【ポイント2倍】 在庫限り キャスター付き ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • 良い買い物でした!
  • 物置部屋になっている4畳の部屋用に購入しました。元々タンスと本棚があり、後の荷物は床に直起きで足の踏み場がありませんでした。部屋が狭いので奥行きが狭く且つ幅のある商品を探していてこのラックに決めました。奥行きがないのであまり意味がないかと思いましたが全くそんなことはなく、ちょうどよいサイズの収納ボックスを使用して散らかっていた部屋がすっかり片付きました!我が家では一番下の棚板の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • 商品自体は良い
  • 商品自体はよかったです。が、商品がビニールやプチプチなどに包まれることなく、割と薄いダンボールに直接入っていたため、思いっきりぶつけて棚板が一枚メキッッと曲がって届きました。連絡すると丁寧に謝って、すぐに交換の手続きをしてくれましたが、梱包や配送会社への引渡しなどはやはり本来要らない手間です。エコや少しでも安く商品を売りたいがための簡易包装なのでしょうが…。今回はこちらのショッ ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

お得に購入できましたし、重いので玄関まで届くのも助かります。

• ぴき000さん
  • ぴき000さん

5 2016-02-04

会社で購入。奥行35のスタンダードではないので、パーツ買いしかないかと思っていたので、セットが見つかり良かったです。パーツ買いよりリーズナブルに購入できました。収納力もアップして担当も喜んでました。

5 2016-01-11

とても良い
脱衣所に置くために購入。組み立ては簡単で大人2人で20分ぐらいでできました。シンプルですっきり片付きました!

5 2016-03-24

大満足
この奥行と幅に大満足です。一人暮らしの狭い部屋にピッタリのサイズです。幅があるので収納量も多いです。

5 2016-02-15

ペットボトルの飲み物に子供のオムツ、トイレットペーパーなどかさばるストックをすっきり片付けられて良いです。
沢山乗せても凄くしっかりしてるしキャスター付きなので重くても動かしやすくて便利です。
薄型なのでお部屋を広く使えてとても気に入りました。

4 2016-02-09

ちょうどいい奥行です
手狭なリビングの、テレビ上スペースを使いたくて購入。今まで使っていたテレビ台ごと、テレビと共に棚に収めました。重さで棚が多少湾曲しているようで、☆1つマイナスしましたが、他は概ね理想形にまとまりました。

5 2016-01-08

丁度欲しいサイズがあって良かった〜
幅120、奥行35というサイズで手頃な価格が嬉しい。

5 2015-11-08

2度目の購入で、今回はテレビ台として購入しました。
子供が小さいので、テレビやDVDをいじられないよう位置を自由に変えられるのでとても便利です。
またリピする予定です。

• numa1014さん
  • numa1014さん

4 2015-11-05

二度目の購入
今回は日用品の整理に使います。
サイズがピッタリの大きさで部屋にベストでした。
二回目であり、組立も簡単で、時間もあまりかかりません。
子供部屋にもまた購入します。

4 2015-10-21

スチールラック幅120
仕上がりは、思っていた以上に幅/高さ共に良かったです。
ただ、男性二人で組み立ててもらっても大変そうだったので
女性一人ではまず、ムズカシイですよね。。。

5 2015-10-01

クロゼットの中の整理に購入しました。奥行きが絶妙なサイズで、ばっちりです!

5 2015-09-22

値段は高いけど組み立ては楽だし、買ってよかったー⭐

5 2015-09-20

最高!
ホームページで掲載されている内容通りの製品を受領して、非常に満足です。
有難う御座いました。

• utisange77さん
  • utisange77さん

5 2015-09-17

充分満足です
収納スペースの小部屋に置いて使用しています。
強度もあり充分満足しています。

5 2015-07-13

組み立ては簡単です!
このサイズで探してるいたのでお安く購入できてラッキーでした!
有り難うございました!