5 2020-10-22

いいですね!
軽くて履きやすくて仕事で使ってます。
サイズは通常サイズで大丈夫ですが、4Eサイズなので緩い感じです。

5 2020-09-18

履きやすく丈夫
前回、同じ靴を別のお店ですが、2017年10月に購入し、三年近く履いていましたが、靴底がすり減って亀裂が入ってきたので、更新の購入です。
1日数キロの通勤程度でしたら2年は履けるとおもいます。

• わく楽さん
  • わく楽さん

4 2020-06-16

軽くてはきやすくて気に入りました。リピしたいと思います。

4 2020-06-08

通勤時の運動の為、購入。
今回はブラウン+ダークブラウンの2足。送料込みで格安。先行してほかのショップで 黒を買ったが思いのほか履きやすかったので、カジュアル使いもと思い追加した。軽い・履きやすい・安い言うことなし。

5 2020-03-27

皮と変わりなく良かった
旅日和、主人が先に皮靴購入、履きやすかったのでランクを落とし息子に合皮で購入、これも履きやすいと言ってもらえました。

5 2019-11-25

歩いていても疲れず
家族から頼まれて購入しました。この靴はウォーキングにも、ビジネス用でも履けます。体重がかなりあるので 足にも負担がかかり、普通のスニーカーだと疲れるようですが、これはクッション性もいいので 歩きやすいとの事です

• ikehitoさん
  • ikehitoさん

5 2019-06-08

三足目
通勤用に使っています。
幅広で履きやすく二度目のリピート購入
三足目なりました。
もう革靴では通勤できません。

5 2019-02-03

必ずこれです
主人が、買い物がとても苦手です。
靴さえもなかなか買いに行きません。
でもこの靴に出会ってから、安心してネット購入できます。軽くて、足の窮屈感がなく、紐で幅を調節できるのが、気に入っているようですよ。

5 2018-09-21

約5年間、愛用中
初めは実店舗で気に入って購入しました。サイズ・形状・質感とも好みに合っており、それ以降はTB-7816ばかりです。表面加工は擦れに弱くて破れやすい(地の灰色が見えるようになる)ので、側面を石で擦るような環境では、寿命が短いかもしれません。街中で使用するだけなら、毎回、半年近く使うことができています。

5 2018-06-16

丁度よいです。
少し重たい気がしますが、ぴったりです。いい感じです。

5 2018-06-09

靴自体軽く柔らかいのでとても歩きやすく、ウォーキングのみならずビジネスシーンでも履ける形なのでクールビズ期間に活躍しそう。

• mitsuba8さん
  • mitsuba8さん

5 2018-03-14

ビジネスシューズの代わりに
主人のビジネスシューズの代わりに購入しました。
営業で歩いたりしゃがんだりよくするので、革靴だとすぐにボロボロになってしまうのと、足が痛くなのるので、ウォーキングシューズの黒を普段履いています。
普段は27.5cmから28cmを履いていますが、こちらのシューズは幅が広い為27cmでも履くことができました。
お値段もお手頃なので、二足買いで交代で履いています。

• 旅酔鯨さん
  • 旅酔鯨さん

5 2018-01-23

ウオーキングシューズ
幅広とサイドのジッパーで履くのも楽です。クッション性もあり疲れにくい感じで気に入りました。

5 2017-09-06

幅広で軽く楽チン
以前他のお店で同じ商品を買って気にいったのでまた購入。とにかく軽くて幅広で歩きやすいです。出来れば本革の方が好みだけどこの軽さは合皮でしかムリなんでしょうね。高級感はないけど楽チンなので今度の旅行にも履いて行きます。

4 2017-04-14

父に
父の日には早いですが5月の連休に会うので直接渡したくて購入しました。とても軽いので年を取った父にも良いと思います。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン