asics trading 旅日和 TB-7816 ブラウン 4E...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • 送料無料!
  • アシックス商事のウォーキングシューズ、旅日和 TB-7816 ブラウン 4E 幅広 をリピート購入。耐久性は確認済み。なのでリピート購入。サイドファスナーは便利だが、そんなに使ってないかな。リーガルなども良いけれど、雨の日でも普通に履けるコチラの方が重宝しますね。 以下、添付画像。 先日まで履き倒していた同製品と新品の比較。 1正面から。型崩れは差ほどでも無いかな。 2靴底の比較。かなり使い倒 ・・・(続きを読む
  • お〜ちゃん9237さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,706
  • 3 2015-06-27
  • クッション性が少々・・・
  • これまで同社のハイテラックを愛用しておりますが、お値ごろな商品と思い購入。靴のつくりなどはまったく問題ありませんが、靴底のクッション性が少々硬く、ハイテラックとはかなり違いました。旅日和という商品名ですが、長時間の歩行はちょっと厳しいかもと感じました。当方は、次回からはハイテラックに戻そうと思います。ショップの対応は迅速で、注文日に発送いただけましたので、非常に満足しております ・・・(続きを読む

4 2017-03-02

送料無料!

以下、添付画像。

先日まで履き倒していた同製品と新品の比較。

1正面から。型崩れは差ほどでも無いかな。

2靴底の比較。かなり使い倒している様子が確認できる事と思います。

3サイド付近。靴底の接着面の辺りの表皮が裂け始めています。
一年近く履けば、仕方ないですね。

以上、参考になれば。。。

4 2017-01-17

靴底を磨り減らして
Asics ウォーキングシューズ 旅日和 7816 ブラウン 4E 幅広 メンズスニーカー サイドファスナー を、昨秋買い求めていた。それを春頃から営業の仕事用に使い始めてきたが、毎日履いているのに、まだ使えています。型崩れもあまりしていませんし、踵のあたりの靴底もまだ残っています。耐久性は良いように思います。値段も手頃で、良い買い物だったと思います。
唯一の不満点があるとしたら、靴紐が解けやすいくらいかな。この点が改良されたら、更に良い品になると思います。今後の製品品質向上に、期待致します。

• hihomuさん
  • hihomuさん

4 2017-01-28

自分の足には合ってないような…。
注文番号:255154-20170121-0916377253
ちょっと自分の足には合わないのか4E幅広サイズなのに、何故か両方の親指の側面に圧迫感があります。
今までいろんな靴を履いてきましたが、初めての感覚です。
また、少し重く、靴底のクッション性も少々足りないように感じます。
ただ、履いているうちに馴染み皆さんのレビューのような履き心地になるような気もしますので、少し履き続けてみます。

4 2016-09-08

毎日の散歩の必需品
大型モールで商品を見つけてから購入しました。
値段も安く履き心地もよく、とても軽い上に防水なので朝の散歩が快適です。
ほかのショップにもっと安いところがあったのですが、送料が高くなっているので、実際にはこのショップが最安値でした。ポイントも多く得しました。
梱包及び配送もスムーズでした。
ついでに、ほかの商品も検討しています。皆さんにおすすめです

4 2017-04-22

奥様のおすすめ
奥方が、自分のお気に入りを私にもと探してくれた。履いてみて、まず軽い。少し歩いてみたが、歩きやすいし、見た目も悪くない。さっそく、外出に試してみたい。

5 2016-06-22

リピート
以前、近所の靴屋で購入。 丈夫で長持ちさはダントツ、デザイン、履き心地もまあまあ。 かなりコスパに優れた靴だと思います。 1年半は使ってますが、踵の部分が少しへたってきた以外、まだまだいけそうです。 もう一足買って毎日交互に新旧を使っていこうと思います。 (同じ靴を毎日履かないで休ませた方がいいと聞いたことあります) 近所の靴屋にもう同じ商品を置いてなかったので、楽天、アマゾンで検索したところ、送料込みだとこちらが最安でした。

5 2017-03-29

履き心地最高。
やまうさんの靴は、3足目です。今度、購入したのは、前のより一層良かった❗

5 2016-12-16

満足
兎に角軽い。
履き心地抜群。
これなら疲れません。
とても満足しています。

5 2016-09-06

この価格帯の靴はメーカー等により品質の差がかなりありますが、この商品は安心して買えます。安くても良いものはあるという実例。

4 2016-06-28

綺麗な商品です
通勤用にTEXYを履いていたことがあります。
REGALの底が減ってきて浸水もしやすくなってきたので
サブとして購入しました。
高級感はないですが軽くてファスナーで履きやすく
運動靴感覚で着用できます。

• caspererjpさん
  • caspererjpさん

5 2016-06-23

まっとく
敏速な対応ありがとうございました。値段も手ごろだし一番気にしていた履きごちもよかった.通販もいい。

4 2015-05-25

履き心地が良い
幅広で最初から馴染んだ感があり、履きやすいです。
靴紐ではなくジッパーで履くので手間も掛からず、取扱が簡単です。
それに、靴紐で締め具合も調整できて、機能性は抜群です。
ただ1点、不満があります。
ジッパーの所にサイズの札が着いており、履く時に札が表に出ないように気を付けています。
サイズの表示の仕方に工夫が必要です。

4 2015-10-22

良い品をより安く安心・安全に入手
ウオーキング用に黒靴を購入したところ、履き心地が素晴らしかったので、色違いで購入しました。耐久性はわかりませんが、性能・品質の良さは実証済みなので、安心して履けると思います。

• terutelljpさん
  • terutelljpさん

5 2015-05-06

この価格で、この満足感
黒と同時に購入、履きやすくて歩きやすいし、何よりもこの品質に驚き。

• ooita_22さん
  • ooita_22さん

5 2016-01-14

通常25.0を履いてますが、本製品も25.0でピッタリでした。