2015-12-09

ウォーキングシューズ
一度に2足、注文しました。履き心地は、とても良いです。色や形も普通で、ウォーキングだけではなく、会社への通勤にも使えると思います。

5 2016-09-06

この価格帯の靴はメーカー等により品質の差がかなりありますが、この商品は安心して買えます。安くても良いものはあるという実例。

4 2016-06-28

綺麗な商品です
通勤用にTEXYを履いていたことがあります。
REGALの底が減ってきて浸水もしやすくなってきたので
サブとして購入しました。
高級感はないですが軽くてファスナーで履きやすく
運動靴感覚で着用できます。

• caspererjpさん
  • caspererjpさん

5 2016-06-23

まっとく
敏速な対応ありがとうございました。値段も手ごろだし一番気にしていた履きごちもよかった.通販もいい。

5 2016-04-23

満足です。
今迄靴を注文していたが、どれも満足とは・・、材質が意外と固いし、脚に合わずに・・、でも今回は本当にお世辞では無く、気にいって居ます。
次回も其方にと思っています。

4 2016-04-04

このウォーキングシューズは履き心地が良かったので今回色違いを購入しました。

5 2016-01-28

通勤用に色違いで2足買いました。価格・品質も満足です。

4 2015-12-20

プレゼント
父親の誕生日プレゼントに購入しました。
軽くて、チャックがあり履きやすく
防水スプレーをかければ雨にも強く
大変よろこんでました。

5 2015-12-14

通勤用に
通勤でよく歩くので購入してみました。今のところいい感じで、歩くのが楽になりました。

5 2015-12-12

届いての感想です
24.5での注文でしたが届いたのは25.0でした
はいてみたらぴったりでしたのでこのまま使うことにしました
値段からしてもお得だと感じました
使ってみて耐久性があればリピート買いしたいです。

5 2015-01-27

asics 旅日和
約2週間履いてのレビューとなりますが、asicsのペダラ等のもっと価格帯が上の靴は良くて当たり前だと思いますが、この価格帯で、履きやすく・軽く・足にフィットする靴があるとは、驚きです。健康管理の一環で1日13000歩歩くことを決めてから靴や靴下の消耗が激しく、安くて歩きやすいウォーキングシューズを探していて、まさに条件ピッタリで良い靴だと思います。耐久性や雨の日のデータはとれていませんが安くて歩きやすいウォーキングシューズです。