幅75 5段 在庫限り キャスター付き メタル...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • リビング内の棚のない収納場所に入れて使用してたくて購入しました。ルミナスは作りは頑丈で、組み立ても簡単なので好きです。思ったように、ピッタリなサイズでピタッと入りました。お値段が申し分ない安さで大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • hhyy109さん
  • 3 2015-07-12
  • 台所に使っています。組み立てがとても簡単だったので良かったです。在庫有りだったので購入しましたが、後から在庫切れの連絡があり、手元に届くまで一ヶ月以上掛かりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

この奥行きを探してました。
41cmの隙間に使っていたハンガーラックにガタがきていたので、その隙間にあうハンガーラックを探していましたが、なかなか隙間41cmに収まる良いものがありませんでした。そんな時、このスチールラックを見つけました。奥行きが隙間にバッチリ、ハンガーラックとしても使えて、すごく良い買い物をしたと実感しています。

5 2016-04-11

整理
安定のメタルラックです。
キャスターがついていたのに購入してしまいました。

5 2015-12-05

リピです。
この奥行きは他のメーカーではないように思いました。
軽いので女性1人でも組み立てできます。

• ymkパパさん
  • ymkパパさん

4 2016-05-12

収納スペースにぴったり納まりました。
残念なのは、商品到着直後に在庫セールが・・・・・

• JETRIDERさん
  • JETRIDERさん

4 2016-03-16

ちょうどいい、高さ!
大きさと、ちょうど使いやすい高さで良かった!

5 2016-01-13

リピ買いしました
狭い部屋なので奥行きが狭い棚が重宝します。
ただ、安定感が心配なので耐震対策は検討中です。

5 2015-12-28

いいですね!この奥行き
ペットボトルの箱や食料品等で使用してますが
耐久性は全く問題なし。
組み立ても簡単だしアジャスター調整やキャスターにも
変更できるので、この価格にして大満足です。

5 2015-12-07

何度かこちらで購入させて頂いてますが、いつもすぐに配送してくれるのでとても助かっています。

5 2015-11-05

ピッタリサイズ
パントリー用に購入しました。幅も高さもピッタリ!奥行きもちょうど使い勝手がいいサイズです。

• guri0424さん
  • guri0424さん

5 2015-10-28

早速組み立てて使用しています。
35.5センチの奥行きですがしっかりしていると思います。

4 2015-10-13

運送会社の手違いなどで、商品が予定通り届かなかったり、少し問題がありましたが、商品自体は間違い無しのルミナスなので、しっかりしているし、何よりサイズが豊富で、いろいろと選べてピッタリのものが購入できたのでよかったです。

5 2015-10-01

良かった
引っ越し先で収納場所が減り困って居たところ見つけました。簡単に組み立てられとてもいいです。買って良かった。

5 2015-09-17

ぴったり!
置きたい場所にぴったりはまり、気持ちがいいです。お買い得になってましたし周辺の小物がきれいに片付いて最高です。”いつもの”ルミナスで安心。

5 2015-09-12

やっと設置しました
以前使っていた本棚が物置のようになってしまっていたので、こちらこ購入しました。
使用する部屋が狭いため、奥行が35.5cmがベストサイズでよかったです。

4 2015-08-05

お買い得です!
奥行きの小さなメタルラックを探していたところ、本品を発見。
耐荷重は充分ですし、コスパもよく、とても重宝しています。組み立ても簡単。