送料無料(一部地域を除く)asics trading ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • 夫が脊柱管狭窄症になり歩くのが辛そうだったので楽な靴を探しててこの靴に出会えました。初めてウォーキングシューズをはいて感激してます。軽くて歩きやすくとても楽だそうです。足が小さくてビジネスシューズはいつも24.5をはいています。これは厚めのソックスで履くのでワンサイズ大きめにしようか迷ったのですが皆さんのレビューにゆったりしていると書いてあったので24.5のまま注文しました。4Eなので厚手のソックス履いても丁度良いみたいです。とても良い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • ウォーキングシューズ 旅日和
  • ファスナー式がほしくて購入しました。造りは値段相応でしょうか、合成皮革は本革とはやはり質感が違うのはしかたないでしょう。少し石油系の臭いが強めにします、使ううちに収まると思います。まだ外では履いていませんので耐久性、履き心地はこれからです。サイズは標準的でE4幅広も日本人の標準的な大きさですので、いつもの日本製の靴サイズで選べます。26cmで重さは、372gと366gでしたこのさいずでは普通 ・・・(続きを読む
  • シュガークラブさん

5 2016-03-17

良い靴です
昨日届き、さっそくためし履きしました。サイズは24.5で普段ばきと同じサイズがぴったりです。幅広足なので、4Eサイズがありがたいです。3Eでもはけるものがありますが、4Eのほうがしっくりです。丈夫そうな合皮製でつくりもしっかりしているので長持ちしそうです。マンションの管理員ですが、担当物件が広くて巡回一周で1時間前後かかります。速足でただ回るだけでも30分はかかります。歩きが多いので、軽くて足になじむはきやすい靴がこの価格で求められるのはとてもありがたいです。

5 2016-09-07

☆今度は4足目です☆
このシューズは「幅広4E」なので履きやすいです☆外反母趾の予防になります☆昨年からこればかり履いてます☆今度は4足目です☆またリピートするので宜しくお願いします☆本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

4 2016-07-10

2度目です
値段も手ごろでアシックスということで2度目の購入です 1度目のもまだ使ってませんが 現在はいてる靴がそろそろ履き替え時期かなということで 買いました(ちなみに同じ靴を2足持っていて洗って交互に履いてます)これで今回の靴も2足揃いましたので、いつでも今の靴がダメになったらこちらに移行しようと思います その時にまた商品レビューを書かせていただきたいと思います

5 2016-10-23

プレゼントに!
父の還暦のプレゼントの1つとして購入してみました!
膝が痛い父ですが、孫(私の子供達)を沢山遊びに連れていってくれているので、ウォーキングシューズをあげたいと思ってました。
ミズノやニューバランスなど有名どころと迷いましたが、安価なのにレビューの良さに惹かれてこちらに決めました★
まだ試し履き程度ですが、横幅があるのでばん広 甲高の父もゆったり履けてました♪
サイズは少しのゆとりをもって、4Eとのことなのでいつものサイズにしました!
安いものにも関わらず、とっても喜んでくれていました★
素敵な贈り物が出来て良かったです(^^)

4 2016-01-09

楽な靴です
幅広で甲高の足でなかなかフィットする靴が見つかりませんでした。
皆さんのレビューを観て、ためしに買ってみました。
まだ数日しか履いていませんが、4Eの幅広でチャック式のため
履きやすくほぼ気にいっています。特に靴の中心に重心が来るので
足が左右にぐらつくことがなく、バランスよく歩行できるのが
いいですね。ただ、中敷きが交換できるのはいいのですが、少し
薄いのが減点です。靴底の固さはあまり気にはなりませんが?
もうすこし履いてみて、さらに馴染むようだったらもう一足
色違いを購入してみようかと考えています。

• zannmaruさん
  • zannmaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2016-10-28

第一印象はピッタリ
俗に言う下駄足の私には4E位がちょうど良いのかな?
毎日7キロ越えウオーキングなのでどの程度持つかいろいろのメーカーをハシゴ的に購入しています楽しみです

5 2016-10-19

通勤で使っています
使いやすくまたコスパも良いです。リピートユーザーです。

5 2016-10-19

前回は、こげ茶色を購入して、大変に履き心地が良かったので、今回黒色を買い増ししました。今回も迅速に到着して、大変に満足しています。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2016-10-17

甲高幅広の主人の足にも履きやすい設計のシューズです。さすがアシックス!国産メーカーはそれだけで安心感があります。主人もこの靴なら文句なく履いてくれます。

• hiro2278さん
  • hiro2278さん

5 2016-10-05

日常生活とウォーキングに使用
ウウォーキングシューズとして使用しています。また外出時にも使用していますが全く違和感はありません。

5 2016-10-02

コスパ満足
同メーカーのを半年前に購入していたため、サイズの計算がつき、安いと思い購入。ただエアー部分はどちらかと言うと無い方がビジネスには向いていると感じます。履き心地は満足しているようです。

5 2016-09-23

これからも使い続けます
数年前から、この商品を近所の店で購入して愛用してきました。取り扱いがなくなったため、これまで実物を見られない不安から避けてきたオンライン購入に踏み切ったほど。街中なら長時間歩いても負担を感じさせないつくりでありながら、カジュアルすぎないデザインと質感なので気に入っています。生産中止になるまで、これを買い続ける気がします。

4 2016-08-04

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-07-02

良い商品だと思います
通常は25.5cmだが、ほかの方のレビューを見て25cmを購入、履き心地も良くいい商品と思われます。雨の日にも問題なく使え、外回りの身にはありがたい。今後もリピートしたい商品です。靴箱の外にも段ボール箱で梱包もしっかりされていた。でも段ボール箱は損傷ないのに、中身に入っていた靴箱の角が潰れてたのは何故かw。

• 清之進さん
  • 清之進さん

5 2016-06-19

大きめ
26.5cmですが幅広の足のため普段は27cmを履いています。こちらも27cmを購入しましたが、かなりゆったり目で大きかったです。靴自体は軽いで履きやすいと思います。