4 2022-09-23

お店にはないので可愛いのが購入でき、息子も喜んで幼稚園に履いていっています。

5 2015-02-14

満足☆
16センチを履いていた息子の足が大きくなってきたので購入しました。
中敷きのデザインですが、アルファベットでポケモンとかかれており、
文字のデザインもポケモンらしくかわいかったです。
ネット上の写真はベストウィッシュと書かれているようなので、
XYになっている今を思うと、現状に沿った商品のように思いました。
下の子が女の子なので白にするか迷いましたが、この子がポケモンを
履いてくれるか分からないので、青が好きな息子を思ってネイビーを
購入しました。
16センチも同じ上履きを持っているのですが、
今回の購入も息子は喜んでくれていたので満足しています。

4 2022-01-24

白の無地のタイプの上靴より少し大きいかも、柄が可愛いので子供が喜んでます

5 2013-12-09

カワイイ!!
同じポケモンの上履きを履かせてましたが、足が大きくなってsizeアウトの為、買い替えました。
今はいてるのと同じポケモンの上履きはお店を色々探しましたが無くて、楽天で調べたらあったので、購入しました!!
お友達もいるッて言ったので友達用にも一緒に買いました。
届いてすぐは匂いがあるので外に干してました。
届いた次の月曜日から新しいの喜んで履いてます♪

また、購入するときはこちらでお世話になりたいと思います♪

5 2021-04-26

助かりました。
近くのスーパーでは18センチまでしか販売していなかったので、とっても助かりました。

5 2021-02-11

かっこいいです
ポケモン好きの息子へ購入。園で喜んではいています。

5 2020-07-28

ポケモン大好き、年少の子供用に購入しました。
サイズもちょうど良く、作りもしっかりしてます。

• yamakei566さん
  • yamakei566さん

5 2017-09-13

ありがたかったです。
上の子の20センチサイズで探していました。
なかなか、キャラクターもので20センチがなく、こちらで見つけて嬉しかったです。

5 2016-10-31

息子のお気に入りに。
息子のお気に入りです。
早速保育園で使用中です。
裸足で着用することが多いようで少し大きいですが脱げることはないみたいです。
普段は16.5がジャストサイズで17cmを買いました。

5 2015-12-24

キャラクターものは少し高いので、お安く購入できてよかったです。子どももとても気に入っています。

5 2015-12-16

保育園で使用するために購入しました。作りもしっかりしていて、画像通りでこどもも気に入っています。

5 2015-11-05

色違いで購入!
幼稚園に通う年中の男の子用に18センチを購入しました。ポケモンが大好きなので、色違いで白、青両方購入しました!子どももとても気に入っています。

5 2015-10-04

年中の息子に
ピカチュウのかわいい上履きに大喜びです。作りもしっかりしています。

• YU1821さん
  • YU1821さん

5 2015-10-02

かわいい
2歳半の息子に14センチが小さくなってきたので15センチを買いました。大きかったので中敷を買ってきて切って入れたら良くなりました(^ ^)

5 2015-09-18

息子の体験入園に使うために上履きを探していましたが、ポケモンは店頭で販売されているのを見たことが無かったので即買いしてしまいました。
届いてすぐ試し履きした息子が、室内でずっと履いたままでいるほど気に入ったようです。