asics trading 旅日和 カジュアルシューズ ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • このシューズに期待します
  • 注文番号:255154-201 50218-0968 188218こちらのショップさんを初めて利用させて頂きましたが、発送が早かったです。カラーはシルバーというよりガンメタで、ジーンズにも黒のパンツにも合わせやすいです。普段は事務仕事が多くあまり歩かない私が、時々仕事で長時間歩くことがあり足裏の痛みを感じていました。10日くらい前に踵骨を傷めて日常生活にも支障をきたしてしまい、エアークッションがあるウォーキン ・・・(続きを読む
  • かあたん09さん
  • 3 2017-02-10
  • 良かった
  • 親指の付け根から小指の付け根にかけてが幅が広くメンズを買うこともあるのですがこの靴は見た目の細さに反して楽に履くことが出来ました。********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** 雨の日に履いたところ右足の端だけ水がしみこんできたので星減らします。子指から踵に向けて横に線を引くように染みてくるので雨の日は履けないですが晴れの日用として使います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段・旅行用に!
以前は紐がマジック式のものを購入しました。2足目です。
右足親指を手術している為靴選びには悩みます。
以前の旅日和は黒で、手術する前でどの靴を履いても痛くて長時間歩けなかったのですが、この靴を履いて三重県から広島までお友達と新幹線で旅行に行き、宮島や色々な所を歩き回りましたが、全然痛みを感じませんでした。
その靴もだいぶ疲れてきたので、新調しようと今回はシルバーを購入しました。
やはり疲れません。歩きやすいです。もう他の靴は履けませんね。今度若狭の方へバスで出かけるので履いていこうと思っています。結構お洋服もなんにでも合いそうなので、重宝します。お勧めです!!

5 2016-10-14

お気に入りの秋日和
秋日和はここ数年私の一番お気に入りの商品です。
2か月ほど前から足の爪を痛めひどいことになっていた
友人に「ぜひ欲しい」と頼まれ注文。届いた次の日早速
体操教室にはいてきて「爪が痛くないよ。治るまで半年
以上かかるそうなので本当に良かった。デザインも色も
バッチリよ。値段もお手頃!」と とても喜ばれました。

5 2017-05-22

旅行に
アシックスの商品ですがナゼ?と思うお手頃価格。デザインも色々で選ぶのも楽しい。スニーカーだけど適度なヒールがあって楽に長距離を歩けました

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!
サイズが合わなかったらどうしょう 返品も嫌だな〜と 少し心配でした。 すぐに届いたのにもびっくりでしたが 即履いてみてピッタリだったのほっとして安心しました。 とても嬉しかったです ホントに有難うございました!

5 2016-09-09

シューズ
普段にも通勤にも使えるようなシューズを探していました。
ヒールの高さのまったく気にならず 足も痛くなく とても歩きやすいです。
お気に入りのシリーズになりそうです!

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
シルバーを購入しましたが、色はゴールドという感じです。
色は渋かったかな?とも思いましたが、チャックになっていて履きやすく、
エアクッションが効いていて歩きやすいし、かかとが高くなっていて
値段もお手頃でとっても気に入っています。次回も購入しようと思っています。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
70代の母のお散歩用に購入しました。自分も外反母趾で靴選びには苦労していますが、旅日和で足が痛くなったことはないので、母にもすすめました。普段私よりオシャレな靴を履いている母なので、デザイン的にはちょっとオシャレじゃない〜と言っていましたが、履き心地はとても良いそうです。色も無難で気に入ったようです。ウォーキングの時には履いてくれるそうなので良かったです。

• oto9791さん
  • oto9791さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真と違っていぶし銀のような色です
アシックスのウォーキングシューズを愛用している母の代理で黒エナメルと2足購入しました。
ブロンズのような色が好きな母ですが、こちらは写真だと緑っぽく見えますが
実際はもっとキレイないぶし銀のようなシルバーです。
履き心地も1万円台の本革のものと遜色なく、かえって軽くて良いと喜んでいました。
また、かかとの高さも全然気にならないようです。
旅日和というブランド名を覚えておいてまた購入したいと思います。

• nori4949さん
  • nori4949さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった
とにかく履きやすい。こんなに足に優しい靴はめったに無いと思う。
色をもう少し多くしてもらえるとありがたいのですが…

• tome1521さん
  • tome1521さん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅日和 シルバーを購入しました
膝関節に不具合があり、通勤の際はスニーカーを履いておりましたが
一般の店舗で旅日和を目にし、デザインが気に入り、「黒」を購入しました。
スニーカーに比べて膝への負担が少なく2度目は「ヒョウ柄」を購入。
店舗には色のバリエーションが少なく通販で今回のグレーを見つけました。
2度履いておりますので通販で靴を購入する事に躊躇はありませんでした。
次回も「旅日和」の色違いを購入しようと思います。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
シルバーを購入しましたがシルバーと言うよりゴールドに見えます。
落ち着いた色でしたので返品はしませんでしたが見本とは違って見えるので
星は4つにしました。
この商品は以前にも購入し履いているので履きやすさは問題ないです。
足の大きさは22.5ですが靴下を履くので23を購入しました。
靴下を履いてもゆったりとした大きさです。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴は履かないと分からないのでネット購入してなかったのですが、この靴は靴屋さんで購入してずっと履いてて、買い換えようと思ったけれど在庫がなかったので購入しました。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私にぴったりの この靴に出会って12年
長年かかとの痛みで悩んでいました。
とにかくこの靴は、履き心地が良く、長時間歩いても疲れません。
今回で、10足目です。
夏用にパ-ルホワイトを購入希望します。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待通りでした。
シルバーとは記載してあるものの実際はブロンズであることは他の方の口コミでわかっていましたので、色は思った通り。また、靴を通販で買うのはある意味ばくちの部分がありますが、履いてみたらかかとの高さがあるのにとても履きやすく、期待どおりでした!

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色がゴールドに近いというのは本当ですね。履き心地は、クッションも効いてとても良いです。つま先から足首までが長いので、ちょっと短めのブーツみたいですがこれから履くのには丁度良いです。