asics trading 旅日和 7816 ダークブラウン...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • 軽くて楽
  • 近所の某大手スーパーでずっと前から販売していて、試着した所、ずば抜けて履き心地がよかったので、バーゲンになるのを待っていました。が、他の靴が30〜50%オフセールの中、何故かこの靴だけ安くならず、どんどんサイズ、色がなくなっていくので、ネットで探してみた結果、ここにたどり着きました。ということで、非常に軽く履き心地が良いのは届く前から折り紙つきです。が、靴と枕は本当に人によって ・・・(続きを読む
  • たまご7777さん
  • 3 2015-12-02
  • 値段相応(やや上)
  • 夫用です。夫弁以前履いていたいた他メーカーの1万円強に比べれば当然値段相応。靴の柔らかさ、ファスナーの滑らかさなど。但し普段履きならば、これで十分でしょう。サイズは普段24か24.5で、今回は24.5.少し緩いかなと感じますが許容範囲です。4Eのためゆったりしてますね。シンプルなデザインで落ち着きがあります。 ・・・(続きを読む
  • タウ2さん

5 2015-06-18

初めてなので…
父に庭ばき用のクロックスを送ろうと思い、サイズ確認の電話をしたところ、それよりウォーキング用のシューズ(25.0)が欲しいと思っていたところ!と言われてしまい(笑)、こちらの豊富なレビューを参考にしました。
靴の通販利用は初めてで不安でしたが…
父は80代なので、同窓会や家族で食事に行く時でも楽な靴がいいはず!多目的な外出で履けることに気分を上げて欲しいと思う気持ちを込めて、これに決めました。
父が試着後に電話があり、小雨の日にも快適そうだし色も丁度いい!と言ってくれました。
山歩き用は、近いうちにまた選んで贈るつもりです。

• moris-001さん
  • moris-001さん

5 2016-05-28

リピーター
大のお気に入り品で、愛用してきたが、ある日突然、下駄箱から消えた。家族が痛み度合いが酷いと勝手に廃捨。早速、翌日に購入し、直ぐに届いて解決。

5 2016-05-15

お気に入り
とても使い勝手が良く気に入っています。先日に続き、色違いを買いました。

4 2016-04-03

まずまず
25.5cmを購入、普段は25.5cmか26cmを履いているのですが、幅広の4Eだったせいかちょっと大きかったです。あと靴底が薄く感じました。これは中敷きを入れることでジャストフィットしました。履き心地は問題なく履きやすいし歩きやすかったです。

4 2015-11-29

4足目です
昨年同じ店舗で買っています。対応も良く、靴も履きやすいそうです。色は今回初のブラウンにしました。合皮でも雨の時履けていいようです。

5 2015-11-01

履きやすいそうです
甲高幅広いでサイズ26.5で緩め好きの夫。普通のスニーカー27でも痛がるのですが、こちらの商品27で楽々だそうです!またリピありですね!

5 2015-10-29

リピートです
これ2足目。
大変気に入っています。
国内旅行用に購入しました。
3足目も考えています。

5 2015-10-20

履きやすいし値段は安いしとても良いと思います。

4 2015-10-10

リピート
同一品リピート購入です。
使いやすく気にいってます。

• kazugontaさん
  • kazugontaさん

4 2015-10-09

軽い
早速履いて日帰り研修で活躍しました。とても軽く疲れが軽減された気分。脱ぎ履きもしやすく値段もお手頃、良い買い物をしました。

5 2015-09-19

履きやすい!(^O^)v
以前、靴屋さん(店舗)で購入依頼、旅日和が、お気に入りです。
履きやすくて疲れにくく足への負担が少なく気にっております。
店舗ではお気に入りのダーク色の取り扱いが無く今回ダークブラウンとブラックを購入させて頂きました。仕事柄、靴の減るが早いので今回、購入の靴が磨り減ったらまた・・同商品の購入を検討したいと思って居ります。
注文後、非常に早く配達して頂いた事にも深く感謝の意を表しております。

5 2015-09-16

初めてネットで
一度新聞広告で靴を買いましたが(定価1万円以上の品物を3千円ぐらい)履かれたものではありませんでした。今度もあまり期待はしていませんでしたが、思い切って買いました。私の思っていた以上に見た目もよく,履き心地の良いものでした、これからも良い品物があれば買っていこうと思いました。

• k0427yさん
  • k0427yさん

5 2015-08-27

お買得
一度履き始めると、便利でなかなか他の靴を履く気になれずずっと使用しています。(5足目) 特に、飛行機で移動の際には着脱が簡単で、スリッパ感覚で使用でき、金属探知機にもひっかからないので、マストなアイテムです。 これまでは近所の量販店で購入していたのですが、300円以上高い値段設定でした。この値段で、黒の商品が入手できることを期待します。

• bembergさん
  • bembergさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2015-08-08

アシックスのシューズ
A repeat order. This time is a brown color.
It is comfortable just from the beginning to walk around
in the park or in town.
Asics has become a world renowned brand from Onitsuka.

4 2015-06-16

父の日兼誕生日プレゼント
父のウォーキング用及び街歩き用の靴として購入しました。
いつもは26cmですが、巻き爪が痛いようなので、26.5cmのサイズを選びました。
歩きやすいようですが、革が固い感じがするのでなれるまで少し時間がかかりそうです。
持病があるので、ファスナーの開け閉めに手こずるようですが、何も問題のない方なら大丈夫だと思います。
次に購入する時は、同じシリーズのスリッポンタイプにしようかと考えています。