asics trading 旅日和 ウェッジソール カジ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • このシューズに期待します
  • 注文番号:255154-201 50218-0968 188218こちらのショップさんを初めて利用させて頂きましたが、発送が早かったです。カラーはシルバーというよりガンメタで、ジーンズにも黒のパンツにも合わせやすいです。普段は事務仕事が多くあまり歩かない私が、時々仕事で長時間歩くことがあり足裏の痛みを感じていました。10日くらい前に踵骨を傷めて日常生活にも支障をきたしてしまい、エアークッションがあるウォーキン ・・・(続きを読む
  • かあたん09さん
  • 2 2015-09-18
  • カラーが違う!!
  • ブラックのエナメルを購入後、履きやすく気に入ったのでシルバー表示分をリピしたのですが、全くシルバーといえないような、むしろゴールドに近いカラーだったのでガッカリ!!かえって写真写りのグレイ気味だった方が良かったぐらい。返品するのも手続きが面倒なので仕方なくそのまま購入してしまいましたが・・・ ・・・(続きを読む
  • Mechaさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 219

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
70代の母のお散歩用に購入しました。自分も外反母趾で靴選びには苦労していますが、旅日和で足が痛くなったことはないので、母にもすすめました。普段私よりオシャレな靴を履いている母なので、デザイン的にはちょっとオシャレじゃない〜と言っていましたが、履き心地はとても良いそうです。色も無難で気に入ったようです。ウォーキングの時には履いてくれるそうなので良かったです。

• oto9791さん
  • oto9791さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真と違っていぶし銀のような色です
アシックスのウォーキングシューズを愛用している母の代理で黒エナメルと2足購入しました。
ブロンズのような色が好きな母ですが、こちらは写真だと緑っぽく見えますが
実際はもっとキレイないぶし銀のようなシルバーです。
履き心地も1万円台の本革のものと遜色なく、かえって軽くて良いと喜んでいました。
また、かかとの高さも全然気にならないようです。
旅日和というブランド名を覚えておいてまた購入したいと思います。

• nori4949さん
  • nori4949さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった
とにかく履きやすい。こんなに足に優しい靴はめったに無いと思う。
色をもう少し多くしてもらえるとありがたいのですが…

5 2016-09-09

シューズ
普段にも通勤にも使えるようなシューズを探していました。
ヒールの高さのまったく気にならず 足も痛くなく とても歩きやすいです。
お気に入りのシリーズになりそうです!

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
シルバーを購入しましたが、色はゴールドという感じです。
色は渋かったかな?とも思いましたが、チャックになっていて履きやすく、
エアクッションが効いていて歩きやすいし、かかとが高くなっていて
値段もお手頃でとっても気に入っています。次回も購入しようと思っています。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴は履かないと分からないのでネット購入してなかったのですが、この靴は靴屋さんで購入してずっと履いてて、買い換えようと思ったけれど在庫がなかったので購入しました。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私にぴったりの この靴に出会って12年
長年かかとの痛みで悩んでいました。
とにかくこの靴は、履き心地が良く、長時間歩いても疲れません。
今回で、10足目です。
夏用にパ-ルホワイトを購入希望します。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待通りでした。
シルバーとは記載してあるものの実際はブロンズであることは他の方の口コミでわかっていましたので、色は思った通り。また、靴を通販で買うのはある意味ばくちの部分がありますが、履いてみたらかかとの高さがあるのにとても履きやすく、期待どおりでした!

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色がゴールドに近いというのは本当ですね。履き心地は、クッションも効いてとても良いです。つま先から足首までが長いので、ちょっと短めのブーツみたいですがこれから履くのには丁度良いです。

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このシューズに期待します
注文番号:255154-20150218-0968188218
普段は事務仕事が多くあまり歩かない私が、時々仕事で長時間歩くことがあり足裏の痛みを感じていました。10日くらい前に踵骨を傷めて日常生活にも支障をきたしてしまい、エアークッションがあるウォーキングシューズを探してこちらにたどり着きました。他のショップも含め使っている方の評価が良いので購入を決めました。普段3Eで、パンプスのように先が細い靴は23.5を、スニーカーのように先が丸い靴は23.0を履いているので、サイズ選びに迷いました。冬の靴下を履くことを考えて、今回23.5を選んで正解でした。つま先は少し余裕がありますが、土踏まずから横幅のホールド感が気持ちよく、多少大きくても紐で縛れば問題ありません。
昨日、まだ踵骨の痛みが回復していない中3時間位歩きましたが、踵の痛みが増すことがなく歩けて助かりました。
これからも、このシリーズでお世話になろうと思います。

• tome1521さん
  • tome1521さん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅日和 シルバーを購入しました
膝関節に不具合があり、通勤の際はスニーカーを履いておりましたが
一般の店舗で旅日和を目にし、デザインが気に入り、「黒」を購入しました。
スニーカーに比べて膝への負担が少なく2度目は「ヒョウ柄」を購入。
店舗には色のバリエーションが少なく通販で今回のグレーを見つけました。
2度履いておりますので通販で靴を購入する事に躊躇はありませんでした。
次回も「旅日和」の色違いを購入しようと思います。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
シルバーを購入しましたがシルバーと言うよりゴールドに見えます。
落ち着いた色でしたので返品はしませんでしたが見本とは違って見えるので
星は4つにしました。
この商品は以前にも購入し履いているので履きやすさは問題ないです。
足の大きさは22.5ですが靴下を履くので23を購入しました。
靴下を履いてもゆったりとした大きさです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく、歩きやすいです。違う色も購入しようかな?

5 2015-09-06

満足の一足
もう何足目になるのでしょうか。
初めてはいてその履き心地のよさにすっかり魅了されました。
エアーソールのせいか全然疲れません。今では通勤のみならず旅行にもはいています。
色のバリエーションが増えたら嬉しいです。
受注番号 255154 20150901 0279057306

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気にいっています。
この靴は、海外旅行、仕事用に疲れないため愛用しています。
三足目ですが、販売店にもなく、かなり探していました。
今回当店でこの靴の(希望の色)を購入でき良かったです。
又、送料無料、配送等、迅速な対で満足しています。