5 2018-05-16

りぴーとです
この靴は履きやすく、歩きやすかったので、3度目のリピートです。欠点はすぐ壊れる(底がはげる)ことです。私の歩き方がすり足なので、仕方ないのですが。

5 2015-01-06

お気に入りのシューズ旅日和!!
メンズ用で幅広設計4E、滑りにくいソールとサイドにファスナーがついていて楽な着脱!当時の皆様のレビューもまずまずだったので、試しに購入して以来、2−3足を入れ替えてはリピートしています。今回は2012年8月に購入した
ダークブラウンの履き替え用に同じ色を注文。休み明けの対応としては早く届いて満足しています。次回はブラックを購入予定です。

5 2015-06-18

初めてなので…
父に庭ばき用のクロックスを送ろうと思い、サイズ確認の電話をしたところ、それよりウォーキング用のシューズ(25.0)が欲しいと思っていたところ!と言われてしまい(笑)、こちらの豊富なレビューを参考にしました。
靴の通販利用は初めてで不安でしたが…
父は80代なので、同窓会や家族で食事に行く時でも楽な靴がいいはず!多目的な外出で履けることに気分を上げて欲しいと思う気持ちを込めて、これに決めました。
父が試着後に電話があり、小雨の日にも快適そうだし色も丁度いい!と言ってくれました。
山歩き用は、近いうちにまた選んで贈るつもりです。

4 2015-01-19

軽くて楽
近所の某大手スーパーでずっと前から販売していて、試着した所、ずば抜けて履き心地がよかったので、バーゲンになるのを待っていました。
が、他の靴が30〜50%オフセールの中、何故かこの靴だけ安くならず、どんどんサイズ、色がなくなっていくので、ネットで探してみた結果、ここにたどり着きました。
ということで、非常に軽く履き心地が良いのは届く前から折り紙つきです。
が、靴と枕は本当に人によって良いと思うものは千差万別だと思いますので、『旅日和』で近所のスーパーや靴屋さんで探してみて、試着してみることをおすすめします。で良かったら購入…多分こちらのお店の方が安いと思います(笑
あとは耐久度ですが、これはある程度期間が必要なので、暫く試してしてまた追記します。

5 2015-01-15

おすすめです
デザインが気に入り、通勤用として購入しました。
軽くてとても履き心地が良いです。
革も柔らかくて足にとてもフィットします。
普段履いているスポーツシューズよりも1サイズ(0.5cm)小さいサイズを選びましたが、ピッタリでした。
ブラウンと一緒に購入したのですが、なんとダークブラウンの箱の中身はブラウンで、ブラウンが2足届いてしまいました。
直ぐにお店に連絡(メール)したところ、年末の忙しい中、即配送手配をしていただき、発注した品物が直ぐに手元に届きました。
配送間違いはあったものの、迅速なお店の対応は◎でした。

5 2014-09-28

チャック付き便利です
長時間立ち歩き仕事にウォーキングシューズは欠かせません、元のビジネスシューズに戻ることは考えられません、本当に楽になりました。仕事の場面ごとに履き替えが必要ですのでチャック付きは重宝しています。
今までの靴は数ヶ月で使用不能、此の靴が耐えてるのにビックリ。購入店で商品名指定(今まで商品名指定で購入経験はありません、それだけ此の商品の良さがお分かり頂けると思います)で探し求めるも売り切れ、ならばネットで捜し求めると此のサイトに出会いました。
近所の大手スーパで3800円でした。此方ではそれより安くさらにポイントも使用できましたので決めました。安く長持ち使いやすい商品でお勧めです!!。

• pristelaさん
  • pristelaさん

5 2019-02-17

これ一足で十分
もう4回リピしています。
どこへ行くのもこれ一足で十分。
とても歩きやすい靴です。

5 2019-01-30

3足目です。これじゃないと嫌、だそうです。見た目ジジイくさくないし。

4 2018-05-19

いつも定期的に購入しています。
仕事で履いていますが、1日3万歩歩くので、すぐ靴底が減るので、定期的に購入しています。この靴は楽なのが気に入っています。

4 2017-12-05

大変リーズナブルな価格で履き心地も良く、旅の友に重宝しています。

5 2017-06-04

歩きやすい
けっこう長持ちするので、去年の9月に購入して、古いのをやっとすてて4月から使い始めました。歩きやすいです。たしかに1万円を超えるシューズに比べるとフィット感はないですが、値段から言えばお得な感じだと思います。一点気にかかるのは、かかとのかたさ。インソールを変えることができるので、それで対応できると思います。

5 2016-01-21

履き心地よし
見た目は小さく感じたのですが、履いてみるとピッタリでした。履き心地もよく感じた。

5 2016-01-18

さすがアシックス!
旅行用にとシューズを探していたところ、このシューズの口コミが良かったのとアシックス製ということで購入しました。口コミでサイズはワンポイント下げたほうが良いとあったので25CMにしてピッタリでした。購入して、すぐ旅行し10kmほど歩いたのですが、豆はできませんでした。

5 2015-12-09

ウォーキングシューズ
私には、とても履きやすく、歩きやすいという感触を得ました。昨日届いてから、早速、使用しています。あとは、どのくらい耐久性があるのかですが、それは、これからの確認ですね。

5 2015-10-27

これはいい!!
商品到着後、さっそくウォーキングに。軽さ抜群。ワイド4Eのため思惑通り足への圧迫感、負担なし。大満足です。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン