asics trading 旅日和 7816 ブラウン 4E 幅...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 履きやすい
  • 近くのお気に入りの靴ショップが閉店した為、靴を探していました。色々、靴を購入しましたが、この靴は、非常に軽く、合成革ですが非常に柔らかく、通勤で週2・3回7Kmほど歩くのですが、足も痛くならず、快適なウォーキングシューズです。デザインも、ビジネスで問題ないレベルなので、通勤で重宝しています。少し大きめを買ったので、インナーを入れてクッションをもう少しよくしようと思っています。とに ・・・(続きを読む
  • niko-nikoさん
  • 3 2015-06-27
  • クッション性が少々・・・
  • これまで同社のハイテラックを愛用しておりますが、お値ごろな商品と思い購入。靴のつくりなどはまったく問題ありませんが、靴底のクッション性が少々硬く、ハイテラックとはかなり違いました。旅日和という商品名ですが、長時間の歩行はちょっと厳しいかもと感じました。当方は、次回からはハイテラックに戻そうと思います。ショップの対応は迅速で、注文日に発送いただけましたので、非常に満足しております ・・・(続きを読む

4 2015-10-22

良い品をより安く安心・安全に入手
ウオーキング用に黒靴を購入したところ、履き心地が素晴らしかったので、色違いで購入しました。耐久性はわかりませんが、性能・品質の良さは実証済みなので、安心して履けると思います。

• ooita_22さん
  • ooita_22さん

5 2016-01-14

通常25.0を履いてますが、本製品も25.0でピッタリでした。

5 2015-10-29

朝の散歩が楽しくなりました
夏用のメッシュタイプのスポーツシューズを通年愛用していましたが、急な雨天時には、メッシュから雨が浸透し、足指が濡れ、気持ち悪くなる時がありました。
全天候型のシューズで軽く、幅広4Eの靴を探し、今回購入しました。
26.5、4Eの足にピッタリで、朝の散歩に使用しています。
履き心地も良く、大変気に入っています。

• st0279さん
  • st0279さん

5 2015-10-08

大変良い商品です!
同じモデルのブラックを通勤/昼休みのウォーキング用にしばらく使用していますが、安価で、履きやすく、歩きやすいので、カジュアル用にリピートです。

4 2015-09-28

安く購入出来たかな?
以前から膝が痛くてウォーキングシューズで良い物が欲しかったのですが店舗で販売している物は値段が高くて購入するのを躊躇っていました。今回安価で購入出来たと思います。履き心地も悪くなく良い商品だと思います。

5 2015-09-26

おしゃれで履き心地が良いそうです!
主人の通勤と普段に履くために色違い(ブラック・ブラウン)で購入しました。
靴は実際履いてみて購入するのが通常ですが、おしゃれ&4Eと幅広で足首が柔らかそうだったのでネットで購入してみました。
さすが、アシックスさん。
ひも靴&チャックがついているので脱ぎ履きがしやすいそうです。
皮でないので濡れても大丈夫なので雨の多い季節はとても助かります。
一緒に母用にデザインの違う旅日和を購入させてもらい、こちらもおしゃれで履きやすくとても喜んでおりました。
ありがどうございました。

4 2015-08-26

履きやすい、歩きやすい!
見た目はひも靴みたいですが、チャックがあるんで履きやすいですよ。
柔らかいので履き心地も良く、歩きやすいです。
ただ、サイズは店頭で試履したほうがいいかも!? 私の場合、もう1つ短いサイズの方がフィットしたかも!? 個人差かな!?

5 2015-08-13

シューズ 旅日和 7816
商品到着の翌日4Kmを歩いてみました。無理なく歩ける、靴は軽い、靴底の弾性も十分と満足水準でした。また、体操時に公園で「あぐら」を組む動きをしたのですが「傷」は一切付かず・・・でした!!

5 2015-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リーズナブルで2足買い
ブラックのシリーズとこのブラウンを2足買いしました。ブラウンは少し通勤にはどうかなと思っていましたが、思ったよりカジュアルでなく、ブラック同様通勤にはベストかと。趣味の世界ですがブラックより上品な気がします。履き心地はブラックでレビューしましたので割愛します。非常にリーズナブルで機能性が高く大変満足しています。

4 2015-06-24

少し重く感じるが、とても履き安い。
まだ。外を歩いていません。履いた感じでは、少し重く感じます。でも、問題無いくらい両足に、フイットし履きごごち抜群です。自分の足サイズは、25.5センチですが、足回りと、足先に少し余裕が有り丁度良い感じです。それと、問題では有りませんが、チャックの所に有るラベルが、開閉する時に、引っかからないか気になります。他の位置へ移動の検討を、お願いします。

4 2015-06-11

父の誕生日プレゼント
義父の誕生日プレゼント用に購入しました。
毎朝、ウォーキングをしているようで、スニーカータイプはたくさん持っているので、こちらならお出かけにもさりげなく履けるのではないかと思ったのと、他の方のレビューも評判が良いようなので決めました。
プレゼントするのが楽しみです。
実際、履いていないので星4つにしました。

5 2016-04-23

満足です。
今迄靴を注文していたが、どれも満足とは・・、材質が意外と固いし、脚に合わずに・・、でも今回は本当にお世辞では無く、気にいって居ます。
次回も其方にと思っています。

• P-chan119さん
  • P-chan119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-04-07

快適です
MIZUNOの類似のウォーキングシューズのサイドファスナーがバカになってしまったので買い換えた。ファスナーの修理も考えたが、修理代金でこれが買えるので購入した。サイズもジャストサイズで一回り大きいのを買う必要はなかった。

4 2016-04-04

このウォーキングシューズは履き心地が良かったので今回色違いを購入しました。

5 2016-01-28

通勤用に色違いで2足買いました。価格・品質も満足です。