asics trading 旅日和 7817 ダークブラウン...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • ゆったり履きやすい
  • 近年は大概26.5cm4Eを履いています(ナイキとか)、履いてみるとゆったりと足を包む感じで靴の内側に縫製などの突起も無く滑らかで痛くなる要因がなさそう、国内メーカーなので日本人に合った形が良いです、ですから同じ4Eでもゆったりして感じますのでワンサイズ小さくても良い感じです。難点はスリットのゴムが柔らかめで履きやすいのは良いですが歩くと足への追従性が悪い感じで踵が離れる、履き込 ・・・(続きを読む
  • 美雪猫丸さん
  • 3 2016-06-08
  • 何とか使えそうです
  • 職場が、殆んど屋内での仕事ですが、1日に1万歩は歩く為普通の上靴では頼りないので、この靴を選びました。届いて早速使用しましたが、やはりいきなり1万歩以上だったのがいけなかったのか、右足のかかとの一点が凄く痛くなり、2〜3日歩きづらくなるほどでした。その部分に何か異物があるのかと調べましたが、何も見つかりませんでした。今までこのような事になったことがありませんでしたので、この靴との ・・・(続きを読む
  • にしやん4016さん
  • Crew Guysさん
  • Crew Guysさん

5 2015-12-04

しっかりとしています
結構歩くのですぐに靴底が減り,半年ともたないので,安価な靴を履きつぶしていこうと考えて評判のいいこれを購入してみました。
非常に履きやすく,値段の割にしっかりとした作りです。

5 2015-10-06

主人と実父が愛用しています。
もともと主人がこちらの商品を愛用しておりました。その影響で実父も愛用しています。とにかく履き心地が良いようで、デザインも仕事にも履いていけるし、休日にも履けるのでとても気に入っています。
今回は主人の誕生日プレゼントで購入しました。

5 2016-04-05

リピートしました
色も落ち着いていて、とても履きやすいです。

5 2016-03-15

主人に購入しました。 軽くて幅広でとても履きやすく、普段履きにピッタリでとても気に入ったそうです。

5 2016-02-27

ぴったりサイズでもゆったり。
サイズは普段履いている靴の大きさですが、横の締め付けは痛くなく、ゆったりと履けるので、指もゆったりの感じで履きやすい。

5 2015-12-30

幅広
スーツでも違和感の少ない幅広の靴を探してました。
軽量で履きやすくスーツでも合うので良かったです。

5 2015-12-24

良い商品
迅速にお送り頂きました。クリスマスプレゼントに最適でした。

5 2015-12-23

父へのプレゼントで。
幅広の靴が欲しいとのこと。父の誕生日プレゼントとして送りました。期待をこめて星5つ。

5 2015-12-09

満足です。発送も速かったです。
またリピします。

• higonさん
  • higonさん

4 2015-11-27

気に入ってます
以前色違いの商品を購入しましたが大変気に入って、また、購入してしてしまいました

4 2015-10-28

リピしてます
旅日和のこの靴がお気に入りで、楽天で探したら安く買えて大満足です。
また利用したいです。

5 2015-10-13

主人に購入しました
同じ靴を今履いてますが、傷んできたので茶色と黒を1足ずつ購入しました。
主人は足の幅が広く甲高ですがこの靴はとても楽で歩きやすいそうです。

5 2015-09-19

歩きやすいので、リピーターです。特に、旅行などで大活躍です。

5 2015-09-08

主人に購入しました。足幅が広いので履きやすいそうで、いつもコレです。

4 2015-09-05

相変わらず履きやすいです。
三度目の購入です。履きやすく、踵部にエアーが入っているので、膝も痛くなりません。仕事で使っていますが、黒色なので一見、革靴に見え重宝しています。