商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-15
  • 通学靴として幅広甲高いつも通り
  • 息子の中学への進学準備のためにまとめ買いしました。完全に白1色のスニーカーが通学靴に指定されていて、店頭で探していたのですがロゴなどに別色が入っていたり、幅広甲高なため窮屈過ぎて辛そうだったり…しかもかなりお高いので成長期ですぐサイズアウトするだろうし…試着できないので悩みましたがポチッとしてみました。翌日にはすぐ届き、試着してみたが問題なさそうです。しかもとても軽い。すぐだめ ・・・(続きを読む
  • チカッティさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 363
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • いろいろと気にしない人向け
  • 28cm2Eの足で結構余裕があります。ゆったり履きたい方にはいいかも。室内用に購入しましたが、臭いがかなりきついです。出したては部屋に置いておけないくらい臭かったです。2週間経ってようやくましになってきましたがまだ臭います。拭いても取れない黒い汚れが数か所ありました。また、革の部分がよれていたり、ソールの接着が甘く見える部分があったりと、商品説明にもあるように品質はそれなりに悪く、お ・・・(続きを読む
  • Deer_Nさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 109
1件~15件 (全 1,530件)次のページへ

5 2023-09-09

サイズ:23.5cm

下の子も中学ではこちらの靴にお世話になってます。
高いスニーカーに比べれば耐久度はやや落ちますが、通学用には十分なシューズです。
今回は2足購入させていただきました。

5 2023-10-24

サイズ:26.5cm

安いのに丈夫で3ヶ月以上履いても破れることなく使えました。リピ買いでサイズ違いを揃えてます。

4 2023-10-18

サイズ:27.0cm

中学生の子供に。通学、部活ですぐに履き潰してしまうので何度も買い替えるには安価で良いと思います。

• 伊余田さん
  • 伊余田さん

5 2023-08-09

サイズ:24.5cm

ジョギング用に購入しましたが価格が安いのに使用し続けても破れたり傷んだりしてくることもなく、そして足がいたくなったりせず、履き心地が思った以上に満足でリピート購入しており今回で三足目です。予備でもう一足購入を検討中です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

通学靴
子供の通学靴に購入リピ
軽いしデザインも最適でいいです。

5 2023-06-10

シューズ
今回娘の通学用に購入しました!届くのも早かったです!

5 2024-02-26

サイズ:25.5cm

中学生の息子へ
4つまとめ買いしました。
暫く安心です。

4 2024-02-15

サイズ:24.5cm

通学靴として幅広甲高いつも通り
息子の中学への進学準備のためにまとめ買いしました。完全に白1色のスニーカーが通学靴に指定されていて、店頭で探していたのですがロゴなどに別色が入っていたり、幅広甲高なため窮屈過ぎて辛そうだったり…しかもかなりお高いので成長期ですぐサイズアウトするだろうし…試着できないので悩みましたがポチッとしてみました。翌日にはすぐ届き、試着してみたが問題なさそうです。しかもとても軽い。すぐだめになりそうな感じはしますが、毎日履くものですし、いつも急に履けなくなるので別サイズストックしておいても負担にならない額で助かります。踵に少し汚れがあったのと、紐が左右バラバラで長さも違っていたり紐がねじれていたりとすぐ履けないのが気になりましたが、お値段からしたら合格です。学校の先輩方の様子がわかるまで愛用させていただきます。

4 2023-08-31

サイズ:26.0cm

通学用に愛用しています。
沢山歩くのですぐに履き潰してしまうのでこの値段で買えるのはありがたいです。幅広甲高なので靴選びが大変なのですがこちらだとゆったりしているので履きやすいです

5 2023-07-05

通学用に買っています
お安いので何度も買ってます
サイズアップしても気軽に買える値段なので
とても助かってます

5 2023-07-28

きれいな白で満足
本体 安いし、通常の商品より劣りますと書いてあったので、まあ現在はいている靴の、雨で濡れた時の代わりにでもと思って注文しました。
きてみると 思ったより見た目も良く、今はいている靴よりも幅が広くて 満足です。
一応 靴の中敷きを買って、入れて履くつもりです。
2足買ってみましたが、簡易箱に各々入っていて まとめて袋に入ってました。送料も一足の時と同じ値段のようでしたので、お得な気分です。
※あと、開けた時に、いかにも新品みたいな、においがしましたが、干したらすぐ においはとびました。

5 2023-07-27

通学靴が小さくなった
卒業式まであと数ヶ月と迫ったとき、
「通学靴が小さくなった」
と言われて、我慢しろとも言えず…
ただ、白いスニーカーを履くのもあと数ヶ月だしなと…
そこで楽天で安い白スニーカーの旅に出ました。
この商品とは別の白スニーカーと迷ったのですが、
レビューがこちらの方がいいため購入。
軽くて幅広、造りもしっかりとしている商品でした。

5 2024-04-16

サイズ:23.0cm

安く購入出来ますがとくに問題なく使用出来ます。汚れ安い色なので洗替用とサイズアップ用と4足ほど買わせてもらいましたがどれも問題なしでした。

5 2024-04-16

サイズ:24.5cm

サイズ普段通りで大丈夫でした。やすいですがとくに問題なく使用出来ます。

• kaiCOCOさん
  • kaiCOCOさん

5 2024-04-12

サイズ:24.0cm

軽くて履きやすいようです。
年4回は買うことになりそうなんで、お値段そのままでお願いします笑

関連ジャンル メンズ靴スニーカー