asics trading 旅日和 7816 ダークブラウン...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • 軽くて楽
  • 近所の某大手スーパーでずっと前から販売していて、試着した所、ずば抜けて履き心地がよかったので、バーゲンになるのを待っていました。が、他の靴が30〜50%オフセールの中、何故かこの靴だけ安くならず、どんどんサイズ、色がなくなっていくので、ネットで探してみた結果、ここにたどり着きました。ということで、非常に軽く履き心地が良いのは届く前から折り紙つきです。が、靴と枕は本当に人によって ・・・(続きを読む
  • たまご7777さん
  • 3 2015-12-02
  • 値段相応(やや上)
  • 夫用です。夫弁以前履いていたいた他メーカーの1万円強に比べれば当然値段相応。靴の柔らかさ、ファスナーの滑らかさなど。但し普段履きならば、これで十分でしょう。サイズは普段24か24.5で、今回は24.5.少し緩いかなと感じますが許容範囲です。4Eのためゆったりしてますね。シンプルなデザインで落ち着きがあります。 ・・・(続きを読む
  • タウ2さん
  • bembergさん
  • bembergさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2015-08-08

アシックスのシューズ
A repeat order. This time is a brown color.
It is comfortable just from the beginning to walk around
in the park or in town.
Asics has become a world renowned brand from Onitsuka.

5 2016-05-30

履きやすい靴です。日常生活に使用しています。

• moris-001さん
  • moris-001さん

5 2016-05-28

リピーター
大のお気に入り品で、愛用してきたが、ある日突然、下駄箱から消えた。家族が痛み度合いが酷いと勝手に廃捨。早速、翌日に購入し、直ぐに届いて解決。

5 2016-05-15

お気に入り
とても使い勝手が良く気に入っています。先日に続き、色違いを買いました。

• nori4949さん
  • nori4949さん

5 2016-01-31

以前私様に買ってとても気に入ったので主人様に買いました。履き心地がとても良いのです。喜んでいました。

5 2015-11-01

履きやすいそうです
甲高幅広いでサイズ26.5で緩め好きの夫。普通のスニーカー27でも痛がるのですが、こちらの商品27で楽々だそうです!またリピありですね!

5 2015-10-29

リピートです
これ2足目。
大変気に入っています。
国内旅行用に購入しました。
3足目も考えています。

5 2015-10-28

ウォーキングシューズ
秋から春にかけて履くのには、価格も手ごろで品質縫製も良く、総合点は合格です。

5 2015-10-27

これはいい!!
商品到着後、さっそくウォーキングに。軽さ抜群。ワイド4Eのため思惑通り足への圧迫感、負担なし。大満足です。

• kazugontaさん
  • kazugontaさん

4 2015-10-09

軽い
早速履いて日帰り研修で活躍しました。とても軽く疲れが軽減された気分。脱ぎ履きもしやすく値段もお手頃、良い買い物をしました。

5 2015-09-19

履きやすい!(^O^)v
以前、靴屋さん(店舗)で購入依頼、旅日和が、お気に入りです。
履きやすくて疲れにくく足への負担が少なく気にっております。
店舗ではお気に入りのダーク色の取り扱いが無く今回ダークブラウンとブラックを購入させて頂きました。仕事柄、靴の減るが早いので今回、購入の靴が磨り減ったらまた・・同商品の購入を検討したいと思って居ります。
注文後、非常に早く配達して頂いた事にも深く感謝の意を表しております。

• k0427yさん
  • k0427yさん

5 2015-08-27

お買得
一度履き始めると、便利でなかなか他の靴を履く気になれずずっと使用しています。(5足目) 特に、飛行機で移動の際には着脱が簡単で、スリッパ感覚で使用でき、金属探知機にもひっかからないので、マストなアイテムです。 これまでは近所の量販店で購入していたのですが、300円以上高い値段設定でした。この値段で、黒の商品が入手できることを期待します。

4 2016-04-03

まずまず
25.5cmを購入、普段は25.5cmか26cmを履いているのですが、幅広の4Eだったせいかちょっと大きかったです。あと靴底が薄く感じました。これは中敷きを入れることでジャストフィットしました。履き心地は問題なく履きやすいし歩きやすかったです。

4 2016-03-26

デザインも良く、履き易く疲れにくかった。

5 2016-01-28

通勤用に色違いで2足買いました。価格・品質も満足です。