ナイキ ウィメンズ レボリューション 2 MSL...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 154件)次のページへ
  • マナ0315さん
  • マナ0315さん

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スポーツジム用です。
とてもポップで明るい靴です。もう大活躍してます。こんなにお安く購入できるとはびっくりです。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最安値で買えました!
色は色あせたような赤に、サーモンピンクで、派手だけど派手すぎず、可愛い色の組み合わせでした。
ナイキは横幅が狭く感じるので、0.5cmサイズ大きめに注文したらちょうどよかったです。

• isseimariさん
  • isseimariさん

5 2013-10-30

かわいい
室内エクササイズ用に購入しました。普段スニーカーは23.0cmですが、説明を読んで23.5cmにしました。結果正解でした。色も写真より実物の方が可愛いです。とってもイイお買い物ができました〜

• pino。さん
  • pino。さん

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いっ!
レビューを見て0.5cm大きいサイズを購入しました。
サイズぴったりでした!履き心地はかなり軽くていいカンジ。ナイキなのにこんなに安くていいの?って感じです!
色はかなり明るくド派手で、気分もあがります♪♪♪

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足☆
ランニング用に購入しましたが、色も掃きやすさも軽さも大満足です!!(*^^*)
こんないい商品を安くで買えて嬉しく思っていますが、金曜の午前10時までに注文したにもかかわらず、届いたのが水曜日でちょっと待ったかなぁということで、星は4つにさせていただきました。
でも、また機会がありましたら、是非利用したいショップです☆

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ランニングが楽しくなりそう♪
レビューに惹かれて購入です。
箱を開けて感激!色がすごく綺麗で気分もアガります。
グラウンドが一緒なだけでいつもは話したりしない人にまで褒められました。
このショップを教えてあげたら喜んでいました。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号255154-20131013-0236027305
13日に注文して、昨日16日に届きました。
ウォーキングするためにスニーカーを探していて、一目惚れでした。
お値段が安いし、40代の私には派手かなと思いましたが、買ってよかったです。
とってもかわいいです。他の方のレビューにもありましたが、デニムやショートパンツなどにあわせても良さそう!(さすがにショートパンツはレギンス着用ですが…)
0.5サイズ上げていい感じです。
軽くて歩きやすくて良い物をお安く買えて嬉しいです。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
テンションあがります!
色にひかれて購入(*^_^*)
店でスタッフ全員お揃いにしました。
冷え取り靴下用に大きめの靴を探していて見つけました
もう少し大きいサイズあればいいな〜と思います。
履きごこちは最高です!

• rinka6931さん
  • rinka6931さん

5 2013-10-11

やった〜〜
この色!初挑戦なんですが、結構いい色です。ジーパンに似合いそう〜〜〜 少し小さめの作りとのことでワンサイズ大き目を購入。いい感じです!

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応が素晴らしい!
違う商品で欠品になってしまったのですが対応が早くこれをゲットすることができました。ありがとうございました。
サイズもいつもより0.5〜1センチほど大きいものを選びましたがすごくはきやすいです!

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて歩きやすいです。色もかわいいです。

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用
運動用に購入しました。色合いは写真のとおりです。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このままのした!値段も安く色も濃くてかわいーです!!
ウォーキングがたのしくなりそうです★

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
鮮やかなピンクが気に入ってます。
ジョギングを始めたのをきっかけで購入しました。価格が手ごろなの色が気にいりました。やや大きめのサイズを購入したのですが幅がきつめで実際にはちょうど良かったです。

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事場
仕事場で履いています。綺麗な色なので評判が良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-11-07
めぐ
おなじものを以前別の所から購入してはきやすかったので子供達にも購入しました☻子供達も履きやすい、走りやすいと好評でしたw

レビュアー投稿画像