asics trading 旅日和 TB-7816 ダークブラ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • 軽くて楽
  • 近所の某大手スーパーでずっと前から販売していて、試着した所、ずば抜けて履き心地がよかったので、バーゲンになるのを待っていました。が、他の靴が30〜50%オフセールの中、何故かこの靴だけ安くならず、どんどんサイズ、色がなくなっていくので、ネットで探してみた結果、ここにたどり着きました。ということで、非常に軽く履き心地が良いのは届く前から折り紙つきです。が、靴と枕は本当に人によって ・・・(続きを読む
  • たまご7777さん
  • 3 2015-12-02
  • 値段相応(やや上)
  • 夫用です。夫弁以前履いていたいた他メーカーの1万円強に比べれば当然値段相応。靴の柔らかさ、ファスナーの滑らかさなど。但し普段履きならば、これで十分でしょう。サイズは普段24か24.5で、今回は24.5.少し緩いかなと感じますが許容範囲です。4Eのためゆったりしてますね。シンプルなデザインで落ち着きがあります。 ・・・(続きを読む
  • タウ2さん

5 2017-06-04

歩きやすい
けっこう長持ちするので、去年の9月に購入して、古いのをやっとすてて4月から使い始めました。歩きやすいです。たしかに1万円を超えるシューズに比べるとフィット感はないですが、値段から言えばお得な感じだと思います。一点気にかかるのは、かかとのかたさ。インソールを変えることができるので、それで対応できると思います。

5 2017-01-30

旅日和TB-7816
スタイルも耐久性も十分で満足して毎日履いて散歩しています。

5 2017-03-05

履きやすい
主人が数年前に同じく旅日和の靴を購入し、すごく重宝したので、再び購入。以前より同じ4Eでも幅広くなっています。旅行やウォーキングにもってこいのようです。

5 2016-11-28

リピートです
気に入っている点として
・仕事で使用していますが、フォーマル、カジュアル共に違和感がない
・ジッパーがあるので、着脱しやすい
・自分的には履きやすい、歩きやすい
・何よりも値段が安い
消耗品として、半年に一回のペースで購入しています。
これからも、よろしくお願いします。

4 2016-11-01

満足です
値段、品質問題ないです。早速履いています。

4 2016-10-19

大体予想通りでした。価格なりのものでした。

4 2016-10-15

リピータです。通勤で1時間以上歩きますが、エアークッションなので疲れません。また、以前買ったものは1年以上はいても靴底の剥がれなどありません。

4 2016-08-24

安いのでお買い得
履き心地はふつう。本当は黒がほしかったけど在庫がなかったのは残念でした。

• moris-001さん
  • moris-001さん

5 2016-05-28

リピーター
大のお気に入り品で、愛用してきたが、ある日突然、下駄箱から消えた。家族が痛み度合いが酷いと勝手に廃捨。早速、翌日に購入し、直ぐに届いて解決。

• nori4949さん
  • nori4949さん

5 2016-01-31

以前私様に買ってとても気に入ったので主人様に買いました。履き心地がとても良いのです。喜んでいました。

5 2015-09-19

履きやすい!(^O^)v
以前、靴屋さん(店舗)で購入依頼、旅日和が、お気に入りです。
履きやすくて疲れにくく足への負担が少なく気にっております。
店舗ではお気に入りのダーク色の取り扱いが無く今回ダークブラウンとブラックを購入させて頂きました。仕事柄、靴の減るが早いので今回、購入の靴が磨り減ったらまた・・同商品の購入を検討したいと思って居ります。
注文後、非常に早く配達して頂いた事にも深く感謝の意を表しております。

• k0427yさん
  • k0427yさん

5 2015-08-27

お買得
一度履き始めると、便利でなかなか他の靴を履く気になれずずっと使用しています。(5足目) 特に、飛行機で移動の際には着脱が簡単で、スリッパ感覚で使用でき、金属探知機にもひっかからないので、マストなアイテムです。 これまでは近所の量販店で購入していたのですが、300円以上高い値段設定でした。この値段で、黒の商品が入手できることを期待します。

• bembergさん
  • bembergさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2015-08-08

アシックスのシューズ
A repeat order. This time is a brown color.
It is comfortable just from the beginning to walk around
in the park or in town.
Asics has become a world renowned brand from Onitsuka.

5 2015-08-04

とても気に入っています
とても軽くて気に入っています。とても丈夫そうです。

• かめkoさん
  • かめkoさん

5 2015-07-28

自分の分のシルバーと一緒に購入です。
ふだんはあまりこのような靴は履かないので、どうかと思いましたが、とっても楽チンだそうです。またいつかは、黒も欲しいそうです。