\キャスター付き/ 幅120 5段 メタルラッ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • 良い買い物でした!
  • 物置部屋になっている4畳の部屋用に購入しました。元々タンスと本棚があり、後の荷物は床に直起きで足の踏み場がありませんでした。部屋が狭いので奥行きが狭く且つ幅のある商品を探していてこのラックに決めました。奥行きがないのであまり意味がないかと思いましたが全くそんなことはなく、ちょうどよいサイズの収納ボックスを使用して散らかっていた部屋がすっかり片付きました!我が家では一番下の棚板の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • 商品自体は良い
  • 商品自体はよかったです。が、商品がビニールやプチプチなどに包まれることなく、割と薄いダンボールに直接入っていたため、思いっきりぶつけて棚板が一枚メキッッと曲がって届きました。連絡すると丁寧に謝って、すぐに交換の手続きをしてくれましたが、梱包や配送会社への引渡しなどはやはり本来要らない手間です。エコや少しでも安く商品を売りたいがための簡易包装なのでしょうが…。今回はこちらのショッ ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

お得に購入できましたし、重いので玄関まで届くのも助かります。

4 2016-06-30

思っていたよりシェルフがしなります
キャンプ用品の整理のために購入。すでに他のメーカーのもので奥行き35センチ、高さ90センチサイズのラックを持っていたのですが、高さ170センチのものは奥行きが46センチのものばかり。奥行きを合わせたかったので、こちらの店舗でやっと見つけました。
注文時間によりますが、翌日には届いたので助かりました。梱包も丁寧でした。
組み立て途中、ラックが思ったよりしなるなぁと感じました。値段相応なのかな、、、これ1枚で75キロも支えられるの!?と思いましたが、荷物を乗せてもびくともしないので、今はさほど気にしていません。
この値段で気にいるものを購入でき、良かったです。

5 2016-12-08

素早い発送で助かりました!
注文してから届くまで、日数を要さなかったところが嬉しかったです!お陰様で作業日に間に合い、順調に終了しました。
また購入する機会があれば、こちらで是非注文させていただきます!

• ヘケケさん
  • ヘケケさん

5 2016-12-02

女でも組み立てれた
キレイな状態で届きました。お部屋もスッキリ、子どもも自分で収納してくれるようになりました

• ebo7552さん
  • ebo7552さん

5 2016-11-19

組立簡単!値段も近くのホームセンターより安く付属品も充実で大満足です!

• ゆたろ3さん
  • ゆたろ3さん

5 2016-08-29

思ったよりしっかりしている
本格製品より弱いかなと思っていたけど、結構しっかりしている。
クローゼットの収納に使用している。
幅は目的通り、必要幅にぴったりだった。
棚も追加して、クローゼット内がすっきり整理できました。

5 2016-07-20

ぴったりでした☆
自宅の倉庫整理用に購入しました。
狭い倉庫なので、奥行きが小さいこのサイズでぴったりでした!
スッキリして、大満足です(>_<)

5 2016-03-24

大満足
この奥行と幅に大満足です。一人暮らしの狭い部屋にピッタリのサイズです。幅があるので収納量も多いです。

5 2016-02-15

ペットボトルの飲み物に子供のオムツ、トイレットペーパーなどかさばるストックをすっきり片付けられて良いです。
沢山乗せても凄くしっかりしてるしキャスター付きなので重くても動かしやすくて便利です。
薄型なのでお部屋を広く使えてとても気に入りました。

4 2016-02-09

ちょうどいい奥行です
手狭なリビングの、テレビ上スペースを使いたくて購入。今まで使っていたテレビ台ごと、テレビと共に棚に収めました。重さで棚が多少湾曲しているようで、☆1つマイナスしましたが、他は概ね理想形にまとまりました。

• ぴき000さん
  • ぴき000さん

5 2016-02-04

会社で購入。奥行35のスタンダードではないので、パーツ買いしかないかと思っていたので、セットが見つかり良かったです。パーツ買いよりリーズナブルに購入できました。収納力もアップして担当も喜んでました。

5 2016-01-11

とても良い
脱衣所に置くために購入。組み立ては簡単で大人2人で20分ぐらいでできました。シンプルですっきり片付きました!

5 2016-01-08

丁度欲しいサイズがあって良かった〜
幅120、奥行35というサイズで手頃な価格が嬉しい。

5 2015-04-22

良い買い物でした!
物置部屋になっている4畳の部屋用に購入しました。
我が家では一番下の棚板の下にキャスターのついたプラスチックのラックを入れているので、一番下の棚板の高さが少し高めですが補強のバーも購入し使用しているのでグラグラすることはないです。
大きな商品は購入するのにとても迷いますが買って良かったと思える商品でした(^^)

5 2015-05-19

奥行きが魅力的
今までは46cmのものを使っていました。それでも十分便利だったのですが、ラックの前にテーブルを置いたため、ラックがもう少し薄かったらなぁ・・・と探していたら見つけたので即購入。
10cmの差ですが、実際はもっと広くなったように感じます。大満足です!