asics trading 旅日和 TB-7817 黒 4E 幅広 ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • ぜひオススメしたい!
  • 今回、はじめて購入しました。販売系の長時間立ち仕事をしています。店舗内を動き回ることも多くビジネス靴の消耗が激しく買い替え頻度に悩んでいました。買い替え頻度が多いと自ずと安い見た目重視のビジネスシューズを選ぶようになり、安いモデルだと履きごこちも悪く疲労度も増します。かと言って奮発して高いモデルを買ってもそんなに丈夫という訳でもなく負のスパイラルにハマってしまい、よい靴はないか ・・・(続きを読む
  • MaMa美さん
  • 3 2015-09-27
  • 思ったよりもでかかった
  • 普段、25とか、25.5を履いている私。細くてタイトな靴だと、26とか、27になることも。足長をはかってみたら、23センチ。一センチの余裕を取って24センチ。さすがに心配で、実際には24.5を注文。そうしたら、でかかった。もう一つ、小さいのにすればよかった。まあでも、問題なくはけるので、しばらくこれを履いてみよう。次はもう一つ小さいサイズにする予定。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

とてもいい
すぐに対応して早く届きました 商品もバッチリです

5 2017-02-10

歩きやすく疲れにくく
普段履きにも、ビジネス履きにも、はたまたウォーキングにもおすすめですね。コストパフォーマンス最高。

5 2016-12-26

非常に軽く履きやすいです。中はゆったりしており普段26.5を履いていますがワンサイズ落とした方が良かったかなと思いました。

5 2017-05-10

楽ちんです。
幅広で履き心地がとても良いです。コスパ最高ですね。

4 2016-12-30

立ち仕事で使用してます
楽で良いのですが、やはり大きめのサイズの為フィット感がいまいちでした。
物自体は良いので次は0.5cm小さ目で購入してみます。

5 2016-12-15

フィット感が抜群
素材が柔らかく、足にとてもフィットし履き心地が良い。

4 2016-12-10

3足目です
まあ、安いのでコストパフォーマンスで購入しています。同じように使用しているのに、使用による劣化が個体によって違うのがちょっとおもしろいなと。

• wdkjさん
  • wdkjさん

5 2016-10-15

軽くて履きやすい
安っぽい印象ですが、軽くて履きやすいので気に入りました

5 2016-10-03

満足
甲高なので、4Eは助かります。
サイズはワンサイズ下げても良さそうです。

4 2016-09-22

履きやすい。
87歳になる父へのプレゼントで購入。ヒモ付きはほどけて転んだらいけないので却下。スリッポンが履きやすくて、父も大満足でした。履き心地はプレゼントしたばかりなのでまだわかりません。

5 2016-09-20

リピートです
毎回リピートしています。4Eサイズの靴が少ないなか、しっかりと幅をとっているので、歩行が楽です。

• nao-hiroさん
  • nao-hiroさん

4 2015-12-26

普段履きは25.0で同サイズを購入、サイズ感はちょうどいいです、靴の内側がやわらかくなっているのでピッタリのサイズを購入したほうが履きやすいです、ただその分冬場は温かく感じるかもしれませんが夏場は蒸れそうですね、歩いた感じは軽くて疲れにくいしスリッポンって事で脱ぎ履きも楽にできます、少々難点をあげるとすれば、ソールが薄く感じるので長時間歩くと疲れるかも、中敷きを厚いものに換えれば問題ないのですが、サイズ感も変わってしまうしちょっと悩みどころかもしれませんね、あとはソールがややすべりやすく感じるので車の運転などは向かないかもしれないかと…、お手頃な価格なのでリピすると思います、余談ですが靴の見た目は安っぽい(失礼)感じなので、液体タイプの靴墨を塗れば(テカテカになります)ビジネス用途でも履けるかもしれません。

4 2015-11-06

ワイズがゆったりしています
父の散歩用の靴として購入しました。
旅日和のファスナー付きの靴を持っていて、履きやすくてもファスナーの上げ下げが大変な父に、こちらのデザインを購入しました。
すぐに履けるので楽だと言っています。
ただ、病み上がりで体調が良くないため、靴が重い感じがするとのことでした。
健康な方でしたら、問題なく履きやすい靴だと思ったそうです。
足長はちょうどよく、足幅はややゆったりに感じるそうです。

• GOKIさん
  • GOKIさん

5 2015-10-19

立ち仕事用
外反母趾の為に幅広のクツでないと結構つらいです。
だいたい25.5〜26が標準ですが、いつも大きいのを買っております。
こちらのクツは4Eなので一度26.5を別の店で購入したらかなり
大きめで今回は26を購入しました。
26でも少し大きいかもです。
立ち仕事で使用しておりますが、本当に楽で良い商品です。

5 2016-06-08

履きやすいですね
やっぱり履きやすいですね。ウォーキングシューズに限ります。