ナイキ ウィメンズ レボリューション 2 MSL...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 154件)次のページへ

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
朱色に近い赤と蛍光オレンジ(ピンクにも見える)の色の組み合わせで、履いていてテンションあがります。
ジョギングとウォーキング用に購入しました。
ジョギング用には普段より1cm〜1.5cm大き目を履くと良い、というプロアスリートの記事を読んだあとだったので、普段23.5cmの私ですが、今回24.5cmを買い、ちょうどよく快適に走れています。
紐の蛍光オレンジが思ったよりも派手でしたが、見慣れてくると全然オッケーでかわいい色使いだと思います。
いいシューズをこんなお安く買えて良かったです。

5 2013-11-10

かわいい色
かわいい色のスニーカーです。24cmでぴったりでした。まだ外では履いていないのですが、これから始めるランニングに使います。楽しみ~!

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmの靴を履いていますが、私は23.5cmで大丈夫でした。足幅は広めですが、甲は薄いです。
色がとにかく可愛くてテンションが上がります。特に、横から見た時、ソールが白ではなくピンク色なところが靴の雰囲気を良くしてファッション性を高めているような気がします。
外側がメッシュになっているので、通気性も良く機能的だと思います。

• yyhipさん
  • yyhipさん

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだんは24.5cmなんですが、25cmにして正解でした!
軽いし、色もきれいでかわいいです!

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました。
ランニングシューズがへたれてしまったので購入。色に惹かれました。
サイズは普段より大き目をみなさんおススメしているようですが、わたしは24cmでちょうどよいフィット感でした。普段24cmジャストで、23.5はきつすぎる、24.5はゆるすぎます。参考まで。
縫製が少し甘いところがありましたが、お手頃価格なので許容範囲です。

• マナ0315さん
  • マナ0315さん

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スポーツジム用です。
とてもポップで明るい靴です。もう大活躍してます。こんなにお安く購入できるとはびっくりです。

• pino。さん
  • pino。さん

5 2013-10-25

軽いっ!
レビューを見て0.5cm大きいサイズを購入しました。
サイズぴったりでした!履き心地はかなり軽くていいカンジ。ナイキなのにこんなに安くていいの?って感じです!
色はかなり明るくド派手で、気分もあがります♪♪♪

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足☆
ランニング用に購入しましたが、色も掃きやすさも軽さも大満足です!!(*^^*)
こんないい商品を安くで買えて嬉しく思っていますが、金曜の午前10時までに注文したにもかかわらず、届いたのが水曜日でちょっと待ったかなぁということで、星は4つにさせていただきました。
でも、また機会がありましたら、是非利用したいショップです☆

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号255154-20131013-0236027305
13日に注文して、昨日16日に届きました。
ウォーキングするためにスニーカーを探していて、一目惚れでした。
お値段が安いし、40代の私には派手かなと思いましたが、買ってよかったです。
とってもかわいいです。他の方のレビューにもありましたが、デニムやショートパンツなどにあわせても良さそう!(さすがにショートパンツはレギンス着用ですが…)
0.5サイズ上げていい感じです。
軽くて歩きやすくて良い物をお安く買えて嬉しいです。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色も綺麗で履きやすかったです。ただ普段22.5センチなんですが、23センチでもぴったりでした。靴下履くと小さいかも・・・大きめをお勧めします。

• sonri3ooさん
  • sonri3ooさん

5 2013-12-19

Good!
軽くて走りやすいしかわいいです。
通常23.5で24を購入しました。
ちょうど良かったです。

5 2013-12-06

かわいい&軽い
普段のサイズが23.5ですが
ジムでのランニング用として24.5を購入しました。
サイズも問題なくぴったりでした。
色も明るくかわいいし、軽いです。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子どものマラソン大会用に購入しました。
大会前日から履いたにもかかわらず、当日 靴擦れもせず よかったです。
派手な色合いですが、履いてしまえば かわいくて気にならないです。

4 2013-12-05

かわいい!
仕事用に購入。最初はちょっと派手かな?と思いましたが見慣れてくるとなかなかいい感じです。軽いので動きやすい!!

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応、迅速でとても良かったです。 靴はとてもかわいくて、すごく気に入りました!走るのが楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-11-07
めぐ
おなじものを以前別の所から購入してはきやすかったので子供達にも購入しました☻子供達も履きやすい、走りやすいと好評でしたw

レビュアー投稿画像