asics trading 旅日和 TB-7816 ダークブラ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • 軽くて楽
  • 近所の某大手スーパーでずっと前から販売していて、試着した所、ずば抜けて履き心地がよかったので、バーゲンになるのを待っていました。が、他の靴が30〜50%オフセールの中、何故かこの靴だけ安くならず、どんどんサイズ、色がなくなっていくので、ネットで探してみた結果、ここにたどり着きました。ということで、非常に軽く履き心地が良いのは届く前から折り紙つきです。が、靴と枕は本当に人によって ・・・(続きを読む
  • たまご7777さん
  • 3 2015-12-02
  • 値段相応(やや上)
  • 夫用です。夫弁以前履いていたいた他メーカーの1万円強に比べれば当然値段相応。靴の柔らかさ、ファスナーの滑らかさなど。但し普段履きならば、これで十分でしょう。サイズは普段24か24.5で、今回は24.5.少し緩いかなと感じますが許容範囲です。4Eのためゆったりしてますね。シンプルなデザインで落ち着きがあります。 ・・・(続きを読む
  • タウ2さん
  • moris-001さん
  • moris-001さん

5 2016-05-28

リピーター
大のお気に入り品で、愛用してきたが、ある日突然、下駄箱から消えた。家族が痛み度合いが酷いと勝手に廃捨。早速、翌日に購入し、直ぐに届いて解決。

5 2016-05-15

お気に入り
とても使い勝手が良く気に入っています。先日に続き、色違いを買いました。

• nori4949さん
  • nori4949さん

5 2016-01-31

以前私様に買ってとても気に入ったので主人様に買いました。履き心地がとても良いのです。喜んでいました。

5 2015-12-17

255154-20151209-0952109224 履きやすいと言って満足してくれました。

• pristelaさん
  • pristelaさん

5 2015-11-18

とてもいい
1足目を履きつぶして2足目の購入となります。幅が広く足が楽です。又ファスナーがついているので脱ぎ履きがしやすいです。特にウォーキング専用としてではなく普段使いにも履いています。

5 2015-11-01

履きやすいそうです
甲高幅広いでサイズ26.5で緩め好きの夫。普通のスニーカー27でも痛がるのですが、こちらの商品27で楽々だそうです!またリピありですね!

5 2015-10-29

リピートです
これ2足目。
大変気に入っています。
国内旅行用に購入しました。
3足目も考えています。

4 2015-10-10

リピート
同一品リピート購入です。
使いやすく気にいってます。

4 2016-08-24

安いのでお買い得
履き心地はふつう。本当は黒がほしかったけど在庫がなかったのは残念でした。

5 2016-05-30

履きやすい靴です。日常生活に使用しています。

4 2016-04-03

まずまず
25.5cmを購入、普段は25.5cmか26cmを履いているのですが、幅広の4Eだったせいかちょっと大きかったです。あと靴底が薄く感じました。これは中敷きを入れることでジャストフィットしました。履き心地は問題なく履きやすいし歩きやすかったです。

4 2016-03-26

デザインも良く、履き易く疲れにくかった。

5 2016-01-28

通勤用に色違いで2足買いました。価格・品質も満足です。

5 2016-01-21

履き心地よし
見た目は小さく感じたのですが、履いてみるとピッタリでした。履き心地もよく感じた。

5 2016-01-18

さすがアシックス!
旅行用にとシューズを探していたところ、このシューズの口コミが良かったのとアシックス製ということで購入しました。口コミでサイズはワンポイント下げたほうが良いとあったので25CMにしてピッタリでした。購入して、すぐ旅行し10kmほど歩いたのですが、豆はできませんでした。