5 2023-07-15

リピ
我が子はコレ!
サイズアウトする度に購入。
もっと安いのもあるけど、このムーンスターのベルトタイプが使い勝手がとても良い。

5 2024-04-02

カラー:サックス | サイズ:24.5cm

新学期準備
小5の息子用です。
踵が踏めなくて良さそうです。
長持ちするかな?

5 2024-03-12

カラー:ホワイト | サイズ:23.5cm

足の幅が狭めの子供にちょうど良いサイズで
足の幅が狭めの子供にちょうど良いサイズです

4 2023-05-31

息子の足の甲が高く、横広なのでいつも購入させていただいています。セールとかで安い時に購入したいです。

• 咲徠さん
  • 咲徠さん

5 2023-04-06

リピ購入
リピート購入です!
甲高な息子の上靴に最適。踵もしっかりしてるので足が安定します。子供が1日の大半を履いて過ごす上靴、足の発達には軽視できません。
これからもムーンスター一択です。

5 2023-02-21

子供用に
小学校用の体育館シューズとして購入しました。使用頻度が少ないと聞いていたので大きめ購入し中敷を敷いて使用する予定です。マジックテープがついているので運動しても脱げにくく長く使用できそうです。ありがとうございました!

5 2023-02-12

進級に合わせての購入です。
ベルトで調整ができるので長めに履けるのが嬉しいです。

• HiroCatさん
  • HiroCatさん

5 2022-12-31

年末の忙しい時期にも関わらず、真摯に対応して頂きありがとうございます。
お陰さまで 年始の始業式に間に合います!
問い合わせから 注文発送まで迅速に手配して頂き 大変助かりました!

5 2022-12-15

息子の幼稚園の上靴用に
息子が赤が好きなので赤を購入しましたが、大満足です。
何度もこの商品はリピしています。息子の足の甲が少し高く、足に合うので!

5 2018-05-28

保育園のときから履かせています。マジックテープのおかげでしっかり足をホールドしてくれるので、息子はとても気に入っているようです。他のメーカーのもためしましたが、これが一番!
でも、24.5以上がないのが残念です。メーカーさんも作ってないみたいですね。

5 2015-08-14

他店よりも上履きが安かったので購入しました。お安く手に入ってありがたいです。
他店の安いのも買ってみたのですが、これが一番長持ちします。ベルトできつさを調節できるのではきやすいみたいです。

4 2015-03-12

かなり大きい
「大きめの作りです。」とだけ書いてあるレビューが多いですが、何と比較して大きめなのかさっぱり分からないので、あまり参考にならないと思い、うちの娘の場合ですが、比較した結果を書きます。まず、普段履いている靴ですが、「アサヒ健康くん」だと18cm、キャロットのスニーカーだと17.5cm、NBだと18のうちの娘ですが、こちらの上履きは「大きめ」という感想と、同じメーカーのスニーカーが17.5ということを考慮して、17.5を購入。デカイ!大きめなんてもんじゃないです。靴下をはいた状態で、1cmは余裕があります。甲ベルトをきっちり止めても、かかとがブカブカすると言っていました。17か、16.5くらいでもよかったです。個人差あるでしょうが、これは結構「大きめ」です(笑)。でも物はちゃんとしているし、まあいいか、という感じですね。リピありです。

4 2015-12-02

息子の小学校上靴
ネイビー購入。EEサイズですが幅広甲高なうちの息子でも入りました。ベルトで調整できるのもいいですね。+0.5サイズと体育館シューズと3足買って送料無料にしました。

4 2016-11-12

まあまあ
保育園で使ってる上履きのゴムがきついと言うので、こちらを買ってみました。大丈夫そうでした。

4 2015-09-15

17cmネイビー購入
IFMEの同じタイプの上履きを履いていました。ベルトはゴム製で調整が楽ではきやすいようでしたが、通気性が良いので、乱暴なうちの息子がはくと、すぐに穴が開いてしまいます。こちらは布製なので、汚れが落ちにくいかと思っていたら、意外とさらっと汚れが落ちました。作りもしっかりしています。しかしベルトの部分がゴムでないので、毎回ペタペタしながら着脱するのが面倒との子世でした。色はネイビーで上品にしてみました。色と形ですぐに自分の物だと認識しやすいようです。