pure walker ピュアウォーカー PW8504 ブラ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-01
  • オフィス履きに
  • ■価格3980円。送料込みで助かります。もう少し安いと嬉しい。■サイズLを購入。ぴったりでした。小指が多少きついのはマジックテープで幅を調節でき解決。ちなみに足の実寸は縦22横9.5靴のサイズ運動靴24cmパンプス革靴23.5cm扁平足なので横幅が広い、親指が一番長いエジプト型。■使用感到着後自宅で履いてみました。足首のベルトや甲を覆う部分に裏地(メッシュ?)がついており、靴擦れや滑らないよう工夫が ・・・(続きを読む
  • kyanchome8011さん
  • 2 2016-08-26
  • 軽量化されてました。
  • 以前購入したものより、チープな改良がされていて残念です。足の疲れや、歩き易さが悪くなりました。サイズも、24センチギリギリに形が作られてしまっていて、アクティブに動くと足裏がずれて不安定になります。靴底の素材も衝撃吸収が悪く、足が疲れます。元のデザイン、素材に戻してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ももピコさん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このオフィスサンダルを履き始めてから、ずっとこのサンダルです。一番最初に購入した時は数日でスナップが外れなくなり、破けてしまいましたが・・・
その後、購入した際はスナップ部分にうすーーーくKU●E55●を塗るようにしています。それからは問題なしです!

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフィスで履いています。ヒールの高さがちょうどよく、長時間履いていても疲れません。足音も気にならず、履き心地がいいです。

• 納豆餅さん
  • 納豆餅さん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私の足は、指先が幅広だし、そして、左小指にたこができいつも痛い思いをしてます。7時間から8時間立ち仕事ではくし、自分の足に合うの探してます。いつもサンダルでは悩むんです。
店頭に買いに行っても良いのにであわないし、ネットの情報やレビュウ見て決めます。このサンダルはマジックテープで、調節できるし、足首にベルトがありずり落ちないし、足底のクッションもよさそうなので決めました。
でも、夕方になると、たこが痛くなってきます。
かかとの疲れは、痛くならないので良いです。静電気もバチッとこないからいいのかも。
問題は左小指なんです。自分の足の形が悪いんだろうなー
足の指先のほうもマジックテープで調整できるのあればうれしいです。

5 2016-06-17

疲れませんよ〜
疲れなく、履きやすいです。
もう少しヒールがあったら良かったなぁと

5 2015-12-16

とても良いです
靴は23.5を買うのですが、Lサイズでぴったりでした。
履き心地も良く、とても気に入りました。早くこのサンダルに出会いたかったぐらいです。
足首ベルトの緩めが好きなので、一番長く調節して使ってます。もうちょっと長めのベルトでも良いかも。でも、全く問題ないです。星5つです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても楽です
安価なピュアウォーカーで満足してリピしていましたが、ちょっと甲が緩めなのが気になっていたのと、スニーカーサンダルにしたら更に楽なのか?!と、他店で(こちらのショップが品切れだったので)甲がクロスになったタイプを購入したのですが、これが大失敗!!!
幅調節が出来ると謳ってましたが、クロスの上側はベルトで調節出来ますが、下側は調節出来ず食い込み、足が傷んで一日辛い思いをしました。
そんな事がありこちらの商品の購入を躊躇しましたが、よりよいクッションを求めて思い切り、大成功でした!
ちゃんと幅調節も出来るので前に滑ることもなく、ピッタリでした。
レビューを見ていつものSサイズからMサイズに上げたのもよかったです。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても歩きやすいし、滑らないし、痛いところがひとつもなくて快適です。
ただ、1週間くらい履いたところで、足首のホックのところが、とまったまま外れなくなってしまいました。力いっぱいやっても無理です。
そのせいで脱ぎ履きがストレスですが、それ以外はストレスなしです。
普段23センチなので、Mでジャストでした。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:255154-20150915-0394888218
注文してすぐに届きました。足を骨折し、即席でサンダルを作りましたが滑って危険。マジックテープのサンダルを探していたのですが、どれもヒールが高くて不安定。こちらの商品は最高の安定感でした。とにかくすぐに届いてくれたのが助かりました。滑りもこれで解消されます。大満足です。骨折が治った後も、このままオフィス用で履きます。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかいので満足です。
通常23.5~24.0ですが外反母趾で親指と小指の付け根が広がっているのでLLにしました。長さ的にも幅的にもLでいいと思いましたが、幅のマジックテープが見えたら嫌なので。お安いナースサンダルだと外反母趾の部分が赤くなったり、どこかが当たって痛くなるのですが、この商品はどの部分もクッションがあるので大丈夫でした。足首のスナップは問題なく片手で出来ました。静電気については、まだ分かりません。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足目です。初めて購入した時、スナップが硬くてなかなか外れなくて破けたので、毎回購入したら潤滑油をつけるようにしてます。問題はそこだけで、とても快適です。
他のサンダルは選ばなくなっちゃいました。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート購入です
以前から職場用に利用している商品で、現在使用しているもののベルト部分が破れてきたので、再購入しました。
ベルト部分が破れてはきたものの履き心地も良く、仕事中に長時間履いていても凄く楽で、これ以外の購入は考えられないくらいのお気に入りです。
今回購入したものは以前使用していたものからマイナーチェンジがあったようですが、デザインはすっきりしましたし、ソールのグリップ感も向上したように感じました。

• tiny_moochさん
  • tiny_moochさん

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
静電気苦手さんにおすすめ
注文番号255154-20150731-084774216
今回で3足目くらい?リピーターです。
静電気が大嫌いなので、これ以外考えられないです。
社内があまりにも乾燥しているとビリっときちゃいますが、それ以外のシーズンは
ほとんど大丈夫です。
ただ!耐久性に弱いかな。甲の部分からほつれてきます。
今回もほつれからの買い替えです。
ほつれやすい印象なので、−1です。
値段は気になりません。あのビリ!が来ないんだから(笑)

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いままで、職場で疲れないサンダルを探していましたが、
こんなに、履き心地の良いサンダルは初めてです。
足も疲れません。
次も買いたいです。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入しました!普通のナースシューズは疲れるので苦手なので、形も履きやすそうなこちらにしました!かかとにクッションも入ってるし疲れにくいのでよかったです☆

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のむくみ、疲れが格段に減りました。これからも使いたいですね!