納豆餅さんのpure walker ピュアウォーカー PW8504 ブラ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 納豆餅さん
  • 納豆餅さん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私の足は、指先が幅広だし、そして、左小指にたこができいつも痛い思いをしてます。7時間から8時間立ち仕事ではくし、自分の足に合うの探してます。いつもサンダルでは悩むんです。
店頭に買いに行っても良いのにであわないし、ネットの情報やレビュウ見て決めます。このサンダルはマジックテープで、調節できるし、足首にベルトがありずり落ちないし、足底のクッションもよさそうなので決めました。
でも、夕方になると、たこが痛くなってきます。
かかとの疲れは、痛くならないので良いです。静電気もバチッとこないからいいのかも。
問題は左小指なんです。自分の足の形が悪いんだろうなー
足の指先のほうもマジックテープで調整できるのあればうれしいです。