asics trading 旅日和 ウェッジソール カジ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • このシューズに期待します
  • 注文番号:255154-201 50218-0968 188218こちらのショップさんを初めて利用させて頂きましたが、発送が早かったです。カラーはシルバーというよりガンメタで、ジーンズにも黒のパンツにも合わせやすいです。普段は事務仕事が多くあまり歩かない私が、時々仕事で長時間歩くことがあり足裏の痛みを感じていました。10日くらい前に踵骨を傷めて日常生活にも支障をきたしてしまい、エアークッションがあるウォーキン ・・・(続きを読む
  • かあたん09さん
  • 2 2015-09-18
  • カラーが違う!!
  • ブラックのエナメルを購入後、履きやすく気に入ったのでシルバー表示分をリピしたのですが、全くシルバーといえないような、むしろゴールドに近いカラーだったのでガッカリ!!かえって写真写りのグレイ気味だった方が良かったぐらい。返品するのも手続きが面倒なので仕方なくそのまま購入してしまいましたが・・・ ・・・(続きを読む
  • Mechaさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215
  • oto9791さん
  • oto9791さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真と違っていぶし銀のような色です
アシックスのウォーキングシューズを愛用している母の代理で黒エナメルと2足購入しました。
ブロンズのような色が好きな母ですが、こちらは写真だと緑っぽく見えますが
実際はもっとキレイないぶし銀のようなシルバーです。
履き心地も1万円台の本革のものと遜色なく、かえって軽くて良いと喜んでいました。
また、かかとの高さも全然気にならないようです。
旅日和というブランド名を覚えておいてまた購入したいと思います。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴は履かないと分からないのでネット購入してなかったのですが、この靴は靴屋さんで購入してずっと履いてて、買い換えようと思ったけれど在庫がなかったので購入しました。

• tome1521さん
  • tome1521さん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅日和 シルバーを購入しました
膝関節に不具合があり、通勤の際はスニーカーを履いておりましたが
一般の店舗で旅日和を目にし、デザインが気に入り、「黒」を購入しました。
スニーカーに比べて膝への負担が少なく2度目は「ヒョウ柄」を購入。
店舗には色のバリエーションが少なく通販で今回のグレーを見つけました。
2度履いておりますので通販で靴を購入する事に躊躇はありませんでした。
次回も「旅日和」の色違いを購入しようと思います。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
シルバーを購入しましたがシルバーと言うよりゴールドに見えます。
落ち着いた色でしたので返品はしませんでしたが見本とは違って見えるので
星は4つにしました。
この商品は以前にも購入し履いているので履きやすさは問題ないです。
足の大きさは22.5ですが靴下を履くので23を購入しました。
靴下を履いてもゆったりとした大きさです。

• nori4949さん
  • nori4949さん

5 2015-12-12

買って良かった
とにかく履きやすい。こんなに足に優しい靴はめったに無いと思う。
色をもう少し多くしてもらえるとありがたいのですが…

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私にぴったりの この靴に出会って12年
長年かかとの痛みで悩んでいました。
とにかくこの靴は、履き心地が良く、長時間歩いても疲れません。
今回で、10足目です。
夏用にパ-ルホワイトを購入希望します。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待通りでした。
シルバーとは記載してあるものの実際はブロンズであることは他の方の口コミでわかっていましたので、色は思った通り。また、靴を通販で買うのはある意味ばくちの部分がありますが、履いてみたらかかとの高さがあるのにとても履きやすく、期待どおりでした!

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色がゴールドに近いというのは本当ですね。履き心地は、クッションも効いてとても良いです。つま先から足首までが長いので、ちょっと短めのブーツみたいですがこれから履くのには丁度良いです。

5 2015-09-06

満足の一足
もう何足目になるのでしょうか。
初めてはいてその履き心地のよさにすっかり魅了されました。
エアーソールのせいか全然疲れません。今では通勤のみならず旅行にもはいています。
色のバリエーションが増えたら嬉しいです。
受注番号 255154 20150901 0279057306

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気にいっています。
この靴は、海外旅行、仕事用に疲れないため愛用しています。
三足目ですが、販売店にもなく、かなり探していました。
今回当店でこの靴の(希望の色)を購入でき良かったです。
又、送料無料、配送等、迅速な対で満足しています。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母に頼まれて 購入しました。
以前から 履いていて とても 履きやすく 歩いていても
全然 疲れないと 大絶賛です。
なかなか お店で 売ってないとの事だったので
とても 喜んでいました。
送料も無料だったので とても安く購入できたので
良かったです。

• nanmanさん
  • nanmanさん

4 2015-08-09

歩きやすい
足先が擦り切れ易いように思いましたが履き心地は悪くありません。
店舗より300円ほど安く購入することができました。他の色・柄のものがあったら更によかったですね。

• かめkoさん
  • かめkoさん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー遅れてすみません。背が高いので、どうしようかと悩みましたが、さほど気にならず楽でした。いつもは黒系ばかりなので、夏のスタイルに合うかなと、この色をチョイス。冬になったら、また黒系が欲しいな。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めっちゃ良いです
お安いのに歩きやすいし、長時間歩いても足が痛くならない。ほんとにお買い得だと思います。

5 2015-06-21

とにかく履きやすく楽
ここ数年この靴ばかり履いています
4足目で このシルバーの色は二度目です
どんなパンツの色にも合うし重宝しています
申し込んでから三日目で届きました
これからもずーとお世話になると思います