4 2022-10-31

サイズが変わる度にこちらでサイズアップして購入しています。いつもは白を買っていましたが、今回大き目を買ったので、中学まで使えたらと思い、カラーにしました。青の色味は少し明るめかな。
結構24とか24.5サイズが売り切れになっている(よく購入されるサイズなのか)ので、再入荷してほしいです。

• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2012-04-02

新学期に向けていつもの上履き
新学期に向けて、新しい上履きを購入。近所よりアキレスが安くて、他の靴とまとめて購入できて満足です。

4 2015-10-25

少し大きめです
送料対策に追加で購入しました。少し大きく感じます。小さいサイズほど0.5センチ刻みだと良いのになあ、と思います。

5 2019-01-18

商品の状態も良く、良かったです。
サイズも、丁度でした。

5 2016-02-09

はきやすい
足が大きくなった所で、ワンサイズ大きいのを購入。

5 2015-07-21

早い対応ありがとうございました。
安いのに、とても丈夫で、良い買い物ができました。

4 2015-07-11

少し幅広です
幅広の上靴を探しており、息子にも合っていたようです。
ただ、雨の日に廊下を歩くとキュッキュッと音がするようで、それが気になるようでした。

4 2015-04-13

幼稚園指定の上履きなので、安く買えて嬉しいです。
丈夫で、しっかりしていると思います。
洗った後乾くのが速いところがいいです。
スニーカーは19センチを履いているので、19センチにしましたが、結構大きくて中敷を敷いて履く予定です。
18センチがキツくなってしまったので購入したのですが、結構差が大きいようです。

5 2014-11-10

しっかりした作りでした
5歳の息子が保育園で使うため、購入しました。
本当はキャラクターものが良かったのですが、キャラクターものは19cmくらいまでしか無いので、それならば無地のものにアイロンワッペン等を貼ってやろうかと。
あまり安いと生地がビニール?とかで、すぐダメになるとレビュー等の書き込みを見ました。
このアキレスのメーカーに関しては非常にしっかりした作りと書き込みがあったため、こちらの商品に決定!
値段の割りには本当にしっかりしていて買って良かったです。

5 2014-03-21

サイズ、機能性もグッド!
アキレスの上履きはサイズがぴったりでいつも購入しています。靴底のゴム部分の滑り止めも効いていて他のメーカーの商品と一線を画しています。また買います。

5 2013-12-18

近くのお店で買うより安く購入できて良かったデス。
アキレスの商品なので、長持ちしそう。

4 2013-11-08

いつも愛用しています^^近くの靴屋さんで購入するより安くてうれしいです^^

5 2012-06-18

いつも学校の近くの個人店で買っていましたが、こちらのほうが断然お安いっ!!
これからも利用させてもらおうと思ってます。

5 2021-01-27

他の靴を購入ついでに子供の上靴を購入
買いに行く手間が省けました

5 2020-03-16

小学生の次男用に購入しました。
20cmを履いていますが、送料合わせの為に21cmも購入しました。