• るい7999さん

5 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:27.0cm

良い
良さそうです。
長持ちしてくれればいいけど…

5 2023-11-12

カラー:ホワイト | サイズ:26.5cm

ずっとこれです。
これからもずっとこれだと思います。

5 2022-10-25

リピートしました。
10月5日に注文していて、また22日リピートしました。近くのホームセンターで見なくなったと前回記入しましたが売ってました。価格は1000円以上高くなってました。1年ぐらい経ってますが。こちらのショップも今日25日覗くと上がってますね。1980円が2380円。送料はポイントで処理できたので
よしとします。常時およびDIYにそのまま移れて使用しています。 JIS規格品ではないのですがそれなりの安心感があります。

4 2022-10-07

愛用品です。
愛用してます。いつものホームセンターで見かけなくなったのですが楽天市場で見つけ、即購入です。
軽い安全靴でかかとつぶしできて普段履きしています。減りが早いのと防水に難点ありですが10年近くなります。 お買い物情報の購入した回数こちらでは「はじめて」ですがモノとしては「リピート」ですね。いつも記入に悩みます。

5 2023-02-15

脱ぎ履きがスムーズで、いつも通りの良い商品です。

5 2022-10-22

非常にいい商品ですね 僕自身雨でこけて膝けがしました。 だからこそ滑らず履ける靴が必要です。
ありがとうございます。

• 63S-AMGさん
  • 63S-AMGさん

5 2022-10-07

色々な簡易安全靴を履いてきましたが、この靴が最もシックりします。
軽い、履きやすい。リピートしました。
欲を言えば、カラーバリエーションが欲しいところです。

5 2022-09-13

主人に頼まれて購入しました。何度もこの商品を買ってるので使い勝手良いんだと思います。

4 2022-06-11

このメーカーの安全靴は初めてですが、スリッポンタイプで踵が踏めるのは嬉しいですね。
使うのが楽しみです!

• Halkyunさん
  • Halkyunさん

4 2022-06-08

以前同じ靴をホームセンターで買って使っていたのですが、穴が開いてきたので買い換えました。劇場での道具の仕込みの現場で使っています。近所のホームセンターで買うよりこちらで買う方が送料を含んでも安かったです

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2018-03-19

かかとが踏める靴
注文しました「丸五 マルゴ クレオスプラス #810 踏めるくん ブラック メンズ 安全靴 セーフティーシューズ キックバックスニーカー 2WAY 」の商品が届きました。かかとが踏める靴は、初めてですし、便利です。又、夜間の外出もありますので、反射素材は評価できます。更に、つま先もガード出来る樹脂製の先芯入りは
自分にとっては、有り難いです。

• koha67さん
  • koha67さん

4 2014-07-05

ここが一番安かった
普段は近所のシマホで税別1980円で買ってましたが、こちらの方が安いので購入しました。2つ買えば送料無料。
柔らかく履き易くて、メッシュで通気性も高いので、私のお気に入りです。濡れた床でも滑りません。雨の日はメッシュから染みるので使えません。夏場の晴れの日専用です。ソールが柔らかくて、耐久性が低いのがマイナスポイントですねぇ。しばらくすると、小石を踏んでも分かるくらい、クニャクニャになってしまいます。最終的にはカカトが減って、穴が開いてしまうので、半年毎に買い直してます。
耐久性は難アリですが、メッシュの涼しさと、カカトの踏める構造には惚れ込んでますね。もう今回で7足目かな。

4 2022-02-13

素早い対応安心対応
対応が早く素晴らしかったです。雪の影響で遅延を心配していましたが、注文した次の日に届きました。段ボールが大きめで中でゴロゴロ動いていましたが、商品に影響はなく、その後の処理も楽で助かりました。
安全靴は主人にぴったり。最初は皮が硬いけど、他の製品より軽くて楽そうだと言われました。月曜からの仕事が楽しみです。
上履きは小学生の子に。学年が変わってから渡そうとも思いましたが、可愛いデザインだったので早めに使うことにしました。大きめを購入したのですが、甲の部分をしっかりホールドしてくれるので全く大きく感じないそうです。同じクラスにはこのラインの色はいないから嬉しいと言っていました。
消臭スプレーは、到着後すぐに使ってみました。玄関全体の匂いが変わり、とても良かったです。値段以上に大きめだったので得した気分になりました。

4 2022-04-16

かかとが踏めるので使いやすいです。
仕事は安全靴が必要だけど脱ぎ履きが多い作業なので助かります。
問題点としては
サイズは普段履きと比べると小さめでした。
普段26.5使用でそのままのサイズを注文しました。
+0.5〜+1.0サイズUPした方が良かったのかな。
他に、かかとが踏めるのは良かったのですが、そのまま履き続けているとかかが痛くなってきます。
靴のかかと部分をゴムで統一するとか、もう少し柔らかだったらなと感じました。
総合的には良かったので今後も様子を見ながら使い続けたいと思います。

5 2022-01-16

トラックドライバーなので踵が踏めるタイプのものしか履かないので出来ればソールの柔らかい軽いものを探しててやっと見つけた感じです。コスパも凄く優れているし後は耐久性だけだと思います。