pure walker ピュアウォーカー PW8504 ブラ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-01
  • オフィス履きに
  • ■価格3980円。送料込みで助かります。もう少し安いと嬉しい。■サイズLを購入。ぴったりでした。小指が多少きついのはマジックテープで幅を調節でき解決。ちなみに足の実寸は縦22横9.5靴のサイズ運動靴24cmパンプス革靴23.5cm扁平足なので横幅が広い、親指が一番長いエジプト型。■使用感到着後自宅で履いてみました。足首のベルトや甲を覆う部分に裏地(メッシュ?)がついており、靴擦れや滑らないよう工夫が ・・・(続きを読む
  • kyanchome8011さん
  • 2 2016-08-26
  • 軽量化されてました。
  • 以前購入したものより、チープな改良がされていて残念です。足の疲れや、歩き易さが悪くなりました。サイズも、24センチギリギリに形が作られてしまっていて、アクティブに動くと足裏がずれて不安定になります。靴底の素材も衝撃吸収が悪く、足が疲れます。元のデザイン、素材に戻してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ももピコさん
  • 納豆餅さん
  • 納豆餅さん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私の足は、指先が幅広だし、そして、左小指にたこができいつも痛い思いをしてます。7時間から8時間立ち仕事ではくし、自分の足に合うの探してます。いつもサンダルでは悩むんです。
店頭に買いに行っても良いのにであわないし、ネットの情報やレビュウ見て決めます。このサンダルはマジックテープで、調節できるし、足首にベルトがありずり落ちないし、足底のクッションもよさそうなので決めました。
でも、夕方になると、たこが痛くなってきます。
かかとの疲れは、痛くならないので良いです。静電気もバチッとこないからいいのかも。
問題は左小指なんです。自分の足の形が悪いんだろうなー
足の指先のほうもマジックテープで調整できるのあればうれしいです。

5 2016-06-17

疲れませんよ〜
疲れなく、履きやすいです。
もう少しヒールがあったら良かったなぁと

5 2015-12-16

とても良いです
靴は23.5を買うのですが、Lサイズでぴったりでした。
履き心地も良く、とても気に入りました。早くこのサンダルに出会いたかったぐらいです。
足首ベルトの緩めが好きなので、一番長く調節して使ってます。もうちょっと長めのベルトでも良いかも。でも、全く問題ないです。星5つです。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても歩きやすいし、滑らないし、痛いところがひとつもなくて快適です。
ただ、1週間くらい履いたところで、足首のホックのところが、とまったまま外れなくなってしまいました。力いっぱいやっても無理です。
そのせいで脱ぎ履きがストレスですが、それ以外はストレスなしです。
普段23センチなので、Mでジャストでした。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いままで、職場で疲れないサンダルを探していましたが、
こんなに、履き心地の良いサンダルは初めてです。
足も疲れません。
次も買いたいです。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入しました!普通のナースシューズは疲れるので苦手なので、形も履きやすそうなこちらにしました!かかとにクッションも入ってるし疲れにくいのでよかったです☆

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のむくみ、疲れが格段に減りました。これからも使いたいですね!

5 2016-01-04

娘に贈りました
娘の職場ではナースサンダルが指定されているらしく,
本人が購入してきた物はすぐに壊れたので
より良いものをと思い注文しました。
外反母趾も煩っていましたが,これは痛くなくいい感じと
喜んでいました。
ちょうど時期的にも良いクリスマスプレゼントになりました。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
優れものです
ひどい静電気体質でどんな静電気対策をしてもダメでしたが、このサンダルを使用してから一度も悩まされなくなりました。履き心地も良いしお勧めです。

• momiaoさん
  • momiaoさん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場の床がカーペット敷きのため、夏でも静電気に悩まされていたのですが、このサンダルに変えたら冬になっても一度もバチッときていません。幅を調節する部分に付いているボタンに変な模様が入ってなければ星5つですが、壊れてもまたこれを買うと思います。

4 2015-12-04

履きやすい!
今回で5足目の購入です。足も疲れず、履きやすいので気に入っています。靴下の厚さが変わっても、楽に調節出来ます。静電気はパチパチする時もあるので、改良をお願いします!
すぐに届いたので良かったです。ありがとうございます。

5 2015-12-01

使いやすいです
冬場はとくに静電気が気になりますが、このサンダルを履くと静電気がおきず安心して仕事ができます。他のサンダルでは、この感じはありませんでした。また、購入したいと思っています。

5 2015-11-27

ぴったりです。
足のサイズは、23.5センチです。甲の幅が広いので心配でしたが、ショップの社員の方の助言を信用して購入しました。足にぴったりで、今まで履いてたサンダルより、安定してて履き心地良かったです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い
娘の仕事用に購入しました。一週間履いてみましたが、軽くて足も痛くならないそうです。サイズが小さ目とあり、普段25cmのパンプスを履いているので不安でしたが、ギリギリ大丈夫みたいです。

5 2015-11-07

よさそう
両足外反母趾、腰痛持ちで、今履いているナーシューズが足が前すべりして、足裏はタコ、魚の目などトラブルだらけでした。早く履き替えたかったので、すぐに届いて助かりました。ソールが足の動きに添ってクッション性もあり、足首、足先で微調整ができとても良いです!