5 2023-07-01

7611→7612モデルへ
24cm幅広甲高の足。Lサイズ。
今まで履いてきた中で、この型、ピュアウォーカーが一番長持ちします。
前モデルとの違いは踵部ですね。前の物は踵がすり減るとオレンジの部分がキュッと音がしたのですが、今回はどうでしょう。
浮気して同程度価格のスポーツサンダルを使用し、一ヶ月で大破。こちらは今のところ二ヶ月履いても、内布に毛玉できたくらいで、ビクともしません。

5 2023-09-14

カラー:ブラック | サイズ:M(22.5〜23cm)

外反母趾が痛くてレビューを見てこちらを購入しました。
サイズ調整ができゆったり履けていいです。

• microchanさん
  • microchanさん

5 2024-03-10

カラー:ブラック | サイズ:S(21.5〜22cm)

履き心地よい
仕事用に初めて購入しました。ほぼ座り仕事ですが、クッション性がよく、へたりづらそうです。歩くときの音も特に気になりません。買ってよかったです。

5 2023-06-11

仕事の時に使っています。私の足にぴったりで、他のナースシューズは履けなくなりました。いろんなサイトを探してやっと見つけてすぐ注文しました。素早い対応で、有難いです。又お願いしようと思います。

5 2022-09-28

仕事用
仕事用のシューズが壊れてすぐに購入し早めに届いたので助かりました。以前も履いてましたがしっかりしていて履きやすいです。

5 2022-09-14

甲高・幅広の足です。
ベルト穴は、一番ゆったりになるよう調整しました。
負担なく履けています。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足は幅広なので、なかなか合うのがないのですが、このタイプだと調整出来るので幅ぴったりです。かかとの後ろが余るけど仕方ない。LLを購入。足幅が3E、足のサイズは23・5です。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ソックスを履いてLサイズでピッタリです。同じシリーズで少しお手頃な商品もあるのですが、それに比べると履いた時の足のリラックス感が全く違います。仕事で一日中履きっぱなしなのでラクなのが一番。履いた時に足裏が刺激されるのもいいですね。甲と足首と二ヶ所でサイズ調節ができるのでしっかり足にフィットするのも嬉しいです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段以上でした(^^)
今まで同じ様な型のナースシューズを3000円くらいで購入していましたが、この商品を見つけ試しに購入してみました
かなり安かったので不安だったのですが、軽くてとても履き心地が良く、長時間立ち仕事をしても足が痛くありません
私は足の甲が高めなのでベルトの穴がギリギリで、ソックスを穿くとちょっとキツイかな…という事で☆4つ
リピありです(*^^*)

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待大
巾が狭く甲も低い足なので、甲部分で細かなサイズ調整ができるのが一番の魅力でした。
まだ到着してませんが、レビューも高評価なので期待してます。
【追記】
Lサイズを注文しましたが、長さが少し足りないので、LLサイズに交換してもらいました。
履いてみたらピッタリです!
各々のベルトが5段階に調整できるので、足にフィットします。足音も気にならないし、蒸れないし、リピート決定です。

4 2016-10-08

履き心地いい
職場で使用しています。踵がしっかりと落ち着くので、とても気に入っています。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届いたみたいですー。
姉に頼まれて購入。気に入ったみたいです。仕事で使うのでなるべく安くでも疲れないのが良いとのことでだいぶ悩みましたが、これかなーと思って購入しました。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エステ施術時に着用する為に購入しました。
立ち仕事なので、足に負担をかけないものを探していたところ見つけた商品です。
履いていて本当に疲れないし、着脱もとても楽です。
しかもリーズナブルでとても気に入っています。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いですし、届くのも早いです!
このサンダルはずっと気に入って履いてるので安いと助かります。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
注文して割りとすぐに届きました。
クッションが良いので、足が痛くなりません。ベルトで調整出来るので、足にフィットするし、滑らないし、音も立たなくて歩きやすいです。
絶賛するほどではないので、星4つです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル