asics trading 旅日和 TB-7817 黒 4E 幅広 ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • ぜひオススメしたい!
  • 今回、はじめて購入しました。販売系の長時間立ち仕事をしています。店舗内を動き回ることも多くビジネス靴の消耗が激しく買い替え頻度に悩んでいました。買い替え頻度が多いと自ずと安い見た目重視のビジネスシューズを選ぶようになり、安いモデルだと履きごこちも悪く疲労度も増します。かと言って奮発して高いモデルを買ってもそんなに丈夫という訳でもなく負のスパイラルにハマってしまい、よい靴はないか ・・・(続きを読む
  • MaMa美さん
  • 3 2015-09-27
  • 思ったよりもでかかった
  • 普段、25とか、25.5を履いている私。細くてタイトな靴だと、26とか、27になることも。足長をはかってみたら、23センチ。一センチの余裕を取って24センチ。さすがに心配で、実際には24.5を注文。そうしたら、でかかった。もう一つ、小さいのにすればよかった。まあでも、問題なくはけるので、しばらくこれを履いてみよう。次はもう一つ小さいサイズにする予定。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-26

非常に軽く履きやすいです。中はゆったりしており普段26.5を履いていますがワンサイズ落とした方が良かったかなと思いました。

• wdkjさん
  • wdkjさん

5 2016-10-15

軽くて履きやすい
安っぽい印象ですが、軽くて履きやすいので気に入りました

5 2016-09-20

リピートです
毎回リピートしています。4Eサイズの靴が少ないなか、しっかりと幅をとっているので、歩行が楽です。

5 2016-09-09

とてもいい
すぐに対応して早く届きました 商品もバッチリです

5 2016-06-08

履きやすいですね
やっぱり履きやすいですね。ウォーキングシューズに限ります。

5 2016-05-31

自分のお買い物です。
今回、はじめて購入です。お値段でもまちまちでしたがレビューを参考に購入しました。履くのが楽しみです。靴のサイズ24.5少ないので有り難いです。

5 2016-05-23

主人が仕事用の靴として利用しています。
この靴が楽で、もう何度も同じ靴をリピートして履いています。
幅広の足の主人には、とても合っているようです。

5 2017-02-10

歩きやすく疲れにくく
普段履きにも、ビジネス履きにも、はたまたウォーキングにもおすすめですね。コストパフォーマンス最高。

4 2016-12-30

立ち仕事で使用してます
楽で良いのですが、やはり大きめのサイズの為フィット感がいまいちでした。
物自体は良いので次は0.5cm小さ目で購入してみます。

5 2016-12-15

フィット感が抜群
素材が柔らかく、足にとてもフィットし履き心地が良い。

4 2016-12-10

3足目です
まあ、安いのでコストパフォーマンスで購入しています。同じように使用しているのに、使用による劣化が個体によって違うのがちょっとおもしろいなと。

5 2016-10-03

満足
甲高なので、4Eは助かります。
サイズはワンサイズ下げても良さそうです。

4 2016-09-22

履きやすい。
87歳になる父へのプレゼントで購入。ヒモ付きはほどけて転んだらいけないので却下。スリッポンが履きやすくて、父も大満足でした。履き心地はプレゼントしたばかりなのでまだわかりません。

• nao-hiroさん
  • nao-hiroさん

4 2015-12-26

普段履きは25.0で同サイズを購入、サイズ感はちょうどいいです、靴の内側がやわらかくなっているのでピッタリのサイズを購入したほうが履きやすいです、ただその分冬場は温かく感じるかもしれませんが夏場は蒸れそうですね、歩いた感じは軽くて疲れにくいしスリッポンって事で脱ぎ履きも楽にできます、少々難点をあげるとすれば、ソールが薄く感じるので長時間歩くと疲れるかも、中敷きを厚いものに換えれば問題ないのですが、サイズ感も変わってしまうしちょっと悩みどころかもしれませんね、あとはソールがややすべりやすく感じるので車の運転などは向かないかもしれないかと…、お手頃な価格なのでリピすると思います、余談ですが靴の見た目は安っぽい(失礼)感じなので、液体タイプの靴墨を塗れば(テカテカになります)ビジネス用途でも履けるかもしれません。

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2015-08-24

注文番号:255154-20150821-0195245117
スニーカー、革靴は24.5を履いています。
こちらも24.5を購入しましたが、問題なく履けます。